18+
1 секунда Для мозга Хочу знать Исторические факты Реклама Советы Путешествия Авто
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Путешествия

Анекдоты про Штирлица

Admin 9-05-2007

Встречаются в коридоре Гестапо Штирлиц и Шрек. "Штирлиц" - подумал Шрек. "Пить меньше надо" - ужаснулся Штирлиц и схватился за голову...

Нравится(+) +13 Не нравится(-) Google+

Штирлиц выстрелил из парабеллума в голову Мюллера с расстояния в
полметра. Пуля отскочила от лба Мюллера."Это - Броневой", - понял
Штирлиц.

Медведев идет по коридору. Навстречу Штирлиц.
"Штирлиц!", - подумал Медведев.
"Кто это?", - подумал Штирлиц,- уж очень похож на нашего резидента в
Германии Путина".

Прочитать...

- А вы молодец, Штирлиц, - сказал Мюллер.
- Служу Советскому Союзу! - по привычке ответил Штирлиц и подумал:
"Надо было и про фюрера что-то сказать".

Прочитать...

- Штирлиц,- сказал Мюллер,- у меня к вам партийное задание...
- Я беспартийный,- прервал его Штирлиц.
- Странно: в вашем досье сказано, что вы член Национал-социалистической
партии.
- А, вы про эту,- догадался Штирлиц.

Прочитать...

Выйдя из кабинета Мюллера, Штирлиц оглянулся. В коридоре никого не было. Подойдя к занавеске, Штирлиц хорошенько высморкался. Нет, он не хотел нагадить Мюллеру, просто хоть на минуту он хотел почувствовать себя советским офицером.

Прочитать...

Штирлиц и Борман пили в кабинете. На пятидесятый день к ним явились святые. "ТрОица", - подумал Штирлиц. "ТроИцца", - подумал Борман. © konde13

Прочитать...

- Штирлиц,- сказал Мюллер,- у меня к вам партийное задание... - Я беспартийный,- прервал его Штирлиц. - Странно: в вашем досье сказано, что вы член Национал-социалистической партии. - А, вы про эту,- догадался Штирлиц.

Прочитать...

- А вы молодец, Штирлиц, - сказал Мюллер. - Служу Советскому Союзу! - по привычке ответил Штирлиц и подумал: "Надо было и про фюрера что-то сказать".

Прочитать...

Штирлиц шел по коридору. Приближалось 23 февраля, а выпить было не на что. - Господин группенфюрер! - остановил он Мюллера. - Не займете мне 100 марок до майских праздников? Мюллер дал. "Хорошо запоминается последняя фраза", - подумал Штирлиц, догнал Мюллера и попросил 50 пфеннигов. ЯНДАНЭ

Прочитать...

17 хокку весны.

Хитрый ниндзя Исаев
Поссорил самураев Гестапо*
И Кальтенбрунера**.
*Гестапо, Кальтенбрунер - древнеяпонские имена.
** Кальтенбрунер (искаж.) - в оригин. Калтен Блунел.

Бездомную собаку покормил
Максим Максимыч
«Чья ты, дурашка?»…

Семнадцать мгновений весны.
Гитлер кричит - «Хайль, Гитлер!»…
А Штирлиц по коридору…

Улитка на склоне Фудзи…
Техничней и быстрей -
Чем пастор Шлаг…

Штирлиц катит коляску…
Запомни его хорошенько,
Чахоточный мальчик…

Сполохи в небе ночном…
Связисты в страхе бегут.
«Борман у телефона!»

Мотает головой как конь,
Ретивый Холтоф -
Недоброе замыслил…

Сын лозы винограда - коньяк
Может в ноги «ударить»…
Но Штирлиц - точнее…

Акушерка в гестапо донос
Про роды у радистки
Без сознания, написала

Вреден воздух морозный младенцу
Весной 45-го года…
«Немедленно Рольфа ко мне!»…

Обманчива Швейцария весной.
Горшок в окне не увидел…
Плейшнер летящий.

Атомный гриб.
Но Штирлиц на страже:
Нет физика Рунге…

Прочитать...

Штирлиц идет по дороге. На пути у него стоит камень и расходятся две дороги. Штирлиц прочитал надпись на камне и подумал: "Не к добру", и пошел ко злу. Козел был приятно удивлен.

Прочитать...

... А вас, Штирлиц, я попрошу остаться! Мюллер. - Итак, Штирлиц, нам все известно о вашей связи с Кэт и чем вы с ней занимались. Кэт нам все рассказала и у нас есть достаточно доказательств. Что вы на это скажете? "Все! Это провал!" - подумал Штирлиц. "Эту старую лису не проведешь. Придется сознаться". - Да, Мюллер, вы выиграли. Я советский разведчик, полковник Исаев. Кэт была моей радисткой и она передавала полученную мной информацию советскому командованию... - Прекратите, Штирлиц! Я же сказал, что Кэт все рассказала и есть доказательства. Неужели вы думаете, что неся всякую чушь, вам удасться в этой ситуации уклониться от уплаты алиментов?! Олек.

Прочитать...

Штирлиц съел апельсин. Рука сама потянулась за другим. Съел второй, третий... Не вставило. Не наколотые - подумал Штирлиц.

Прочитать...

Мюллер: - Штирлиц! Вы - советский шпион! Штирлиц, выходя из комнаты: - Мюллер, у вас не достоверный источник информации! Кстати, говорят, что ваш сын гомик, а жена гуляет с Борманом! Штирлиц знал, что всегда запоминается последняя фраза.

Прочитать...

Штирлиц и Кэт забили стрелку. Стрелка была агентом гестапо.

Прочитать...

Штирлиц, Мюллер, Шелленберг и Холтофф играли в карты. В тот вечер Штирлиц проигрался. Но Штирлиц умел делать хорошую мину при плохой игре. После того, как Штирлиц покинул компанию, мина сработала...

Прочитать...

Штирлиц наслюнявил карандаш и вывел на бумаге: - Здравствуй, Оксана! "Нет,- подумал разведчик,- не так". Он тут же смял бумажку и съел. - Здравствуй, Юля! "Опять не то",- подумал Штирлиц, съедая вторую бумажку. - Здравствуй, Ира! "Черт, совсем память отшибло - как же ее звали? - Штирлиц съел и эту бумажку.- Ну вот, по крайней мере, теперь я сыт". - Вы знаете,- сказал Штирлиц связному,- рисковать не будем. Передайте моей жене все на словах. Скажите, мол, я люблю ее, жду-недождусь встречи с ней, ну, и все такое прочее...

Прочитать...

Штирлиц шел по утреннему Берлину. На углу старый еврей продавал газеты. - Почем "Правда"? - спросил Штирлиц. - Пять евро, - ответил газетчик. - Интеграция, - подумал Штирлиц.

Прочитать...

На утро после пьянки и грандиозной драки, идет Штирлиц по коридору. Навстречу ему попадается Мюллер - видит Штирлица и меняется в лице: "Штирлиц! У вас под глазом фонарь!" "Засветился"-, подумал Штирлиц.

Прочитать...

Штирлиц шел по Пятигорску. Вдруг у входа в пещеру он увидел Остапа Бендера продающего билеты. "Это Провал", подумал Штирлиц.

Прочитать...
Мы Вконтакте vk.com/bibofun
Лучшее за неделю

Лучшие авторы


Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com