18+
1 секунда Для мозга Хочу знать Исторические факты Реклама Советы Путешествия Авто
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


Путешествия

Анекдоты про Американцев

Admin 22-04-2001

Вы слишком долго прожили на Чукотке, если: 1) А оленя лучше. 2) Вы жалеете, что Америка купила Аляску, а не Чукотку, потому что Америка это самая развитая страна Европы. 3) Вы всерьез считаете, что если бы вас колонизировала не Россия, а Америка, вы бы сейчас были многочисленной и процветающей нацией и жили на своей земле как короли. 4) На выборах вы голосовали за Абрамовича, хотя и удивились, что он баллотируется под отчеством, а не под фамилией. 5) Вы недавно случайно узнали, что у вас в поселке за неуплату отключили электричество. Вам также рассказали, что такое электричество и вы сделали вид, что поверили. 6) Вы также узнали, что в России свергнули царя и строят советскую власть. 7)- 1000) Вы... (читай подборку анекдотов про чукчей) 1001) Вы смеетесь, услышав новый анекдот или особо смешную историю и шлете их с оказией на Анекдот.ру. Почему-то ваши анекдоты, когда они доходят, всегда публикуют в повторных, а истории в дополнительных. Но иногда, если модератор зазевается, вам везет и ваше произведение публикуют в новых. По такому случаю вы забиваете северного полярного пингвина и устраиваете северный полярный Сабантуй.

Нравится(+) +10 Не нравится(-) Google+

Если Америка – страна возможностей, то Россия – страна невозможностей.

Прочитать...

Есть у оленя рога,
Их у него два.
Бодаться может олень,
Если ему не лень.

Есть у оленя зад,
Хвост растет из него,
А если под хвост заглянуть...
Но лучше не делать того!

Голова у него впереди,
На голове есть рот,
Во рту дофига зубов -
Ими олень жуёт.

Есть у оленя глаза,
А между ними - нос.
Олень может хряпнуть бухла,
Чтобы нос совсем не замерз.

Обычно копыта бывают,
Ими кончаются ноги,
Которых примерно четыре:
Олени - не осьминоги!

В задней части оленя
Могут быть бубенцы,
Но это тогда лишь возможно,
Если олени - самцы.

Прочитать...

Америка. Бруклин.
Трое чуваков неспешно шагают мимо "Чебуречной", обсуждая что как-то тут слишком дохуя русских. Доходят до перекрестка и, игнорируя зеленый сигнал светофора, 3.14*^уют дальше. Водитель проезжавшей мимо тачки притормаживает, опускает боковое стекло, и орет что "бля по сторонам смотреть надо нах ходят тут всякие"
Амеeeeрика 0_o

Прочитать...

Америка - удивительная страна.
Президента американцы выбирают из двух кандидатов, а "Мисс Америка" - из
пятидесяти.

Прочитать...

Жена - мужу:
- Говорят, что если супруги прожили вместе достаточно долго, то у них мысли сходные. Например, мы всегда покупаем в магазине одни и те же продукты, нам нравятся одни и те же фильмы, любим одни и те же блюда, читаем одни и те же книги…
Муж - жене:
- Ничего подобного, если бы у нас с тобой были одинаковые мысли, ты бы трусы не успевала одевать

Прочитать...

Америка-это страна, где мечты становятся реальностью
всего с двумя "если":
- у тебя есть деньги,
- у тебя есть связи.

Другие страны требуют еще большего количества "если".

Прочитать...

Америка-это страна, где мечты становятся реальностью
всего с двумя "если":
- у тебя есть деньги,
- у тебя есть связи.

Другие страны требуют еще большего количества "если".

Арон Вигушин

Прочитать...

Вы слишком долго прожили в Техасе, если:
- воспринимаете поездку в общественном транспорте как редкое
экзотическое приключение;
- слово "метро" для вас означает систему городских автобусов в
Хьюстоне;
- машины с двигателем менее 100 л.с. для вас не существуют;
- начали всерьез задумываться об изучении испанского языка и покупке
грузовичка (трака);
- знаете, что в воскресенье за водкой надо ехать в Мексику;
- слово "термиты" бросает вас в дрожь;
- неплохо разбираетесь в садовых ядохимикатах и разновидностях газонной
травы;
- никогда не купите дом, если на его заднем дворе недостаточно места для
игры в футбол;
- при упоминании Брайтон-Бич саркастически ухмыляетесь;
- знаете перипетии техасско-мексиканской войны и биографию Дэйви
Крокетта;
- лично видели Джорджа Буша-старшего, занимающегося джоггингом в
Мемориал-парке;
- знаете, что единственно возможный подарок своему ребенку на 16-летие –
это водительские права и машина;
- забыли, что пятиконечная звезда – это не только символ Техаса, а
шестиконечная – не только нагрудный знак шерифов;
- твердо знаете, что кондиционирование в доме куда важнее отопления.

Прочитать...

Вы слишком долго (и не зря) прожили в Америке если:
почти все, что происходит в России Вас практически не интересует;
и анекдоты от Димы Вернера вызывают только отвращение...

Прочитать...

А какая Америка? - Америка - она как... офисный стул! Удобно, функционально, везде ручечки, можно под себя настроить. Но скучно. - А какая Англия? - Англия - она как старое кожаное кресло. Неповоротливое, тяжелое, где-то протертое, где-то дырявое. Но уютное! И неповторимый запах... - А Россия? - Россия? Хм. Садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует... Но на ней вырезаны наши имена.

Прочитать...

Вы слишком долго прожили в Финляндии, если... 1. Вы идете по улице, идущий навстречу человек Вам улыбается. Вы сразу думаете: а) он пьян б) он сумасшедший в) он американец г) все вышеперечисленное 2. Ваше плохое настроение в России стало Вашим хорошим настроением в Финляндии 3. Вы считаете, что +20 на улице - жарко, а +80 в сауне - холодно. 4. Тренировочный костюм стал для Вас официальным костюмом. 5. Вы считаете, что тишина - это круто. 6. Вы знаете, что словосочетение "общественный мужской туалет" - это еще одно название тротуара. 7. Вы считаете, что между пивом "Лапин Культа" и "Карху" существует большая разница. 8. Вы знаете, что "традиционный религиозный праздник" на самом деле означает "давайте набухаемся до потери сознания". 9. Вы знаете, что "пусси" - это не женский половой орган, а пластикоый пакет. 10. Вы следите за всеми перипетиями личной жизни министра культуры Тани Корпела (бывшая мисс Финляндия). 11. Вы смирились, с тем, что финская кровяная колбаса (мустамаккара) - это еда. 12. Вы смирились с тем, что водка - это еда. 13. Вы смирились. 14. Вы не понимаете, почему люди живут не в Финляндии!!! ;-)

Прочитать...

Вы слишком долго прожили в Германии, если... 1. Удивляетесь, что магазины могут работать в воскресение 2. Начинаете готовиться в октябре к Рождеству... 3. которое будет, конечно, ДО Нового года 4. Ваши дети знают праздник Св. Мартина, а ваша жена не знает 8 Марта. 5. Вы различаете немцев по диалекту. 6. Вы не рассказываете анекдотов про Штирлица и евреев, зато знаете анекдоты про остфризов и блондинок. 7. Голые дамы в сауне вас не смущают и не возбуждают. 8. Вы различаете русских и русаков. 9. "Автобан", "путцать", "арбайтсамт" и "тикет" - это русские слова... 10. ... а "girl", "outfit", "handy" и "cool" - немецкие. 11. Вы никогда не назовете Гитлера фашистом - только нацистом. 12. Вы знаете как расшифровывается BH, SB, MWSt, StVO, NS и ОВ. 13. Вы различаете политические партии по цветам и не помните как они называются. 14. Вы не знаете как зовут президента страны... 15. ... потому что ни разу не видели его по телевизору. 16. Вы знаете, что Германия - нищая страна с жуткой безработицей и дырявым бюджетом... 17. ... которая, конечно, живет лучше, чем вся Восточная Европа. 18. Вы практически никогда не видите немецких ГАИшников... 19. ... и знаете, где установлены радары с камерами. 20. Вы уверены, что Ибица и Майорка принадлежат Германии. 21. Вы не знаете, что такое "вертикаль власти", "национальная идея" и "контролируемая демократия". 22. При свидании вы не заплатите за девушку в ресторане... 23. ... а если все же заплатите, то ей будет очень неудобно перед вами. 24. Вы знаете, что улицы в Германии грязные, а поезда опаздывают. 25. Вам все равно как вы одеты... 26. ... и как накрашена ваша подруга... 27. ... потому что она не накрашена почти никак. 28. Среди ваших знакомых обязательно найдутся голубые или вегетарианцы. 29. Среди ваших знакомых нет замужних дам моложе 25 лет, но есть 30-летние студентки. 30. Ваш сын не пытается откосить от службы в бундесвере. 31. Вы закусываете пиво орешками и чипсами, а не воблой. 32. Вы знаете, что в Германии везде можно услышать русскую речь.

Прочитать...

Вы слишком долго прожили в Аргентине, если: - на встречу с вами невозможно опоздать, вы все равно придете позже, чем ваш партнер; - считаете самым вкусным блюдом в мире вареную сгущенку (dulce de leche) и думаете, что придумали эту вкусность аргентинцы; - уверены, что самый старый маяк, самая широкая улица, самая лучшая опера и вообще все самое-самое находятся, конечно, в Аргентине, ну, или, в крайнем случае, в Латинской Америке; - можете за сутки выпить матэ (зеленый парагвайский чай) больше, чем чех пива; - считаете, что лучший срок для выполнения любых действий - mañana - завтра; - в вашем понимании порция мяса меньше чем полкилограмма является детской; - пьете матэ перед работой, во время перерыва, после работы и даже зачастую вместо работы; - не знаете фамилию действующего президента, но твердо помните, что на последних выборах за кого-то голосовали; - даете обещания не для того, чтобы их выполнять, а так, для поддержания разговора; - считаете футбол одной из ведущих мировых религий и Марадона пророк его; - праздновать Новый Год посреди лета для вас также естественно, как ужинать после десяти часов вечера или насвистывать в публичном месте; - искренне верите, что в конфликте Аргентины и Великобритании по поводу Мальвинских островов победила Аргентина; - всерьез думаете, что на Севере теплее, чем на Юге, и при этом совершенно правы; - не подозреваете, что на вопрос "Как дела?" может быть ответ, отличающийся от стандартного "Хорошо" и поэтому не тратите время на его выслушивание; - при встрече со знакомыми с удовольствием расцеловываетесь с ними независимо от возраста, пола и состояния здоровья, как их, так и вашего. ©www.liveinternet.ru/users/greh

Прочитать...

Вы слишком долго прожили в Китае, если…
• Вы начали хорошо разбираться в сортах чая.
• Вы считаете, что черный чай пьют только национальные меньшинства.
• Заварив чай, Вы тут же сливаете заварку и заливаете заново.
• Отрезав кусок колбасы, Вы тут же поливаете его кипятком – так, на
всякий случай.
• Вы считаете, что яйцо, пролежавшее в тепле две недели – намного
вкуснее свежего.
• Увидев в своей тарелке таракана, Вы считаете его частью блюда.
• Вы знаете, что гражданскую войну в России выиграли китайские
добровольцы во главе с Павлом Корчагиным.
• Любой прохожий может определить пол Вашего ребенка по большому разрезу
на его штанах в соответствующем месте.
• Увидев белого человека (на худой конец, просто иностранца), Вы кричите
ему «хелло! ». Если Вам ответит, Вы снова говорите ему «хелло! ».
• «Уже вторая неделя идет, а дом еще не построен! » - возмущаетесь Вы,
проходя мимо стройки.
• Приехав в соседний город, Вы удивляетесь, что понимаете речь прохожих.
• Вы уступаете дорогу велосипедистам.
• Вы считаете, что русские – прирожденные трезвенники.
• Когда собеседник называет Вам свое имя, Вы просите показать, как это
пишется.
• Вы не понимаете, как можно играть в «Поле чудес».
При составлении использованы материалы форума http://polusharie.com

Прочитать...

Если Америка когда-нибудь начнет войну с Китаем, то китайцы не станут сопротивляться. Они начнут сдаваться в плен каждый день по миллиону человек... Через три-четыре месяца такой войны Америка капитулирует! Лелик.

Прочитать...

10 признаков того, что вы слишком часто бываете на анекдот.ру: 1. Вы перестаете воспринимать остроты на слух; 2. Вы не можете уловить соль анекдота, если ключевая фраза не выделена КРУПНЫМИ БУКВАМИ; 3. Вы смеетесь каждый раз, когда видите слова "Финиш" или "Занавес"; 4. Прочитав анекдоты и истории, вы беретесь за стишки и афоризмы; 5. Слово "теща" кажется вам непристойным; 6. Вы пытаетесь послать ближнего своего на х#№ или даже на х@$; 7. Если ваша жена красива, умна и любит секс, вы чувствуете себя неполноценным; 8. Вы заводите себе кота и ходите за ним по пятам, ожидая, когда он выкинет что-нибудь экстраординарное; 9. Вы готовы продолжить с любого места любую историю, начинающуюся словами "Решили мы как-то с друзьями выпить водки"; 10. Вы начинаете сочинять анекдоты в стиле "10 признаков..."

Прочитать...

Вы слишком долго прожили в Москве, если:
- Уже не смеетесь (плачете), увидев плоды творчества Церетели.
- Каждый раз удивляетесь, узнав, что ограничение скорости в городе -
60 км/ч.
- По отсутствию проституток на Тверской в вечернее время вы понимаете,
что сегодня - национальный праздник.
- Приехав в Турцию в первый раз, с удивлением осознаете, что местный
архитектурный стиль вам чем-то очень знаком.
- Магазин, закрывшийся в 8 часов вечера, вызывает у вас неприятное
изумление.
- В ответ на слова знакомого из провинции "А у меня зарплата две штуки"
вы, совершенно не желая его обидеть, спрашиваете: "Долларов?"
- Отсутствие горячей воды на 1 день больше объявленного воспринимаете
как личное оскорбление.
- Минутную невнимательность продавца к вашей персоне расцениваете как
хамство.
- Отъехав 200 км от Москвы, начинаете ощущать себя иностранцем в не
совсем дружественном государстве.
- Приехав из-за границы, жалуетесь знакомым на плохой сервис и бедный
ассортимент в магазинах.
- Приехав в любой город мира, мучительно хотите нажать на ускоренное
воспроизведение, чтобы почувствовать себя в нормальном жизненном
ритме.
- За последние несколько лет вы не разу не были на Красной площади, хотя
в центре бываете чуть ли не каждый день.
- Словосочетание «третье кольцо» имеет для вас смысл и ассоциируется с
дорожными работами и какими-то заманчивыми перспективами.
- Известие о приезде или отъезде президента и иже с ним вас печалит и
означает лишние 40 минут в пробке.
- Периодически вам кажется, что жизнь в России стала налаживаться...

Прочитать...

Вы слишком долго жили в Израиле, если:

- слова "пелефон", "квалим", "машканта", "дибурит" etc, считаете исконно

русскими
- а слова "кибенимат", "балаган", etc, - ивритскими
- фамилия Высоцкий ассоциируется у вас с маркой чая
- считаете температуру +10 арктическим холодом
- даже если вас разбудят посреди ночи, вы без запинки объясните, чем
Шарон лучше Барака (или наоборот), почему надо мочить арабов и нельзя
отдавать Голанские высоты Сирии
- искренне считаете, что каждый новоприбывший должен съесть свою ложку
г@вна
- хоть вы и считаете температуру +10 арктическим холодом, но летом
всегда включаете кондиционер на минимальную температуру (+15)
- никогда не гладите свою одежду
- не мыслите себе жизни без сотового телефона

Прочитать...

Америка: а мы поставили ракеты в Польше! Русские, на колени!
Россия: а какого хера вы их там поставили?
Америка: а мы боимся иранской ядерной угрозы! Кстати, на колени, мы кому сказали?!
Россия: а мы уже нацелили свои ядерные ракеты с Кубы на задницы всех ваших сенаторов.
Америка:.... ????????????? !!!!!!!!!!!! а... эээ... это как... это откуда там ваши ракеты?!?!?!?!?!
Россия: а мы боимся, что к нам прилетит ядерная бомба из Парагвая.
Америка: э... а... это... но у Парагвая нету ядерной бомбы?
Россия: Уже есть. Мы на той неделе продали.

Прочитать...

Показывали недавно по ТВ. Интервью с каким-то русским экспертом по экономике и политики.
Репортерша: ну сейчас-то уже ясно, что Америка все затеяла, прикрываясь Грузией. Все против России. Чем это вызвано Почему Америка боится России. Наверное, мы на пути к лидерсву в экономике?
Эксперт: Занаете, по самым оптиместичным прогнозам, Россия НИКОГДА не будет лидером в экономике. Ну, это по самым оптимистичным прогнозам.
Репартерша *прихуевши*: совсем никгода?
Эксперт *с видом пофигиста*: Ну, по самым оптимистичным прогнозам, повторяю, по самым оптимистичным прогнозам, лет через 100 (если еще всякой хуини не произодет и будем двигать вперед)мы сможем войти в пятерку, но лидировать – никогда.
Репортерша *воодушевленно*: Но Америка же нас пытается дискредитировать. Выходит боится. Значит мы в мировой политеке выходим на новый уровень.
Эксперт *меланхолично* : Я бы не сказал. Мировое сообщество нас не очень любит. и т.д.
Репортерша *грустно*: Чего нас тогда боится америка?
Эксперт *лукаво ухмыляясь*: америка и европа всегда боялись России и до сих пор боятся, просто за то, что она зовется Россией!

Бля, респект эксперту.

Прочитать...
Мы Вконтакте vk.com/bibofun
Лучшее за неделю

Лучшие авторы


Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com