18+
1 секунда Для мозга Хочу знать Исторические факты Реклама Советы Путешествия Авто
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 


Путешествия

Это интересно

14-03-2013

Эклеры со сливочным кремом!

Ингредиенты:

100г сливочного масло
¼ ч.л. соли
220г муки
4 шт. яйца
250г маскарпоне
120г сахарной пудры
100мл сливок 22%

Рецепт:

250 мл воды вскипятить, добавить масло, соль и еще раз довести до кипения. Просеять в кастрюлю с водой муку и перемешать. Должно получиться однородное плотное тесто, которое очень легко отстает от стенок кастрюли.
Яйца разбейте в отдельную миску и перемешайте, а затем добавляйте по 1-2 столовые ложки за один раз, каждый раз тщательно перемешивая тесто. Пропорции в рецепте рассчитаны на крупные яйца (отборные), так что если у вас они помельче, может понадобится еще
В конце концов получится довольно мягкое густое тесто, которое все же держит форму. Выложите тесто в плотный пакет или кондитерский шприц.
Выкладывайте тесто на противень, застеленный кондитерской бумагой, в виде колбасок, отделяя тесто мокрыми руками.
Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут. Эклеры должны хорошо подняться. После выключения духовки оставьте их внутри на 10-15 минут, чтобы они не осели.
Для крема нужно хорошо взбить маскарпоне с сахарной пудрой и сливками.
Получится густой и нежный крем. Уберите его в холодильник до использования и начиняйте только остывшие пирожные.
Наполнять эклеры можно с помощью кондитерского шприца или просто делая надрезы сбоку и вкладывая туда крем. Готовые эклеры посыпьте сахарной пудрой и подавайте охлажденными.










← Назад

Нравится(+) +2 Не нравится(-) Google+

Далее →

Сникерс
Сникерс

Сникерс

Ингредиенты:

Для первого слоя:
200 г молочного шоколада
50 г конфет-ирисок
50 г сливочного масла

Для второго слоя:
4 ст.л. сливочного масла
1 стакан сахара
1/4 стакана сгущенного молока
1 1/2 стакана зефирного крема
50 г арахисового масла
1 ч.л. ванилина
1 1/2 стакана нарезанного соленого арахиса

Для третьего слоя:
400г конфет-ирисок
1/4 стакана густых сливок

Для четвертого слоя:
200г молочного шоколада
50г конфет-ирисок
50г сливочного масла

Для зефирного крема:
3 белка
2 ст. ложки варенья
3 ст. ложки сахара
1 ч.л. желатина
1/4 стакана воды
1/4 ч.л. соли

Рецепт:

1) Для первого слоя: В маленькой кастрюле на слабом огне растопить молочный шоколад, ириски и масло. Хорошенько перемешать до образования однородной массы. Залить смесь в противень (22,5 см х 32,5 см), смазанный маслом. Используя шпатель, разгладить поверхность массы и поставить в холодильник.

2) Для зефирного крема: Желатин всыпать в воду, хорошенько перемешать и оставить на 40-50 минут набухать. Взбить белки с щепоткой соли. Варенье процедить, смешать с сахаром. Варить 7 минут на маленьком огне. Затем постепенно влить в растворенный желатин. Туда же добавить взбитые белки. Тщательно размешать. Закрыть пищевой пленкой.

3) Для второго слоя: В средней кастрюльке растопить сливочное масло на среднем огне. Смешать с сахаром и сгущенным молоком. После того, как смесь закипит, варить еще 5 минут, постоянно помешивая. Затем снять с огня и быстро перемешать с зефирным кремом, арахисовым маслом и ванилином. Добавить орехи. Достать противень из холодильника. Залить зефирную смесь поверх первого слоя. Используя шпатель, аккуратно разгладить смесь ровным слоем. Убрать в холодильник.

4) Для третьего слоя: Положить конфеты-ириски в среднюю кастрюльку. Смешать со сливками. Варить на слабом огне, постоянно помешивая, пока смесь полностью не растает и не приобретет однородную консистенцию. Достать противень из холодильника. Залить ирисовую массу поверх второго слоя, разгладить поверхность массы шпателем и убрать в холодильник.

5) Для четвертого слоя: В маленькую кастрюльку добавить молочный шоколад, ириски и масло. Готовить на слабом огне, постоянно перемешивая до образования однородной массы. Залить поверх третьего слоя и разгладить шпателем. Убрать в холодильник минимум на 1 час. Разрезать на квадраты, подавать охлажденными.

Пирожное "Рождественская Елочка"..
Пирожное "Рождественская Елочка".. (6 фото)

Пирожное "Рождественская Елочка"..
На 6 пирожных:
для бисквита
-3 яйца
-щепотка соли
-75 гр. сахара
-100 гр. молотого миндаля
-25 гр. муки
-25 гр. крахмала

для декорации
-100 гр. белого шоколада
-100 гр. фисташек

для снежных верхушек
-3 ст.л. сахарной пудры
-1 ч.л. лимонного сока
-сахарная пудра для снега

Приготовление:

Для выпечки этих бисквитов потребуется пекарская бумага: на бумаге нарисовать круги диаметром 20 см, вырезать их, разрезать до середины, свернуть кулечки и закрепить скрепками. Бумажные кулечки поставить вертикально, ну например, в стаканы с диаметром меньше чем диаметр кулечков.

Теперь можно заняться тестом.
Белки отделить от желтков, взбить со щепоткой соли до устойчивой пены, продолжая взбивать постепенно добавить сахар. Затем добавить желтки. Молотый миндаль смешать с мукой и крахмалом. Аккуратно вмешать мучную смесь в яичную массу.
Тестом наполнить кондитерский мешок и из него наполнить бумажные кулечки.

Печь в предварительно нагретой до 180°C духовке минут 15-20. Вынуть из духовки и оставить остывать.

Фисташки подробить. Белый шоколад растопить на водяной бане.

Остывшие бисквиты аккуратно освободить от бумаги острым ножом, если необходимо, ровно обрезать основание.

Бисквиты кисточкой тонким слоем обмазать шоколадом и обвалять в дробленых фисташках.

Красные точечки-шарики (любое варенье) нанести можно c помощью обычного медицинского шприца без иглы.

Сахарную пудру смешать с лимонным соком, получившуюся глазурь чайной ложкой вырожить на верхушку каждого деревца.
Елочки присыпать сверху сахарной пудрой.

Наши бисквиты готовы. Хранить их можно около двух недель в плотно закупоренной посуде...

Кулинарная идея.
Кулинарная идея. (2 фото)

Кулинарная идея.
Новогодний десерт «Ёлочки с секретом».

Ингредиенты для крема:
Масло сливочное — 250 г, Сахарная пудра — 500 г, Молоко — 5-8 ст. л., Пищевой краситель зеленого цвета, Ваниль, Соль.

Ингредиенты для кексиков:
Мука – 3 стакана, Вода комнатной температуры – 2 стакана, Сахар – 1.5-2 стакана, Какао – 6 ст.л., Растительное масло – 3-4 ст.л., Уксус – 1.5-2 ст.л., Сода – 2 ч.л., Соль – 1 ч.л., Ванильный сахар – 1-2 ч.л.

Начинка:
Клубника (крупные ягоды).

Украшения:
Упаковка М&M’s или других драже, Печенье-звездочки или звездочки Kosmostars от Nestle.

Приготовим крем.

Мягкое сливочное масло хорошенько взбиваем в крепкую белую массу. Сахарную пудру предварительно просеиваем и добавляем к массе. Добавим ваниль, соль, пищевой краситель и тщательно взобьем. Когда получится упругая однородная масса - добавим молоко (до желаемой консистенции крема). Всe это взбиваем минут 5-7.

Приготовим небольшие кексики.

Смешиваем все сухие компоненты: муку, сахар, какао, соду, соль и ванильный сахар. Просеиваем 2 раза через сито. Наливаем уксус, потом масло, перемешивая всё каждый раз вилкой! Не взбивать! Наливаем воду и все перемешиваем вилкой или ложкой. Не долго. Не взбивать! Выкладываем тесто для шоколадных кексиков в формочки и выпекаем 30 минут при температуре 180-200 градусов. Из полученной массы получается примерно 24 кексика.

Украшаем.

Смажем кекс кремом и зафиксируем ягоду. Поставим на холод, чтобы клубника хорошо приклеилась. Возьмем кондитерский мешок с самой маленькой звездчатой насадкой, положим туда наш зеленый крем. Начиная с нижнего края по кругу начинаем выдавливать еловые ветки на ягодку. Приставляем кончик насадки к ягодке и начинаем выдавливать крем, пока не выдавим столбик примерно в 1 см, после чего прекращаем давить и отрываем руку с корнетиком. В начале прекращаем давить и только после этого отводим руку. Делаем так по кругу до самого верха , стараемся располагать столбики в шахматном порядке по отношению к предыдущему ряду. Готовую елочку украшаем драже и звездочкой.

Круассаны с шоколадом

Ингредиенты:

2 листа слоеного теста
240г шоколадной крошки
1 яйцо
50г сахарной пудры

Как только тесто разморозится, развернуть листы и нарезать вдоль острым ножом или резаком для печенья на полоски. Затем разрезать каждый лист пополам в противоположном направлении, чтобы получились прямоугольники.

Выложить 30 г шоколадной крошки в центре каждого прямоугольника.

Согнуть правую сторону теста, чтобы она наполовину закрывала шоколад, взбитым яйцом, чтобы увлажнить.

Затем согнуть левую сторону, соединяя ее с правой, и аккуратно прижать, защипнув стороны вместе с каждого конца.

Духовку разогреть до 220 градусов. Выпекать круассаны 20 минут до золотистого цвета.
Дать остыть в течение 5 минут, затем посыпать сахарной пудрой и подавать теплыми.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА =)

Прочитать...
Сердце из соленого теста.
Сердце из соленого теста.

Сердце из соленого теста.

1 ст. муки
0,5 ст. соли
0, 5 ст. теплой воды

Все ингредиенты хорошо смешиваем. Для разнообразия, можно добавить чуть гуаши(а можно готовое изделие покрасить в конце). Положить в холодильник тесто на сутки. С помощь. формочек вырезать сердечки. Можно сделать дырочки для ленточек.
Далее, сушим наши творения - выпекаем в духовке 2 часа при температуре 250. Или же, оставляем на сутки в теплом месте.

Печенье - "Пальцы ведьмы"
Печенье - "Пальцы ведьмы"

Печенье - "Пальцы ведьмы"

Приятного аппетита!

150 г сливочного масла
200 г сахара
1 яйцо
1 ч.л ванильного сахара
1 ч.л разрыхлителя
1/4 ч.л соли
350-400 г муки
миндаль
шоколад

Масло комнатной температуры взбить с сахаром и ванильным сахаром минут 5. Добавить яйцо, перемешать. Соль, разрыхлитель и муку смешать, добавлять понемногу, замешивая тесто. Оно должно получиться твёрдым и не липким, но не переборщите с мукой, иначе печенье будет трудно сформировать. Если муки положить мало,то печенье может сильно расползтись в духовке.
Убрать в холодильник на полчаса.
Доставать по небольшому кусочку теста, рукой на столе скатать в "колбасу". Это - основа для пальца. Придать форму пальца. Шоколад растопить, добавить немного воды и смазать место для ногтя и конец пальца. На каждый палец положить миндаль и придавить.
Печенье выпекать минут 20 при 180 гр.
Приятного аппетита!

Пирожное в японском стиле с клубникой
Пирожное в японском стиле с клубникой

Пирожное в японском стиле с клубникой
Ингредиенты:
Бисквит:
Яйцо – 3 шт, разделенные на белки и желтки + 1 целое яйцо
Мука – ½ стакана
Сахар – ¼ стакана
Растительное масло – 60 мл
Ванилин – ½ чайной ложки
Щепотка соли

Крем:
Сливки для взбивания – 1,5 стакана
Желатин – 2,5 чайной ложки
Холодная вода – 1 столовая ложка
Сахар – ½ стакана

Приготовление:
Духовку нагрейте до 150 градусов. В миске взбейте белки с сахаром до воздушных пиков. В другой миске взбейте желтки, целое яйцо, соль, муку, растительное масло и ванилин до однородной массы. Тесто должно быть желтым и густым. Аккуратно введите белки в основную массу и тщательно размешайте. Вылейте тесто в приготовленную (застеленную бумагой) форму и выпекайте 25 минут до светло-коричневой корочки. Достаньте из духовки и пока бисквит остывает приготовьте крем.
В небольшой миске разведите желатин в воде. Когда желатин растворится, поставьте его на 15 секунд в микроволновку. Остудите. В средней миске взбейте сливки с сахаром до воздушных пиков. Пока работает миксер добавьте к сливкам желатин и продолжайте взбивать.
Разрежьте бисквит на 2 равные части. Подготовьте блюдо и на дно выложите одну половину бисквита. Выложите половину сливок, слой клубники, разрезанной напополам, остальные сливки и закройте вторым слоем бисквита. Заморозьте на 30 минут и разрежьте на небольшие прямоугольники и подавайте.

Чизкейк «Шоколадное наслаждение»
Чизкейк «Шоколадное наслаждение»

Чизкейк «Шоколадное наслаждение»

Для основы чизкейка:

250 гр. шоколадного печенья 150 гр. сливочного масла
Для начинки:
900 гр. любого сливочного сыра («Филадельфия», творожный «Альметте»)
4 яйца
250 гр. сахара
2 плитки шоколада по 100 гр. (содержание какао 50 – 60%)
200 гр. сметаны жирностью 20 – 30%
Для глазури:
Плитка шоколада (100 грамм)
60 мл. сливок (жирность 20 – 30%)

Приготовление:

Сливочное масло растапливаем на водяной бане. Печенье превращаем в крошку (в блендере или разминаем толкушкой). Соединяем масло с печеньем, размешиваем массу и выкладываем в разъемную форму (диаметр формы 20 – 22см). Разравниваем по донышку, утрамбовываем и ставим форму в разогретую до 170 градусов духовку. Через десять минут достаем, даем основе остыть.

Начинка шоколадного чизкейка. Сливочный сыр взбиваем с сахаром в кремообразную массу. Пользуемся венчиком, если взбивать крем миксером, чизкейк может осесть во время выпекания Вбиваем по одному яйца, после каждого тщательно размешивая начинку. Кладем сметану. Шоколад нужно растопить на водяной бане и в последнюю очередь добавлять в начинку. Выкладываем получившийся крем на основу, разравниваем, ставим в духовку с температурой 160 градусов.

Выпекаем в течение часа, не забываем поставить в духовку емкость с водой. Чтобы определить пропекся ли чизкейк, постучите ложкой по бортику формы, должна подрагивать только серединка – это верный признак готовности. Готовый чизкейк оставляем в духовке для медленного остывания. Через час вынимаем и охлаждаем при комнатной температуре, затем убираем в холодильник часов на пять.

Для глазури сливки нагреваем почти до кипения, кладем кусочки шоколада, размешиваем и распределяем по чизкейку. Снова убираем в холодильник на полчаса. Когда глазурь застынет, подаем чизкейк к столу и наслаждаемся великолепным вкусом.

Блинный торт
Блинный торт

Блинный торт

Ингредиенты:

700мл молока
3 яйца
1.5 стакана муки( не высыпайте всю сразу!)
1 ст. ложка сахара
1/3 ч. ложка соли
1 шоколадка
0.5 ч.ложки соды гашёной лимонным соком
капелька рома
600г сливок 35%
3 пачки мягкого творога( по 180 г ) 9%
1.5- 2 стакана сахарной пудры( класть по вкусу )
ваниль 1 шт.
шоколад

Приготовление:

крем:

1. творог протереть через сито,( эта манипуляция обязательна ),охлаждённые сливки взбить с сахарной пудрой и ванилью.Соединить творог сначала с 1/3 взбитых сливок, вымешивать лучше лопаткой, тщательно, но аккуратно, постепенно ввести все сливки, осторожно вымешивая.Крем должен получиться густым, хорошо держать форму.

Блинчики:

2. Яйца взбить с саром и солью, постепенно подсыпая и подливая молоко,замесить тесто без комочков.В уже замешанное тесто добавить соду, шоколадку, растопленную в небольшом кол-ве молока, в микроволновке.Плеснуть рома.Выпечь блинчики, остудить на полотенце и сложить стопочкой.

3. Переслоить блинчики тонким слоем крема, и поставить на ночь.Утром, обмазать блинчики оставшимся кремом и украсить шоколадом.

Готовим Nutella дома.
Готовим Nutella дома.

Готовим Nutella дома.

Ингредиенты:Яйца - 2 шт, Сахар - 3 стакана, Какао - 2 ст ложки, Мука - 4 ст ложки, Ванилин - щепотку, Грецкие орехи - 1 стакан, Масло сливочное - 1 ч ложка, Молоко - 2 стакана
Приготовление:Яйца хорошо растереть с сахаром, добавить муку, какао, тертые грецкие орехи и сливочное масло и щепотку ванилина, смесь тщательно перемешать, добавить молоко и опять тщательно перемешать. Поставить на маленький огонь

Искала рецепт теста в интернете. Нашла, записала ингредиенты на листочек. Следом за комп сел муж и на тот же листочек записал свою лабуду по игре. Получился ацкий рецепт! Тесто: 250г муки, 100 мл воды, 2 ст. ложки масла, СЕРДЦЕ ДРАКОНА, ПАМЯТЬ О СМЕРТИ, НЕАКТИВНОЕ ЯДРО, СЕРДЦЕ ЗЕМЛИ1111

Прочитать...
Торт
Торт "Наполеон"

Торт "Наполеон"

Ингредиенты:

Для коржей:
Мука - 3 стакана
Маргарин - 250г
Вода (очень холодная) - 3/4 стакана
Соды (гашеная) - 0,5 ч. л.

Для крема:
Сахар — 1 стакан
Молоко — 3 стакана
Желтки — 5 шт.
Мука — 2 ст.л.
Сливочное масло — 150-200 г

Сижу сегодня с мужем, собираюсь делать тесто, ну там пирожки или рулетики. Говорю ему:
- Может сделать пирожные в формочках?
Он смотрит на меня с недоумением...
я: - Ну в кексницах!...
...та же картина....
Я: - Ну в этой железной хуевине ребристой!!!))
Он... - Аааа!!!...Ну так бы сразу и сказала)))))
И как мы с ним сживаемся???

Прочитать...

Поставил тесто подниматься на батарею. Оно вылезло из кастрюльки и облапало цветок. Комментарий мамы: -Даже тесто ищет друзей, а ты все пирожки печешь.

Прочитать...

Помыл посуду, убрал в комнате, замесил тесто. Пока ждал, что тесто подойдет, потушил фарш с луком и перцем. Теперь пеку пирожки с мясом.
Наверное, сегодня День защитника отчечества будет после работы праздновать моя девушка. Но я буду с пирожками :))))

Прочитать...

Решила испечь пирожки. Замесила тесто в кастрюле, а ее завернула в одеяло. Через некоторое время сестра спрашивает: -Тесто должно согреться?
-Оно должно подойти.
-Подойти и сказать что согрелось?!

Прочитать...

Рецепт с сайта "поваренок"

Ингредиенты для "Тесто слоеное пресное"
Муки — 7 шт
Воды — 400 шт
Соли — 0.5 шт
Уксуса — 3 шт
Масла (или маргарин) — 500 шт
Для — 5 шт
Яиц — 4 шт

Готовить так и не решились

Прочитать...

1 стакан сахара
2 стакана сухофруктов
1 стакан воды
Горсть орехов
4 яйца
250 г масла
1 лимон
2 маленьких литра коньяка!

Прежде чем начать месить тесто, попробуй коньяк - хорош ли?
Взбей масло миксером до воздушности. Попробуй еще раз коньяк - действительно ли он высшего качества?
Для этого налей полный стакан и выпей до дна. повторяется 2 раза.
Добавь 2 ложки сахара и попробуй вновь. Разбей в миску яйца и брось туда эти странные, сморщенные фрукты...
Попробуй коньяк на консистенцию...
Выключи миксер. Застрявшие фрукты хорошо вытаскивать ножницами!
Брось лимон в миксер и выжми туда же орехи. Добавь сахар и вообще всего, чего хочешь
Вымажи духовку маслом и поверни её на 360 градусов...
Выброси миску из окна и допей коньяк, наплюй на пирог и иди спать!

рейтинг 5.0 | 1 голос

Прочитать...

ПИРОГ С КОНЬЯКОМ!!! РЕЦЕПТ
(ЕСЛИ НЕ ПОПРОБУЕШЬ, ПОТЕРЯЕШЬ МНОГО!!!)

1 стакан сахара
2 стакана сухофруктов
1 стакан воды
Горсть орехов
4 яйца
250 г масла
1 лимон
2 маленьких литра коньяка!

Прежде чем начать месить тесто, попробуй коньяк - хорош ли?
Взбей масло миксером до воздушности
Попробуй еще раз коньяк - действительно ли он высшего качества?
Для этого налей полный стакан и выпей до дна. повторяется 2 раза.
Добавь 2 ложки сахара и попробуй вновь.
Разбей в миску яйца и брось туда эти странные, сморщенные фрукты...
Попробуй коньяк на консистенцию...
Выключи миксер
Застрявшие фрукты хорошо вытаскивать ножницами!
Брось лимон в миксер и выжми туда же орехи
Добавь сахар и вообще всего, чего хочешь
Вымажи духовку маслом и поверни её на 360 градусов...
Выброси миску из окна и допей коньяк, наплюй на пирог и иди спать!

Прочитать...

поставила дрожжевое тесто на блины и ушла сидеть за компом, вскоре приползли котэ, одна легла на верхний ярус компьютерного стола, а второй на колени.
прошло минут 10, чувствую аццкую вонь и понимаю, что эти суки пердят.
выхожу их комнаты и вижу в коридоре белые следочки до кухни, захожу туда и понимаю, котэ сожрали всё тесто.
масленица пришла, йопта!

Прочитать...

xxx: купил эклеры... произведено в Челябинске )
xxx: годны 6 месяцев при температуре -18
yyy: xD
xxx: но это ещё не всё. ща читаю состав: диоксид титана
yyy: гы , наверно на металлопрокатном делали xD

Прочитать...

Объявление на хлебном киоске:
"Требуется кулинар на дрожжевое тесто"

Выходит что всех своих они на тесто уже перевели?

Прочитать...

Хе-хе! Прочитал тут про песочный пирог - прикольно. Сам я пироги пек
только один раз в жизни. Когда я учился в первом классе, родители
выписывали мне "Мурзилку", в коем я и нашел рецепт шарлотки. Почитал,
проникся. Вроде все просто. Решил испечь и порадовать предков. Дело было
в конце 80-х, почти все в дефиците, но батя мой был офицером и Военторг
худо бедно, но снабжал своих подопечных энтим самым дефициотм. С
очередного привоза я отжал и заныкал 3 огромных желтых яблока, мука,
молоко и пр. проблем не представляли. И в один зимний вечер приступил к
выполнению своего дерзкого плана. Наверное любой знает, как печется
шарлотка: делается тесто, в него забрасываются яблоки, все в духовку на
20-30 мин. и готово (во блин - пишу, а сам задумываюсь, а все ли
правильно я сказал). Я поступил именно так. Зафигачил тесто, порубал
туда все три замечательных медовых яблока (как я их потом жалел).
Единственное, что меня насторожило, так это то, что получившееся месиво
не особо по густоте напоминало тесто, жидкое какое-то. Но поскольку я
учился в первом классе, мой развитый не погодам мозг быстро сгенерировал
идею о том, что так и должно быть, и все это дело под воздействием
температуры затвердеет и превратится в замечательный яблочный пирог. Это
я сейчас, глядя с высоты прожитых лет, понимаю, что по ходу я в тесто
забыл добавить муки. Но тогда то у меня и мысли подобной не возникло. В
общем, будущий пирог отправился в духовку. Через двадцать минут я
заглянул туда и для пущей уверенности слегка толкнул противень.
Оказалось, что пирог еще не затвердел. Ниче-е-е, утешал я себя, постоит
подольше и затвердеет, и радостно потирал руки, представляя, как мама и
папа будут все это трескать и всем рассказывать какой песдатый у них
сын. Через сорок минут настало время повторной проверки - пирог еще не
был готов. Короче я не помню, сколько времени я его пек, но закончилось
все тем, что за 5 минут до прихода мамани с работы, я вытащил из духовки
раскаленный противень с вареными в молоке яблоками и недолго думая
определил, что же мне со всем этим делать. Несостоявшаяся шарлотка была
принята в лоно советской канализации. А маманя, придя с работы, долго
принюхивалась и вопрошала, чем это так пахнет? Больше я никогда ниче не
пек и не буду. Неудачный опыт оставил глубочайшую рану на всю жизнь. А
если честно - у меня просто мама и будущая жена - отличные повара от
природы.

Прочитать...

Как адекватны желаньям нашим тесто, доска, пластилин!
Как услужить нам готовы! Наши таланты, старанья
Впитают в себя, всем откроют! Грустно что это не в стиле
Всяких двуногих племен.
Да и с бумагой неплохо! Зря, бля, поэтом не стал я!

Прочитать...

xxx:
C баша:
Если при изготовлении суши вместо рыбы взять мясо, а вместо риса - тесто, то получатся пельмени

yyy:
А если вместо мяса взять разведёный спирт, а вместо теста - стеклянную ёмкость - получится бутылка водки!!!

ххх:
Хм...

yyy:
Вот жыть японская кухня!! как ни крути - а всё вкусно...

Прочитать...

Several:: Так вот.. у меня зверюшка необычная завелась.. Я тут ходил на рыбалку, брал с собою тесто в таком контейрере пластиковом прозрачном герметичном, но тесто так и не пользовал, а придя домой поставил перед компом.. Прошло несколько дней, теперь оно такое зелёное, красивое.. я его иногда тряхаю там, оно хлюпает, зеленится ещё более.. Вот думаю, когда начнёт пищать, значит подросло, пора выпускать.. это тебе не кактусы выращивать!!

Прочитать...
Мы Вконтакте vk.com/bibofun
Лучшее за неделю

Лучшие авторы


Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com