18+
1 секунда Для мозга Хочу знать Исторические факты Реклама Советы Путешествия Авто
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 


Путешествия

Это интересно

2-04-2012

Рецепт "Баунти" в домашних условиях.

Для приготовления баунти вам потребуется:

- 200 мл сливок (20 % жирности);
- 200 гр кокосовой стружки;
- 300 гр молочного шоколада;
- 100 гр сахара;
- 50 гр сливочного масла
На медленном огне растапливаем сливочное масло, сахар и сливки
Снимаем с огня..
Добавляем кокосовую стружку и тщательно мешаем
Придаем начинке форму и убираем в морозилку на 1 час
Далее придаем баунти форму, разрезая на необходимые кусочки..
Следующий шаг - глазурь. Для этого на водяной бане растапливаем шоколад. Для того чтобы он был не очень густой - добавим немного растительного масла
Далее достаем из морозилки один батончик, накалываем зубочисткой, и окунаем в шоколад. Выкладываем на тарелку и ждем пока застынет. То же самое повторяем и с остальными батончиками баунти
Для украшения можно растопить еще и белый шоколад и сделать узор. Убираем в холодное место. Батончики баунти готовы!











← Назад

Нравится(+) +6 Не нравится(-) Google+

Далее →

c diary

Стою на кухне.
Заходит папа.
- А это что, картошечка?
- Картошечка.
- Ты ее сварила?
- Сварила.
- Хорошо подавила в пюре?
- Хорошо.
- И посолила?
- И посолила.
- И масла добавила?
- И масла добавила.
- Растительного или сливочного?
- Сливочного.
- Хмммм.... "мыслительный процесс, к чему б придраться" А это что тут жарится? Курочка?
- ...Енот.
- Енот? о_о
- "покерфейс" филе енота.
- "завис, ушел из кухни в прострации. я его поломала XD аеееееее"

Прочитать...

Олечка
Любовь - она как шоколад. Сначала "Баунти" - райское наслаждение. Потом "Твикс" - 2 палочки. И потом - "Киндер-сюрприз"))

Dante
лишь бы потом из жены не получилась милка, которая альпен голд требует.. а то мало ли.

Прочитать...
Готовим "Bounty" дома.
Готовим "Bounty" дома.

Готовим "Bounty" дома.

Ингредиенты:

Сливки (20 % жирности) - 200 мл
Кокосовая стружка - 200 г
Молочный шоколад - 300 г
Сахар - 80 г
Сливочное масло - 50 г

Приготовление:

1. На медленном огне растапливаем сливочное масло, сахар и сливки и снимаем с огня.Добавляем кокосовую стружку и тщательно мешаем. Придаем начинке форму и убираем в морозилку на 1 час
2. Далее придаем баунти форму, разрезая на необходимые кусочки..
3. Теперь займемся глазурью Для этого на водяной бане растапливаем шоколад. Для того чтобы он был не очень густой - добавим немного растительного масла
4. Далее достаем из морозилки один батончик, накалываем зубочисткой, и окунаем в шоколад. Выкладываем на тарелку и ждем пока застынет. То же самое повторяем и с остальными батончиками баунти
5. Для украшения можно растопить еще и белый шоколад и сделать узор. Убираем в холодное место.

Кока-кола мусс
Кока-кола мусс

Кока-кола мусс

Ингредиенты (на 4-6 порций):

100 г темного шоколада 70% какао
3 листа желатина
1 яйцо
1 яичный желток
65 г сахара
250 мл кока-колы
200 мл сливок 30%
Взбитые сливки для украшения

Приготовление:

1. Замочить желатин в холодной воде согласно инструкции на упаковке.
2. Растереть яичный желток с яйцом и сахаром на водяной бане добавить сливки хорошо промешать и снять с огня.
3. Затем растопить желатин на водяной бане, добавить его в яичную смесь.
4. Растопить шоколад на водяной бане (или микроволновке) в другой миске, добавить его в яичную смесь, перемешать.
5. После всю эту смесь остудить до комнатной температуры, и затем осторожно добавить Coca-Cola, перемешать. Вылить в бокалы и поставить в холодильник до полного застывания (примерно 2-3 часа)
6. Перед подачей украсить взбитыми сливками.

Печенье - "Пальцы ведьмы"
Печенье - "Пальцы ведьмы"

Печенье - "Пальцы ведьмы"

Приятного аппетита!

150 г сливочного масла
200 г сахара
1 яйцо
1 ч.л ванильного сахара
1 ч.л разрыхлителя
1/4 ч.л соли
350-400 г муки
миндаль
шоколад

Масло комнатной температуры взбить с сахаром и ванильным сахаром минут 5. Добавить яйцо, перемешать. Соль, разрыхлитель и муку смешать, добавлять понемногу, замешивая тесто. Оно должно получиться твёрдым и не липким, но не переборщите с мукой, иначе печенье будет трудно сформировать. Если муки положить мало,то печенье может сильно расползтись в духовке.
Убрать в холодильник на полчаса.
Доставать по небольшому кусочку теста, рукой на столе скатать в "колбасу". Это - основа для пальца. Придать форму пальца. Шоколад растопить, добавить немного воды и смазать место для ногтя и конец пальца. На каждый палец положить миндаль и придавить.
Печенье выпекать минут 20 при 180 гр.
Приятного аппетита!

Чизкейк «Шоколадное наслаждение»
Чизкейк «Шоколадное наслаждение»

Чизкейк «Шоколадное наслаждение»

Для основы чизкейка:

250 гр. шоколадного печенья 150 гр. сливочного масла
Для начинки:
900 гр. любого сливочного сыра («Филадельфия», творожный «Альметте»)
4 яйца
250 гр. сахара
2 плитки шоколада по 100 гр. (содержание какао 50 – 60%)
200 гр. сметаны жирностью 20 – 30%
Для глазури:
Плитка шоколада (100 грамм)
60 мл. сливок (жирность 20 – 30%)

Приготовление:

Сливочное масло растапливаем на водяной бане. Печенье превращаем в крошку (в блендере или разминаем толкушкой). Соединяем масло с печеньем, размешиваем массу и выкладываем в разъемную форму (диаметр формы 20 – 22см). Разравниваем по донышку, утрамбовываем и ставим форму в разогретую до 170 градусов духовку. Через десять минут достаем, даем основе остыть.

Начинка шоколадного чизкейка. Сливочный сыр взбиваем с сахаром в кремообразную массу. Пользуемся венчиком, если взбивать крем миксером, чизкейк может осесть во время выпекания Вбиваем по одному яйца, после каждого тщательно размешивая начинку. Кладем сметану. Шоколад нужно растопить на водяной бане и в последнюю очередь добавлять в начинку. Выкладываем получившийся крем на основу, разравниваем, ставим в духовку с температурой 160 градусов.

Выпекаем в течение часа, не забываем поставить в духовку емкость с водой. Чтобы определить пропекся ли чизкейк, постучите ложкой по бортику формы, должна подрагивать только серединка – это верный признак готовности. Готовый чизкейк оставляем в духовке для медленного остывания. Через час вынимаем и охлаждаем при комнатной температуре, затем убираем в холодильник часов на пять.

Для глазури сливки нагреваем почти до кипения, кладем кусочки шоколада, размешиваем и распределяем по чизкейку. Снова убираем в холодильник на полчаса. Когда глазурь застынет, подаем чизкейк к столу и наслаждаемся великолепным вкусом.

Купил исходники: плитку обычного молочного шоколада и кокосовую стружку. Компилирую свой Баунти...

Прочитать...

ххх: ну если тебе на лекции нечего делать, съешь перед ней баунти.
ууу: иии?
ххх: и будешь всю лекцию с вдумчивым и глубокомысленным лицом (лектор одобряэ) выковыривать из зубов кокос.

Прочитать...

Рецепт приготовления ледового краша для коктейля "Мохито" в домашних
условиях: заливаем воду в пластиковую бутылку, ставим её в морозилку и
ждём до полного замерзания. Затем достаём бутылку и изо всех сил лупим
по ней молотком. Отрезаем горлышко сверху. Краш готов.
Всегда Ваш А. А. Бахметьев.

Прочитать...

Shade> вот забавно, Катя змей просто ненавидит (в жизни), а в кингс баунти у нее половина войска из разных видов змей
Fenix> ей нравится смотреть как они дохнут

Прочитать...

Shade> вот забавно, Катя змей просто ненавидит (в жизни), а в кингс баунти у нее половина войска из разных видов змей
Fenix> ей нравится смотреть как они дохнут

Прочитать...

Как то после просмотра очередного фильма стоим перед ларьком, что перед
«Академией», погрузившись в прения по весьма животрепещущуму поводу-чем
можно недорого и эффективно отлакировать винцо. Подваливает наш знакомый
с дитем. Дите настойчиво просит у папы «Баунти».
Все девушки настойчиво пытаются до него донести следующую мысль.
«Баунти»-это редкостое дерьмо! Опилки в шоколаде!
Он внимательно выслушах их доводы. Сунул свою немаленькую голову в
окошко и лишний раз доказал, что большая голова-Хорошо!
- Три «Баунти»!
ФМШ. НГУ. http://antyaskin.org/forum/index.php

Прочитать...

Батончик «Баунти» - рабское наслаждение. (Василь Лукаш)

Прочитать...

Баунти

Я люблю ваших глаз овальчики
Я в нокауте в первом же раунде
Ваши тонкие в кольцах пальчики
Крепко держат меня за баунти
А от пальчиков ваших веет морозом
Я прошу вас, так крепко не надо
Ведь внутри белая мякоть кокоса
И толстый-толстый слой шоколада

Прочитать...

- Меня муж называет "Баунти" - райское наслаждение.
- А меня с мамой "Твикс" - две дуры в одной квартире.

Прочитать...

Заходит новый русский(НР) в магазин, а впереди тетка набирает кучу шоколадок и просит пять голубых " Баунти" и пять розовых. НР спрашивает у продавца:" А чем отличается голубой Баунти от розового?" Продавец ему отвечает:" Голубой Баунти с молочным шоколадом, а розовый - с черным." "Ну, ты гонишь, чувиха"- отвечает НР : " По понятиям правильных пацанов все должно быть как раз наооборот, в натуре!" -Почему? - Да потому, дура, что голубые всегда пачкаюся сверху черным, блин, говном, в натуре, а розовые,блин, кроме молока из себя выдавить, конкретно,ничего не могут.

Прочитать...

она: купи мне по дороге шоколадку
он: черную или молочную?
она: баунти.....
он: большую или маленькую?
она: пофиг
он: значит для тебя размер не важен, главное- райское наслаждение???
она: мне ещё рассчитывать на шоколадку?

Прочитать...

э.. Я у себя после пьянки чек нашел
пиво клинское лайт - 27p
водка государев заказ - 160p
баунти - 24p
масло подсолнечное

Прочитать...

ж: ладно... можно без баунти...
м: да нет уж, не отвертишься теперь )
ж: только не спутай! Баунти, а не Убунту!

Прочитать...
Мы Вконтакте vk.com/bibofun
Лучшее за неделю

Лучшие авторы


Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com