18+
1 секунда Для мозга Хочу знать Исторические факты Реклама Советы Путешествия Авто
«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


Путешествия

Это интересно

22-03-2012

Пицца на сковороде за 10 минут

Ингредиенты:
4 ст.л. сметаны
4 ст.л. майонеза
2 яйца
9 ст.л. муки (без горки, в ущерб)
сыр

Приготовление:

1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.)

2. Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра.
Рекомендуем толстый слой сыра.

3. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте

4. Сковороду сразу накрываем крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.


← Назад

Нравится(+) +7 Не нравится(-) Google+

Далее →

Добрые советы:
Добрые советы:

Добрые советы:
Если Золотую Рыбку положить на сковороду, количество желаний увеличивается до пятидесяти.

Только у нас заказанная пицца приезжает быстрее, чем вызванная скор...
Только у нас заказанная пицца приезжает быстрее, чем вызванная скор...

Только у нас заказанная пицца приезжает быстрее, чем вызванная скорая помощь.

Италия - это не только Колизей и пицца, но и такие вот восхитительн...
Италия - это не только Колизей и пицца, но и такие вот восхитительн...

Италия - это не только Колизей и пицца, но и такие вот восхитительные поля и небосклон.

Минтаюшка: Только пицца меня и понимает. Купил папа мини-пиццу. Отдал мне, типа "На, дочь, ешь". Я, как честный ребенок, спросила маму и папу (А не хотите ли вы?), они отказались. Я смотрю на пиццу, а там смайлик сверху нарисован и написано: "Она вся твоя". А чуть не расплакалась.

Прочитать...

Кто там просил алгоритм борща?
1. Подбираем кастрюлю необходимого размера.
2. Заполняем холодной водой на 3/4.
3. Промываем свинину.
4. Разрубаем мясо на куски нужного размера.
5. Солим воду.
6. Кладем мясо.
7. Зажигаем огонь на плите.
8. Ставим кастрюлю с водой на огонь.
9. Доводим до кипения и варим около 20-30 минут.
10. Режем капусту мелкой соломкой.
11. Кидаем в суп.
12. Варим еще около 20 минут.
13. Режем лук.
14. Трем морковь на терке.
15. Берем сковородку.
16. Наливаем масло на выбранную сковороду.
17. Зажигаем другую конфорку на плите.
18. Ставим сковороду на огонь.
19. Раскаляем масло (зашкворчит).
20. Кладем на сковороду лук и морковь.
21. Обжариваем до готовности постоянно помешивая.
22. Выкладываем в суп.
23. Трем свеклу на терке.
24. Кладем на сковороду.
25. Добавляем 2 поварешки бульона и половину чайной ложки уксуса (70% эссенция).
26. Выпариваем бульон, перемешивая.
27. Добавляем в суп.
28. Варим, пока капуста и картофель не станут мягкими.
29. Употребляем с чесноком, черным хлебом и сметаной.
Ваш админ-кулинар. Жду дальнейших заказов!

Прочитать...


Пицца Navai's Pica Classic

ингридиенты:
1)Подстилка для пицы (10 рублей) - типо лаваша (продаётся в упоковке по две за 25руб)
2)Кетчуп Heinz или Чумак (20 рублей) (либо любой другой, но не очень дешёвый)
3)Сыр - 100гр (10 рублей)
4)Колбаса\рулет - желательно индюшатина или курица - 150гр - 12 рублей
5)помидорко - 5 рублей
6)половинко сладкого красного перца - 3 рубля
7)Специи по вкусу.

Приготовление:
Берём подстилку , ставим на кирамическую тарелку под размер самого ловаша,делим нажом на 4\8 частей:), заливаем обильно кетчупом и размазываем по всей территории блинчика :) Дальше рубим кубиками колбаску и обильно посыпаем так же всё что обмазано красным:) перчик такими же кубиками засеиваем сверху , дальше режим помидорку, кто как любит:), стараемся ложить ровно на разрезанные территории ,без захода на чужие:) ну и последняя стадия - тёртый сыр, которым стоит хорошенько спрятать всю начинку :) но желательно оставить место по краям, 2-3 см, что бы было за что хвататься. Всё , теперь суём в микроволновку на 800ввт на 6 минут.

и получается отличная закуска к пиву в выходной:) либо вкусный обед за 15 мин:)

Наслаждайтесь приятным обедом :)

P.s если рецепт дойдёт ходяб до лучшего - будет ещё множество рецептов из личного опыта :)
Всегда ваш Navai

Прочитать...

Для мальчиков - более точный рецепт блинов, чем:
"мешать немного муки, немного воды и яйцо (тесто должно быть жидким), добавить соли и чуток сахара, выливать на горячую сковороду".

Значит, так. 2 стакана муки, 2 стакана молока, 2 яйца, 1 столовая ложка сахара, щепотка соли, 1 столовая ложка раст. масла, 1/3 чайной ложки соды, на которую капнуть уксус и подождать, пока прошипит и пропенится.
Далее - по рецепту: Мешаем, льем на раскаленную сковороду и не забываем переворачивать.

Вкусной масленицы, дорогие БАШорговцы!

Прочитать...

В цикл "Рецепты Баша".
Господа пельменьщики! Сейчас масленница, в которую принято поедать блины. Готовятся они удивительно просто:
Смешать немного муки, немного воды и яйцо (тесто должно быть жидким), добавить соли и чуток сахара, выливать на горячую сковороду.
Тарелка с горкой блинов жарится за 10 минут!
Подавать с чем-нибудь вкусным, например пельменями. :) Ну ещё можно намазать вареньем или завернуть творога, а потом ещё раз обжарить. Всё это удовольствие можно поставить у компа и есть, не рискуя ничего забрызгать или накрошить.
Внесите разнообразие в свой рацион. )

Прочитать...

помощь голодным, страдающим студентам:
пелемени я обычно жарю двумя способами.
первый - разогреть сковороду, положить на нее много сливочного масла, грам 70-100, растопить его, высыпать пелемени, жарить на медленном огне можно с закрытой крышкой посолив и поперчив по вкусу, периодически переворачивая до появления золотистой корочки.
второй - хорошо разогреть сковороду, налить растительного масла, высыпать пелемени, обжарить до появления корочки, перевернуть, посолить поперчить по вкусу, налить воды (желательно из чайника) примерно на 1 см, накрыть крышкой, уменьшить огонь на плите, ждать пока не выкипит вода.

получается очень вкусно, в первом случае пельмешки сухие и их прикольно хавать с пивом, во втором же случае они сочные и потянут за полноценную еду типа второго блюда.

с уважением повар 5-го разряда. =)

Прочитать...

Karzhimant:ням ням домашняя пицца
He nec fo[LS]e:ням ням домашний оливье
ezoom: ням ням ебаные пельмени

Прочитать...

Жена стоит у мойки, держит в рках сковороду с маслом (после жарки чего
то) и на лице написано явное нежелание мыть ее. Вдити меня заходящим на
кухню и с надеждой так спрашивает:"Ты еще что-нибудь будешь жарить
сегодня?". Я в ответ: "Нет". На лице минутное разочарование и новая
вспышка надежды в глазах: "А ЗАВТРА?"

Прочитать...

Когда был студентом, жил я в общаге. Ну, понятное дело, жрать хочется
постоянно, а жрать нечего. Совсем. А тут еще и август 98-го года как
раз.
В общем, однажды, покопавшись у себя в карманах, насобирал я мелочи,
которой хватило ровно на одну котлету из числа тех, что продавались в
соседнем ларьке на развес. Месяцем раньше на эти деньги я бы мог себе
позволить чуть ли не блок сигарет, а теперь хрен...
Короче, гордо приперев эту котлету в общагу, я стал искать, на чем бы ее
пожарить, ибо масла по понятным причинам у меня не было, да и сковороды
- тоже. Ну со сковородой я решил быстро - стрельнул огромную чугунную
сковороду у соседей (они еще поначалу отдавать ее не хотели, ибо
подозревали, что я щас буду готовить полную сковороду чего-нить
вкусного. Успокоились, когда я предъявил им объект жарения - котлету).
С маслом тоже были проблемы, но я, показывая чудеса дипломатии, каким-то
макаром умудрился черпануть в одной из комнат аж полстакана. Эти
полстакана масла растеклись ровным слоем по сковороде, создав слой не
более миллиметра, настолько она была огромная. Сверху я шлепнул свою
несчастную котлету и поставил все это на плиту. А плиты-то у нас были
газовые, кстати.
Стою, в общем, "готовлю жрать". И слюни текут спасу нет. И соседи мимо
проходящие замедляют шаг и грустно принюхиваются. Переворачивал я эту
котлету наверно раз двадцать, просто чтобы не сорваться и не сожрать ее
полусырой. И короче в один прекрасный момент она у меня взяла и упала на
пол, сука. Это с такой-то сковороды! Бляааа!!! Ну пиздец!
Ну чо делать - поднял я ее, да под краном-то и сполоснул. Ну и херакнул
я эту мокрую котлету обратно прям на раскаленное масло. И тут...
епттвою!... Масло выплеснулось на конфорку и ТАК полыхнуло, что аж из
коридора видно стало! Соседи сбежались, кто видел...
... И вот стою я со всем этим... Без бровей, без ресниц. Морда вся
обожжена маслом, волдыри... Ужоснах. Полчаса под краном бошку держал...
А конфорка все это время, ессно, продолжала гореть. И масло на сковороде
кстати тоже. И котлета, блять, тоже горела! Синим и желтым пламенем.
Когда все прогорело, я увидел скромную черную дымящуюся кучку на
дымящейся же сковороде...

.....

"Котлету" я съел. Было очень грустно.

Прочитать...

Жена взяла сковороду ...
(пародия на стихи OxY)
.................................
"Зачем сей стих я написал?
Признаюсь честно, сам не знаю
Опять пол ночи я не спал
Глаза слепы, весь день зеваю – OxY"
..............................
....................................

Работать надо - я зеваю ...
Начальник выговор мне дал.
За что? – я точно уже знаю:
Стишок никчемный написал!

Я дома оценил "реальность":
Останусь снова без работы ...
А у жены - опять нахальность:
"Так - пишут только идиоты!"

Я ужин жду и вслух читаю:
Жена взяла сковороду
И с ней ко мне пошла, зевая ...
Но, жаль, – уснула на ходу.

Голодный - я! Я ночь не спал ...
Зачем сей стих я написал?

Прочитать...

Наталья ПАТРАЦКАЯ

Кулинарные ссоры и рецепты

1. Первая шумная ссора с мужем произошла над приготовлением плова.
Ссорились от души, он настаивал над полным выполнением рецепта
приготовления плова из книги вкусной и здоровой пищи года 1961. Ссора
произошла в 1972 году, мы жили на квартире, в четырехэтажном доме, этот
дом недавно снесли. Из окон третьего этажа, то есть от кухонного стола
был виден двор, площадка для машин, машин тогда было мало. Рядом стоял
муж и кричал, что я мало нарезала морковки, мало лука, мало сала
баранины. На столе лежали куски баранины, промытый рис лежал в чашке.
Смысл плова по тому рецепту был прост на первый взгляд:
- Сало баранины кладется на сковороду, топиться, шкварки вынимаются.
- В растопленный бараний жир, кладется нарезанная кусочками баранина.
- В поджаренные кусочки баранины добавляется нарезанные морковь и лук.
- Сверху засыпается ровным слоем рис.
- Наливается вода, с учетом, что рис поглощает три объема воды.
- Соль, перец по вкусу, перемешивать нельзя!
Сейчас я этот плов сделала бы совсем просто:
- В сковороду налить масло растительное.
- В масло положить натертую морковь и нарезанный лук.
- Сверху положить промытый рис.
- Вода, соль.


2. Вторая ссора с мужем была из-за борща, как ни странно, но к 21 году
я понятия не имела, что на свете есть свекла. Дома варили щи. Муж
требовал борщ. У него в документах лежал рецепт борща его бабушки
Шидловской. Рецепт борща по книги он не признавал. Своего рецепта у меня
тогда не было. Попытаюсь вспомнить весь рецепт:
- Грудинка говядины вариться два часа.
- На сковороде тушиться мелко порезанная свекла.
- На второй сковороде поджаривается морковь.
- На третьей сковороде поджаривается лук.
- На деревянной доске мелко рубиться сало, чеснок, потом вместе
многократно ножом рубиться, до получения сало-чесночной массы.
- Кубиками нарезается картофель.
- Нарезается капуста.
- Вариться фасоль.
- Постепенно в кастрюлю с наваристым мясным бульоном, опускаются:
вареная фасоль,
- капуста,
- картофель,
- тушеная свекла,
- обжаренные в масле, морковь и лук,
- сало-чесночная масса,
- лавровый лист,
- обжаренная чайная ложечка муки,
- Ложка томатной пасты или обжаренные помидоры,
- и напоследок окунается в борщ красный, горький перчик.
Сейчас я этот борщ готовлю следующим образом:
- В воду опускаю бульонный кубик.
- На сковороде с растительным маслом слегка обжариваю лук, шинкованную
морковь и свеклу, добавляю ложку томатной пасты.
- В бульон кладу тертую капусту, тертый картофель, добавляю все со
сковороды, то есть свеклу-морковь-лук.
- Немного соли.

3. Рыбная ссора и рецепт.
В Казахстане, на берегу озера Джасыбай, в живописном месте земли, без
дождей и пыльных бурь, стояла палатка на склоне горы, входящей в озеро.
Прозрачная вода омывала камни. Муж пел: " ... корабль, омулевая
бочка...",
он катался по заливу озера на надувном матрасе и пел во всю глотку, но,
каким-то образом он наловил рыбу. Муж пытался свою молодую жену
заставить чистить живую рыбу! Я залезла на скалу, села на ее край и
смотрела на великолепное озеро под ногами. Внизу кричал муж, чтобы я
слазила и шла готовить рыбу. Рыбу раздел он сам, я сама ее только
зажарила на сковороде, стоящей на камнях, между которыми тлели угли.
С годами жутко надоело смотреть на рыбу, стоя над плитой и пытаясь ее
поджарить.
Сейчас я рыбу готовлю так:
- В сковороду наливаю растительное масло, воду, майонез, чайную ложку
муки.
- Мороженое филе режу на куски и кладу на сковороду в холодное
приготовленное месиво.
- Добавляю горстку замороженных овощей из пакета.
- Готовить минут двадцать на тихом огне после закипания.

Прочитать...

Пицца счастья. (Василь Лукаш)

Прочитать...

У богатого итало-американца по имени Луиджи залетела любовница. Он купил ей билет в Италию, чтобы она там родила, и попросил прислать открытку после родов; а чтобы жена не догадалась, написать слово "Пицца" на открытке. Через полгода Луиджи получает открытку, бледнеет и падает в обморок. Жена поднимает с пола открытку. На ней написано: "Пицца, пицца, пицца. Один раз с фрикадельками, два раза без".

Прочитать...

- Официант! А что такое диетическая пицца?
- Это обычная пицца. Но я сажусь рядом и ем ее вместе с вами.

Прочитать...

я вчера жарила котлеты-закрыла крышкой сковороду-она теперь не открывается.....не знаю что делать, как открыть
это как? котлеты держат её изнутри?

Прочитать...
Мы Вконтакте vk.com/bibofun
Лучшее за неделю

Лучшие авторы


Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com