18+
1 секунда Для мозга Хочу знать Исторические факты Реклама Советы Путешествия Авто
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 


Путешествия

Это интересно

5-08-2013

Кофе Фраппе

Вам понадобится:

Кофе - 2 чайные ложки
Молоко - по вкусу
Сахар - 2 чайные ложки
Вода - 4 столовые ложки
Лед - 1/2 стакана

Вам понадобится растворимый кофе, молоко, сахар, вода и лед.
В шейкер (или в иную емкость) добавьте 2 чайные ложки растворимого кофе.
Туда же добавьте 2 чайные ложки сахара.
Затем добавьте 4 столовые ложки воды.
Закройте шейкер и мешайте, пока не получите жидкость как на картинке.
Возьмите пустой стакан и наполовину заполните его кубиками льда.
Залейте в стакан полученную ранее пену.
Добавьте немного молока (по вкусу) и кофе готово!


← Назад

Нравится(+) +2 Не нравится(-) Google+

Далее →

Домашняя копченая рыба.
Домашняя копченая рыба.

Домашняя копченая рыба.

Ингредиенты:
3 свежемороженых скумбрии
Рассол – 1 литр воды,
3 столовые ложки без верха соли,
полторы столовые ложки сахара,
2 столовые ложки сухой заварки черного чая,
2 горсти луковой шелухи.

Приготовление:
Рыбу вычистить, вымыть, удалить головы и хвосты.
Приготовить рассол : в кастрюлю с водой положить соль, сахар, заварку и луковую шелуху. Довести до кипения, остудить и процедить.
Подготовленные тушки рыбы выложить в емкость, залить приготовленным рассолом, накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на 4 дня, каждый день утром и вечером рыбу переворачивать. Вытащить рыбу из рассола, переложить в другую емкость и хранить в холодильнике. Вкуснота!!! Особенно с отварной картошкой, квашеной капустой и солеными грибами. Попробуйте.

Делаем мороженое дома
Делаем мороженое дома (5 фото)

Делаем мороженое дома

Вам понадобится:

Жирные сливки - 2 стакана
Сгущенное молоко с сахаром - 1 банка
Сливочное масло (растопленное) - 3 столовые ложки
Корица (молотая) - 1/2 чайной ложки
Ванильный экстракт - 1/2 чайной ложки

Зимний джем из киви
Зимний джем из киви

Зимний джем из киви

Ингредиенты:
10 киви, очистить и мелко нарезать
2 спелых банана
2,5 стакана сахара
1/4 чайной ложки лимонной цедры
1/4 чайной ложки корицы
3 столовых ложки пектина в порошке

Приготовление:
Киви, бананы, сахар, цедру и корицу выложите в кастрюлю и поставьте на средний огонь. Готовьте около 3 минут. Смешайте 2 столовых ложки сахара с пектином и присыпьте этим киви. Варите еще около 3 минут, доведя до кипения. Наполните банки и плотно закройте их. Храните в холодильнике до 3 недель.

Торт "Наполеон"
Торт "Наполеон"

Торт "Наполеон"

Ингредиенты:

тесто на торт диаметром 20-22 см.
200 мл. холодного молока
120 гр. холодного маргарина
1 яйцо
1/4 ч. ложки лимонной кислоты
щепотка ванилина
1 ст. ложка коньяка или водки
2.5 стакана муки (стакан=250 мл)
крем
2 стакана молока (стакан 250 мл.)
2 яйца
200 гр. сахара
1 пакетик ванильного сахара
2 ст. ложки кукурузного крахмала (без горки)
200 мл. сливок 33%
1 пакетик закрепителя сливок

Приготовление:

1. В в миску просеять стакан муки, добавить маргарин порезанный кубиками, ванилин и лимонную кислоту, порубить все ножом чтобы получилась крошка. Отдельно смешать яйцо, молоко и коньяк, добавить в крошку, перемешать, добавляя постепенно остальную просеянную муку замесить гладкое тесто, завернуть его в пленку и убрать в холодильник на 1 час.
2. Пока приготовить заварной крем. В кастрюльке довести до кипения 1.5 стакана молока, отдельно в миске смешать миксером 0.5 стакана молока, сахар, ванильный сахар, крахмал и яйца, помешивая перелить эту смесь в кипящее молоко, варить мешая пока крем не загустеет, выключить огонь, крем остудить.
3. Духовку нагреть на 200 градусов, противень застелить пергаментом.
4. Из теста испечь 12 очень тонких коржей до золотистого цвета, один самый золотистый измельчить в крошку.
5. Взбить сливки с закрепителем в крепкую пену, осторожно смешать с заварным кремом.
6. Коржи промазать кремом, так же промазать бока торта, обсыпать крошкой.
7. Готовый торт оставить при комнатной температуре на 4 часа, затем убрать на ночь в холодильник

Автор рецепта - olyaw

Чтобы утренняя чашечка кофе была еще вкуснее, добавьте в нее капель...
Чтобы утренняя чашечка кофе была еще вкуснее, добавьте в нее капель...

Чтобы утренняя чашечка кофе была еще вкуснее, добавьте в нее капельку любви!

Две чайные ложки воды – таков объем самого маленького в мире аквари...
Две чайные ложки воды – таков объем самого маленького в мире аквари...

Две чайные ложки воды – таков объем самого маленького в мире аквариума!

Тирамису за 5 минут
Тирамису за 5 минут (3 фото)

Тирамису за 5 минут

Ингредиенты:
110 г сливочного сыра
5 столовых ложек сгущенного молока
4 столовых ложки жирных сливок
3 капли ванили
1 чашка кофе
Печенье “Дамские пальчики”
Тертый шоколад

Приготовление:
В миске взбейте сыр, сливки, молоко и ванилин.
Окуните печенье в кофе на несколько секунд чтобы они не размокли. Выложите печенье сплошным слоем в блюдо. Нанесите половину взбитой смеси. Выложите второй слой печенья и закройте оставшейся смесью. Натрите шоколад. Поставьте в холодильник на пару часов перед подачей.

xxx: Ищу:Ложки столовые, чтобы были глубокие (для мужиков)
yyy: И какова усё-таки глыбина глыбин мужицких ложек?
zzz: Они обычно идут от литра и с ручками и крышками. В женском обществе зовутся почему-то кастрюльками-ковшиками

Прочитать...
КАК ПРИГОТОВИТЬ МУЖЧИНУ?
КАК ПРИГОТОВИТЬ МУЖЧИНУ?

КАК ПРИГОТОВИТЬ МУЖЧИНУ?
Возьмите одного свежего мужчину,
хорошенько промойте ему мозги,
добавьте стакан нежности,
две столовые ложки здравого смысла,
щепотку ревности,
горсть страсти,
медленно доведите до кипения и употребляйте,
соблюдая технику безопасности.
Не использовать вблизи подруг,
хранить в сухом,
теплом месте,
при умеренном доступе его друзей.
Перед употреблением взболтать.

Полезно знать каждому!
Полезно знать каждому!

Полезно знать каждому!

Сколько граммов воды, крупы, сахара или соли вмещается в чайной или столовой ложке — как отмерить нужный вес продуктов не взвешивая

1 чайная ложка
(наполнена ″без горки″/″c горкой″, при нормальной влажности) содержит гр.:

воды - 5/- г (грамм)
молока - 5/- г
растительного масла - 5/- г
сахара, сорбита, ксилита - 5/7 г
соли, пищевой соды - 7/10 г
муки, какао, кофе - 4/5 г
риса - 5/8 г
лекарственная трава - 2/3 г (вес сухой травы).

1 столовая ложка, наполненная ″без верха″/″с верхом″, вмещает (весит в граммах, для полноразмерной ложки с длиной черпала 7 сантиметров и шириной - 4 сантиметра):

воды - 18/- г
молока - 20/- г
растительного масла - 17/-
сахара - 20/25 г
соли - 25/30 гр.
муки, какао, кофе - 10/15 г
риса - 15/20 г
молотых орехов - 10/15 гр.
сухой травы - 5/10 г
свежей травы - 10/15 г

Вместимость для меньшей по размеру (пятисантиметровой длины) столовой ложки:

воды - 12/- г
молока - 12/- г
сахара - 10/15 г
соли - 14/20 г
муки - 7/12 г
риса - 12/17 г
молотых орехов - 8/12 г
сухой травы - 4/6 г
сырой травы - 8/10 г

Примечание: как правило, если говорится ″одна столовая (чайная) ложка″, речь, скорее всего, о полной ложке - ″с горкой″

1 стакан (″до риски″/″до края″, при обычной влажности воздуха в помещении) содержит продуктов в граммах:

воды - 200/250 г (максимальный вес в 250 грамм (= 250 миллилитров) - стакан полный, наполнен до верха)
сахара - 200/250 г
соли - 290/320 г
муки - 140/150 гр.
риса - 210/230 г
манки - 200/220 г
толчёных орехов - 140/150 г

1 стакан (″с горкой″) вмещает:

11 столовых ложек крупы
10 столовых ложек сахара или соли

Ж: Вот так не честно! Когда я делаю тебе кофе, то наливаю молоко и кладу сахар, а ты ставишь передо мной кофейник, пакет молока и сахарницу!
Я: Это линукс, детка.

Прочитать...

Что мне нравится в кофе

Кофе горячий.
Кофе меня бодрит.
Кофе хорош каждый день.
Кофе приятно пахнет.
От кофе я иногда становлюсь нервной, но все равно его люблю.
Если кофе немного крепковат или слабоват, он все равно хорош.

Что мне нравится в тебе? Да практически то же, что и в кофе!

Прочитать...

Сегодня моё утро началось с кофе. Купила в очередной сети картонного питания завтрак, иду, по пути отковыриваю крышку от стакана с кофе, что бы насыпать туда сахар. ВНЕЗАПНО крышка соскакивает, половина американо у меня на животе, ГОРЯЧОСЦУКАВСЕРУКИЗАНЯТЫ!!1 Изобразив похер-феис, разбираюсь с руками, отлепляю залитую футболку от обожжённого тела, насыпаю сахар, закрываю стакан крышечкой...а на ней написано "BRAVO"

Прочитать...
Как сделать яйца красными, коричневыми, желтыми и зелеными
Как сделать яйца красными, коричневыми, желтыми и зелеными

Как сделать яйца красными, коричневыми, желтыми и зелеными

Шоколадный, темно-коричневый цвет (кофе)
Пропорции для краски:
2 чайных ложки растворимого кофе;
0,5 л воды;
1 столовая ложка уксуса (6-9%).

Способ приготовления шоколадной краски: растворить кофе в подсоленной воде, добавить уксус и сварить в ней яйца.

Светло-зеленый цвет (отвар крапивы)
Для краски из крапивы нужно:
Сушеная крапива — 5 столовых ложек;
Вода — 0,5 литра;
Уксус столовый (6-9 %) — 1 столовая ложка.

Способ приготовления зеленой краски: крапиву прокипятить в течение 15 минут, процедить, в настой добавить уксус или 2-3 капли уксусной эсенции, положить яйца и сварить в течение часа. При выкипании, надо подливать воду, так, чтобы яйца были все время прикрыты водой и прокрасились равномерно. Если не подливаете воды, то, хотя бы, переворачивайте их. Можно еще оставить на пол часа — час в отваре, чтобы цвет был гуще.
Вот такими получаются пасхальные яички
Кроме того, зеленый цвет дает вода, окрашенная зеленкой (поместить в него вареные яйца и дать постоять), еще можно нарезать шпинат (побольше) и сварить с ним
яйца.

Золотистый, желтый, слегка оранжевый цвет (куркума)
Для окрашивания куркумой нужно:
Куркума — 2 столовых ложки;
Вода — 0,5 литра;
Уксус столовый (6-9%) — 1 столовая ложка.
Способ приготовления желтой краски: в воду добавить яйца, куркуму и уксус и варить в ней яйца до готовности. Если хотите получить более оранжевый, с красноватым, цвет, возьмите больше куркумы.

Что-бы утренняя чашечка кофе была еще вкуснее, добавьте в нее капел...
Что-бы утренняя чашечка кофе была еще вкуснее, добавьте в нее капел...

Что-бы утренняя чашечка кофе была еще вкуснее, добавьте в нее капельку любви!

Торт «Сникерс»
Торт «Сникерс»

Торт «Сникерс»

Ингредиенты:
Крекеры (несоленые) – 16 шт

Пуддинг:
Крахмал – 2/3 стакана
Сахар – 1 стакан
Щепотка соли
Молоко (холодное) – 6 стаканов
Ванилин – 1 столовая ложка
Темный шоколад (нарубленный) – ¾ стакана
Арахисовое масло – ¾ стакана

Карамельный соус:
Сахар – 1 стакан
Вода – 5 столовых ложек
Сливочное масло – 4 столовых ложки
Жирные сливки – ¼ стакана

Шоколадный соус:
Темный шоколад (нарубленный) – 2/3 стакана
Жирные сливки – 1 столовая ложка
Сахарная пудра – 4 столовых ложки
Теплая вода – 4-5 столовых ложки
Мини Сникерсы (нарубленные) – 12-14 шт

Пуддинг: Крахмал, сахар, соль и молоко смешайте в блендере. Перелейте в термостойкую миски и поставьте на водяную баню на 20-25 минут, периодически помешивая. Пуддинг готов, когда он станет достаточно густым (проверьте на столовой ложке). В готовый пуддинг добавьте ванилин, разделите его на 2 части и в одну из них вмешайте шоколад, а в другую арахисовое масло. Для карамельного соуса сахар с водой выложите в кастрюльку и поставьте на маленький огонь, помешивая. Как только сахар растворится, увеличьте огонь, а когда начнет коричневеть – добавьте масло и жирные сливки. Доведя до кипения, перемешайте до однородной массы, снимите с огня и остудите полностью. .
Для шоколадного соуса шоколад и сливки поставьте на водяную баню. Оставьте на 2-3 минут, чтобы шоколад растопился без помешивания. Затем медленно начните помешивать, всыпьте сахарную пудру и перемешайте. Вливайте по 1 столовой ложке воды, перемешивая после каждой ложки. Соус должен получиться достаточно жидким. Снимите с огня и остудите.
Застелите прямоугольную форму для пирога фольгой. На дно и по бокам по всей поверхности выложите крекеры. Первым слоем выложите шоколадный пуддинг, затем второй слой крекеров, тонкий слой пуддинга с арахисовым маслом. Продолжите выкладывать слои пуддинга, разделяя их крекерами. Весь пирог залейте карамельным соусом и оставьте застыть. Затем залейте остывший шоколадный соус и выложите нарубленные сникерсы. Закончите обычной покупной карамелью и тертым шоколадом. Поставьте торт в холодильник или морозилку на минимум 8 часов, чтобы застыть.

xxx: ой какой я клевый кофе сварил
xxx: вода + молоко + сахар
xxx: пью и думаю - что-то не так))))

Прочитать...

xxx: ой какой я клевый кофе сварил
xxx: вода+молоко+сахар... пью и думаю.. что то не так))))

Прочитать...
Пирожное в японском стиле с клубникой
Пирожное в японском стиле с клубникой

Пирожное в японском стиле с клубникой
Ингредиенты:
Бисквит:
Яйцо – 3 шт, разделенные на белки и желтки + 1 целое яйцо
Мука – ½ стакана
Сахар – ¼ стакана
Растительное масло – 60 мл
Ванилин – ½ чайной ложки
Щепотка соли

Крем:
Сливки для взбивания – 1,5 стакана
Желатин – 2,5 чайной ложки
Холодная вода – 1 столовая ложка
Сахар – ½ стакана

Приготовление:
Духовку нагрейте до 150 градусов. В миске взбейте белки с сахаром до воздушных пиков. В другой миске взбейте желтки, целое яйцо, соль, муку, растительное масло и ванилин до однородной массы. Тесто должно быть желтым и густым. Аккуратно введите белки в основную массу и тщательно размешайте. Вылейте тесто в приготовленную (застеленную бумагой) форму и выпекайте 25 минут до светло-коричневой корочки. Достаньте из духовки и пока бисквит остывает приготовьте крем.
В небольшой миске разведите желатин в воде. Когда желатин растворится, поставьте его на 15 секунд в микроволновку. Остудите. В средней миске взбейте сливки с сахаром до воздушных пиков. Пока работает миксер добавьте к сливкам желатин и продолжайте взбивать.
Разрежьте бисквит на 2 равные части. Подготовьте блюдо и на дно выложите одну половину бисквита. Выложите половину сливок, слой клубники, разрезанной напополам, остальные сливки и закройте вторым слоем бисквита. Заморозьте на 30 минут и разрежьте на небольшие прямоугольники и подавайте.

Готовим Nutella дома.
Готовим Nutella дома.

Готовим Nutella дома.

Ингредиенты:Яйца - 2 шт, Сахар - 3 стакана, Какао - 2 ст ложки, Мука - 4 ст ложки, Ванилин - щепотку, Грецкие орехи - 1 стакан, Масло сливочное - 1 ч ложка, Молоко - 2 стакана
Приготовление:Яйца хорошо растереть с сахаром, добавить муку, какао, тертые грецкие орехи и сливочное масло и щепотку ванилина, смесь тщательно перемешать, добавить молоко и опять тщательно перемешать. Поставить на маленький огонь

ххх: на банке с кофе: 100%-й натуральный растворимый СУБЛИМИРОВАННЫЙ кофе.
ххх: что есть "сублимированный"?
ууу: Сублимация (психология) — перенос сексуальной энергии в сферу несексуальной деятельности.
ххх: т.е. ребята реально хотели трахаццо, но передумали и намололи кофе?)))

Прочитать...

Из обсуждения рецепта приготовления брокколи:
"Наконец-то я нашла идеальный вариант быстрых, вкусных и очень полезных блюд — это тайская кухня. Предлагаю начать с одного из самых простых и очень вкусных блюд — брокколи в устричном соусе.
Ингредиенты: 1 средняя брокколи (около 1 кг), 1 средняя морковь, 100 г кешью, 4 зубчика чеснока, 2 столовых ложки кунжутного масла, 2 чайные ложки сахара, 4 столовых ложки густого устричного соуса, 4 столовых ложки воды."

Комментарий:
Ну устричный-то соус у меня всегда имеется в запасе, а вот где взять эту вашу морковку?!

Прочитать...

Ххх: сегодня на вокзале зашёл в кафе кофе выпить, в переди мужик заказывает
- девушка у вас чайные пакетики есть?
- да у нас есть чай, 15р
- дайте 2пакетика без кипятка.
Берет за 30р 2 пакетика и идет за столик. Как думаешь что он с ними сделал?
Zzz: что?
Ххх: открыл блять и сожрал!!!! Пиздец он просто разорвал их и сожрал!!! Хули дома бругбон заебало видать ложками есть, а тут в кафе, да еще и в пакетиках!!!!

Прочитать...

Рассказала сотрудница с соседнего отдела: тут у нас на этаже индус себе
кофе приготовил, теперь все бегают и рассказывают друг другу что теперь
понятно, почему у них такой код.

процесс выглядел так: он взял пластмассовый стакан и налил немного
холодной воды, потом взял картонный стакан, положил растворимого кофе, и
залил водой из первого стакана (который после этого отправился в ведро)
интенсивно перемешал, положил сахар, интенсивно перемешал, налил молоко,
интенсивно перемешал, после чего поднес всю комбинацию к кофейной машине
и разогрел хренью для взбивания молока :)

Прочитать...

фак. кажется в нашем кофе автомате серьёзная бага. Когда кто-то говорит "без сахара", то сахар не сыпется... но Кэшируется для будущих выдач. Мне щас полчашки сахара нахреначило. Из серии "вам добавить кофе в ваш сахар"? )

Прочитать...

xxx: На протеине пишут: "Добавьте 2 ложки продукта в 250–300 мл холодной воды или Вашего любимого напитка".
xxx: Я дурак что ли в виски протеин сыпать?

Прочитать...

На протеине пишут: "Добавьте 2 ложки продукта в 250–300 мл холодной воды или Вашего любимого напитка". Я дурак что ли в виски протеин сыпать?

Прочитать...

Одесса, TechDays.
На кофе-брейк выходит из зала один из докладчиков, берет себе кофе и добавляет в него много-много сахара. Диалог -
- Игорь, а зачем тебе в такой маленькой чашке с кофе аж целых четыре ложки сахара?
-*глядя в даль* Мне мозг работал нужно чтоб был лучше...
и уходит.

Прочитать...

Сегодня утром решил приготовить себе кофе. Все как обычно: достал чашку, положил кофе, залил кипяток, добавил чутка холодной воды чтобы не обжечься, налил молока и размешал сахар. Когда я наконец смог до конца открыть глаза, попутно набрав полный рот данного продукта оказалось, что вода в бутылке кончилась, коробка из под молока опустела еще вчера, как и сахар. Выходит что я помахал над чашкой пустой бутылкой, коробкой из под молока, да еще и повынимал ложкой воздух из пустой сахарницы, попутно его размешивая. Обжегся кипятком, зато поржал и проснулся :)

Прочитать...

xxx: как варить кофе в турке?
yyy: Самый лучший способ это -
gоложить в турку сахар, налить примерно 1 чайную ложку воды или молока, затем подогреть всё это до лёгкого коричневого цвета. Потом снять с огня, и залить почти кипящей водой. Довести до кипения, главное, чтоб не убежал.
xxx: хм,твой способ сварить кофе, почему-то не содержит кофе :)

Прочитать...

Раньше лампочки в рот вставляли, а теперь чайные ложки в usb. 21 век, хуле...

Прочитать...

ххх: Кофе подошло к концу. Еле наскреб пару ложек. Жить без кофе не могу.
ххх: все утро мучаюсь с открытием пакета молока.
ххх: не мог оторвать полиэтилен от горла крышечки.
ххх: уже все испробовал. Плоскогубцы. Вилки. Ложки.
ххх: Но блядь, когда я его открывал, я не думал что кто-то с выше просто не хочет чтобы я лил просроченное молоко в последнюю чашку кофе в доме!

Прочитать...

1 стакан сахара
2 стакана сухофруктов
1 стакан воды
Горсть орехов
4 яйца
250 г масла
1 лимон
2 маленьких литра коньяка!

Прежде чем начать месить тесто, попробуй коньяк - хорош ли?
Взбей масло миксером до воздушности. Попробуй еще раз коньяк - действительно ли он высшего качества?
Для этого налей полный стакан и выпей до дна. повторяется 2 раза.
Добавь 2 ложки сахара и попробуй вновь. Разбей в миску яйца и брось туда эти странные, сморщенные фрукты...
Попробуй коньяк на консистенцию...
Выключи миксер. Застрявшие фрукты хорошо вытаскивать ножницами!
Брось лимон в миксер и выжми туда же орехи. Добавь сахар и вообще всего, чего хочешь
Вымажи духовку маслом и поверни её на 360 градусов...
Выброси миску из окна и допей коньяк, наплюй на пирог и иди спать!

рейтинг 5.0 | 1 голос

Прочитать...

Живу в столице Казахстана... Кафе дохренард, обслуживание нулевое... Вот
заходим в одно из таких заведений класса бичевник... Нам плохо, вчера
пьянка удалась... Подходит официантка, заказываем пару буритиков пива...
Кент вдогонку кричит: "Кофе крепкий еще..." Я добавляю по инерции: "Пару
ложек то есть положите"... Решил, мля, разъяснить... Ушла, минут через
десять пиво на столе... На столе также еще кофе, а на блюдечке реально
лежат ДВЕ ложки....
На наш всхлип смеха и сползанье под стол, хлопая ресницами отвечает:
"Ну вы же две ложки просили..." Кофе был некрепкий...

Прочитать...

Растворимый кофе "Burda". При отборе зерен для этого кофе ни один негр
не пострадал.

Прочитать...

у нас в офисе нет ни одной чайной ложки, и кофе приходится мешать вилкой...ну вот, сижу сейчас кофе пью и мешаю его ВИЛКОЙ...выходит шеф (я в этот момент вилку из чашки доставала), жалобно так на меня смотрит и изрекает:"Худеешь, да?"
О_о...

Прочитать...

xxx: я вот думаю, что после этого кофе до утра теперь не усну…
xxx: зря я 3 ложки насыпал
yyy: хм...у тебя так легко сон нарушается?
xxx: столовых.
yyy: o_O

Прочитать...

*jane случайно лизнула клавиатуру. пахнет кофе. на вкус - клубника
:))) апельсиновый сок
кофе. крепкий, хороший кофе
сгущеное молоко )
а у меня чистая :В
Хотя нет... немного отдает кофе.
Ммм..с сахаром, сливками и корицей.
Господа, вы только что наблюдали инсталляцию "Стадо идиотов лижет клавиатуры".

Прочитать...

xxx: ну сцуки, специально две недели высекал кто мне ложки чайные в кружку подкладывает...
xxx: теперь эти любители бора кроме mail.ru на своих мониках хуй чо увидят!!!!
xxx: ща пыво допью и фильтры настрою....

Прочитать...
Мы Вконтакте vk.com/bibofun
Лучшее за неделю

Лучшие авторы


Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com