18+
1 секунда Для мозга Хочу знать Исторические факты Реклама Советы Путешествия Авто
«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


Путешествия

Это интересно

28-08-2013

Мохито безалкогольный

Ингредиенты:
Мята свежая 10 г
Лайм ½ штуки
Спрайт 150 г
Лед 8 кусков

Приготовление:
1. Нарезаем лайм и кладем в бокал.
2. Добавляем мяту, тростниковый сахар и разминаем.
3. Добавляем ледяную крошку и перекладываем смесь в шейкер. Взбиваем.
4. Перекладываем в бокал и заливаем спрайтом.
5. Декорируем коктейль листиком мяты и лаймом — напиток готов.


← Назад

Нравится(+) +3 Не нравится(-) Google+

Далее →

Самый простой рецепт холодного фарфора (мастики).
Самый простой рецепт холодного фарфора (мастики). (8 фото)

Самый простой рецепт холодного фарфора (мастики).

Материалы и инструменты: 1/4 часть чашки пищевой соды, 1/4 часть чашки кукурузного крахмала (можно картофельного), 1/4 часть чашки воды, акриловая краска, ложечка, подходящая емкость.

Инструкция:

1. Все смешать в сковороде с тефлоновым покрытием.

2. Поставить на огонь, постоянно помешивая, буквально через минуту сода зашипит и начнут образовываться комочки.

3. Продолжаем мешать, еще через пару минут образуется комочек, который легко отходит от стенок.

4. Перекладываем на полотенце. Будьте осторожны он горячий.

5. Вымешиваем как обыкновенное тесто.

6. Для цвета добавляем акриловую краску. Хранить холодный фарфор в полиэтиленовом пакете, плотно закрыв.

7. Розочки из холодного фарфора, который мы сделали. Они не трескаются!

Слоеный сметанный десерт
Слоеный сметанный десерт

Слоеный сметанный десерт

Взбиваем сметану с сахаром как для крема сметанного, добавляем подготовленный желатин и какао в одну половину, выкладываем в форму как захочется( я делала и пятнышками и полосками и крапинками - вкусно одинаково)

Форму в холодильник, потом выложить на блюдо и Все!

Приятного аппетита!

5 рецептов домашнего лимонада.
5 рецептов домашнего лимонада.

5 рецептов домашнего лимонада.

Апельсиновый лимонад или «Домашняя Фанта».

Ингредиенты:
8 апельсинов (нам понадобятся только корочки)
4 лимона (только сок и мякоть, без кожуры)
Сахар — 2 кг
Вода

Способ приготовления:
Апельсиновые корочки заливаем кипятком и настаиваем сутки. Корочки вынимаем и пропускаем через мясорубку. Жидкость нагреваем до кипения и заливаем ею массу из корочек - настаиваем еще сутки. Процеживаем, корочки выбрасываем, а в жидкость добавляем 2 кг сахара, кипятим и добавляем лимонный сок. Полученный сироп лучше всего разводить газированной охлажденной водой.

Лимонад из зеленого чая.

Ингредиенты:
Зеленый чай (с жасмином или любой другой, любимый вами) - 4 стакана
Лимон (нам понадобится сок) – 3 шт.
Мята (свежие листья) - 1/2 стакана
Вода - 2 стакана

Способ приготовления:
Это тоже очень простой рецепт! Наливаем чай в кувшин, туда же выжимаем лимонный сок, добавляем листья мяты и воду. Убираем в холодильник до полного охлаждения. Разлить по стаканам и украсить свежими листиками мяты.

Черничный лимонад.

Ингредиенты:
Лимон – 6 шт.
Вода – 2 стакана
Сахар – 1 стакан
Черника - 1/2 стакана
Лед (колотый) – 2 стакана

Способ приготовления:
С 4-х лимонов срезать цедру, выжать сок. В большой кувшин налить два стакана воды, высыпать сахар, туда же добавить лимонную цедру и вылить лимонный сок. Перемешать. В блендере или ложкой для пюре измельчить чернику и добавить в лимонад. Поставить в холодильник. Охлажденный лимонад разлить по стаканам и украсить ломтиками лимона.

Ананасовый лимонад или «Домашняя Пина-Колада».

Ингредиенты:
Ананас (нам понадобится сок) - 1/2 стакана
Лимон (для сока) - 2 шт.
Яйцо (белки) - 2 шт.
Газированная вода - 1 стакан
Лед

Способ приготовления:
Яичные белки взбить с соком лимона, ананасовым соком так, чтобы смесь хорошо вспенилась. Процедить через сито, чтобы мякоть не попала в лимонад. Рздробить мелко лед, долить в смесь газированную воду, разлить лимонад по стаканам.

Индийский лимонад .

Ингредиенты:
Лайм (нам понадобится сок) - 1/2 стакана
Лимон (нам понадобится сок) - 2/3 стакана
Кленовый сироп – 1/3 стакана
Имбирь (свежий, измельченный) - 1/2 ч.л.
Вода – 8 стаканов

Способ приготовления:

Этот лимонад готовится проще простого. Вам не понадобится ни блендер, ни мясорубка, ни кипячение. Просто смешайте все ингредиенты в кувшине. Охладите, разлейте лимонад по бокалам, добавьте лед.

Нутелла своими руками.
Нутелла своими руками.

Нутелла своими руками.

Нашли рецепт с замечательными отзывами! Все готовят её и очень, очень довольны!

Ингредиенты для рецепта Нутеллы:
молоко – 4 стакана;
ядра лесных орехов (арахис или грецкие) – 3-4 ст.л.;
сахар-песок – 4 ст.;
мука пшеничная – 4 ст.л.;
тёмный какао-порошок – 6 ст.л.;
масло сливочное – 1 пачка;
соль – половинка чайной ложки.

Рецепт Нутеллы в домашних условиях:

1. Соединяем в миске сахарный песок, какао и муку.

2. Затем постепенно небольшими порциями наливаем молоко и сразу размешиваем, чтобы не было комочков.

3. После того, как все молоко будет вылито, переливаем содержимое в кастрюльку и ставим на огонь.

4. Доводим смесь до кипения на слабом огне, постоянно помешивая, чтобы не подгорела и не пристала ко дну кастрюлю.

5. Далее добавляем измельченные в блендере или растертые в ступке орешки, масло; солим и перемешиваем.

6. Варим Нутеллу на медленном огне, не забывая мешать, до загустения.

Готовую Нутеллу остужаем, перекладываем в баночку с крышкой и храним в холодильнике. Сваренная таким способом в домашних условиях Нутелла получается однородной, эластичной и хорошо намазывается на бутерброды, печенья и т.д.

Новый русский в баре:
- Коктейль Молотова, пожалуйста!
Официант:
- Вам в бокал?
- Нет, для остроты осщущений, бросьте из-за барной стойки!

Прочитать...
Вкуснятина
Вкуснятина

Вкуснятина

Это очень легкое и вкусное блюдо(в нем нет манки и крахмала) готовится мгновенно, что немаловажно для завтрака

Ингредиенты:

1 пачка творога(250гр)
1 яйцо +1 белок
2 ст. л. сахара
1 груша и 1 банан (фрукты можно добавлять любые,на ваш вкус)

Приготовление:

Яйца взбиваем с творогом, добавляем сахар и нарезанные кубиками фрукты и на 3 мин. в микроволновую печь (у меня 750Ватт). У кого печка мощнее, время приготовления сокращайте.
Форму выбирайте с высокими бортиками, суфле поднимается в процессе приготовления, когда верхняя шапочка стала плотной - готово!
Это очень вкусно!

Слоеный фруктовый пирог-кекс с киви
Слоеный фруктовый пирог-кекс с киви (2 фото)

Слоеный фруктовый пирог-кекс с киви

Ингредиенты:
Мука пшеничная — 200 г
Сахар — 200 г
Разрыхлитель теста — 15 г
Масло сливочное (растопить) — 100 г
Яйцо — 2 шт
Молоко — 200 мл
Чай (в пакетиках ) — 2 пакет.
Киви (или любые другие фрукты) — 3-4 шт

Готовим:
Молоко нагреть и заварить в нем 2 пакетика чая. Заваривать несколько минут до нужной вам крепости.
Отдельно смешать муку и сахар.
Затем растопить сливочное масло и добавить к смеси чай+молоко.
Добавить к смеси яйца, тщательно перемешивая, чтобы яйца не сварились.
Жидкую смесь влить к муке+сахару.
И, наконец, добавляем пачку разрыхлителя (в моей пачке 10 г).
Наливаем 1/2 теста в форму и ставим в разогретую духовку до 200 гр. Печем до слегка золотистого цвета.
И сверху выкладываем нарезанные фрукты.
И сверху заливаем второй частью теста. И снова в духовку до слегка золотистого цвета.

Любимый сметанник
Любимый сметанник

Любимый сметанник

Ингредиеннты:

масло сливочное или маргарин - 100 гр.
яйца - 2 шт.
сгущённое молоко - 1 банка
сода (гашенная) - 1ч. л.
мука - 8 ст. л.
какао - 1 ст. л.
для крема
сметана 20% - 600 - 700 гр.
сахар - 100 гр.

Приготовление:

1. Размягчённое масло соединяем с яйцами, взбиваем

2. Добавляем сгущенное молоко, взбиваем
3. Соду гасим уксусом, добавляем в тесто, взбиваем

4. Муку просеиваем в тесто, перемешиваем

5. Готовое тесто делим на две части.
Тесто должно получится, как густая сметанна

6. В одну из частей добавляем просеянное какао, перемешиваем.
И начинаем выпекать наши коржи при 180 градусах 15-20 минут (зависит от печки).

Пока коржи пекутся мы готовим крем.
Сметану и сахар соединяем и немного взбиваем.

Готовые коржи разрезаем пополам. И обрезаем боковинки.
Каждый корж накалываем вилкой (кроме нижнего) и смазываем кремом.

И так мы промазываем все коржи и боковину.

Обрезки коржей мы размалываем в крошку (руками)

И посыпаем весь наш торт.
Ставим на ночь в холодильник и утром он готов.

Также можно его залить шоколадной глазурью, а не посыпать.

для глазури
сливочное масло - 50 гр.
молоко - 2 ст. л.
какао - 2 ст. л.
сахар - 4 ст. л.

Все ингридиенты смешать.Поставить на огонь. как только закипит, снять с плиты. Дать остыть.

- Это у тебя что такое?
- Челябинское мохито.
- Ром и мята?
- Нет, водка и укроп.

Прочитать...
5 рецептов домашнего лимонада
5 рецептов домашнего лимонада

5 рецептов домашнего лимонада

Апельсиновый лимонад или «Домашняя Фанта»

Ингредиенты: 8 апельсинов (нам понадобятся только корочки); 4 лимона (только сок и мякоть); Сахар — 2кг; Вода

Способ приготовления:
Апельсиновые корочки заливаем кипятком и настаиваем сутки. Корочки вынимаем и пропускаем через мясорубку. Жидкость нагреваем до кипения и заливаем ею массу из корочек - настаиваем еще сутки. Процеживаем, корочки выбрасываем, а в жидкость добавляем 2 кг сахара, кипятим и добавляем лимонный сок. Полученный сироп лучше всего разводить газированной охлажденной водой.

Лимонад из зеленого чая

Ингредиенты: Зеленый чай - 4 стакана; Лимон (нам понадобится сок) – 3 шт; Мята (свежие листья) - 1/2 стакана; Вода - 2 стакана

Способ приготовления:
Это тоже очень простой рецепт! Наливаем чай в кувшин, туда же выжимаем лимонный сок, добавляем листья мяты и воду. Убираем в холодильник до полного охлаждения. Разлить по стаканам и украсить свежими листиками мяты.

Черничный лимонад

Ингредиенты: Лимон – 6 шт; Вода – 2 стакана; Сахар – 1 стакан; Черника - 1/2 стакана; Лед (колотый) – 2 стакана

Способ приготовления:
С 4-х лимонов срезать цедру, выжать сок. В большой кувшин налить два стакана воды, высыпать сахар, туда же добавить лимонную цедру и вылить лимонный сок. Перемешать. В блендере или ложкой для пюре измельчить чернику и добавить в лимонад. Поставить в холодильник. Охлажденный лимонад разлить по стаканам и украсить ломтиками лимона.

Ананасовый лимонад или «Домашняя Пина-Колада»

Ингредиенты: Ананас (нам понадобится сок) - 1/2 стакана; Лимон (для сока) - 2 шт; Яйцо (белки) - 2 шт; Газированная вода - 1 стакан; Лед

Способ приготовления:
Яичные белки взбить с соком лимона, ананасовым соком так, чтобы смесь хорошо вспенилась. Процедить через сито, чтобы мякоть не попала в лимонад. Рздробить мелко лед, долить в смесь газированную воду, разлить лимонад по стаканам.

Индийский лимонад

Ингредиенты: Лайм (нам понадобится сок) - 1/2 стакана; Лимон (нам понадобится сок) - 2/3 стакана; Кленовый сироп – 1/3 стакана; Вода – 8 стаканов; Имбирь (свежий, измельченный) - 1/2 ч.л.

Способ приготовления:
Этот лимонад готовится проще простого. Вам не понадобится ни блендер, ни мясорубка, ни кипячение. Просто смешайте все ингредиенты в кувшине. Охладите, разлейте лимонад по бокалам, добавьте лед.

Освежающий напиток от жары: мятный лимонад.
Освежающий напиток от жары: мятный лимонад.

Освежающий напиток от жары: мятный лимонад.

Ингредиенты:
1,5 литра воды
80 грамм пальмового сахара (или обычный по вкусу)
Сок 3 лаймов
Пучок мяты

Способ приготовления:
Подогрей воду, добавь сок лаймов, сахар и мешай до полного растворения. Растолки мяту (оставь несколько листиков для сервировки), добавь в лимонад и перемешай. Настаивай 10-15 минут, процеди. Добавь лёд, оставшиеся листики мяты и подавай.

Жена купила освежитель воздуха "мохито". теперь мне кажется, что в туалете не только курят, но и бухают

Прочитать...
Отличный способ для ловли комаров
Отличный способ для ловли комаров (3 фото)

Отличный способ для ловли комаров.
1. Берем пустую 2-литровую бутылку Колы или другого напитка и делим на две части.
2. Наливаем горячую воду, добавляем коричневый сахар и остужаем это все дело до 40 градусов.
3. Затем в сладкую воду добавляем дрожжи. Мешать не обязательно. Начинает выделяться углекислый газ

Домашние картофельные чипсы
Домашние картофельные чипсы

Домашние картофельные чипсы

Ингредиенты:
800 г картофеля
3 ст.л. оливкового масла
2 щепотки кайенского перца
¼ ч.л. молотой сладкой паприки
соль и черный молотый перец по вкусу

Приготовление:

1. Картофель нарезаем на ломтики толщиной 2-3 мм

2. Кладем картофель в миску, добавляем 1 ст.л. оливкового масла, паприку, кайенский и черный перец. Солим и перемешиваем.

3. Застилаем фольгой 2 противня. Фольгу смазываем оливковым маслом. В один слой укладываем картофельные ломтики.

4. Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку. Печем 15 минут, затем переворачиваем наши полуготовые чипсинки на 180 градусов и печем еще 15 минут, до золотистого цвета и хрустящего состояния.

Россия - прогнивших режимов опора,-
Сама может стать таковой очень скоро.
Если не нальёшь ты себе бокал мохито
Иль водки целое корыто.

Прочитать...

Девушке из Мексики

Скучно у вас в Мехико,
Скучно у нас в Тольятти.
Налей бокал Мохито,
Иль водки налей, приятель.

Сомбреро скинь синее,
Ушанку надень теплую.
Вся из себя стильная
Не забудь утеплить попу.

Забудь БАМБИН и тореро.
Здесь небо такое синее.
Выкинь нах...й сомбреро,
Машка, вали в Россию!

Прочитать...
Банановый коктейль с мороженым
Банановый коктейль с мороженым

Банановый коктейль с мороженым

Ингредиенты:

мороженое - 2 шарика
бананы - 2 шт.
мед - 1 ст.л.
йогурт - 2 ст.л.
молоко - 300 мл

Приготовление:

1. В блендер выкладываем мороженое, бананы, мед и йогурт.
2. Добавляем молоко и взбиваем до однородного состояния.
3. Переливаем в бокалы и добавляем лед.

Салат "Нептун"
Салат "Нептун"

Салат "Нептун"

Ингредиенты:

креветки-300 гр
кальмары-300 гр
крабовые палочки-200 гр
5 яиц
130 гр. красной икры
майонез

Приготовление:

1. Отвариваем яйца, охлаждаем, отделяем белок от желтка, нарезаем белок. Желток можно оставить для украшения.
2. Варим креветки в слегка подсоленной воде.
3. Затем в кипящую воду бросаем, предварительно нарезав на кольца, кальмары. Самое главное-не переварить их, иначе получатся резиновыми!
4. Нарезаем крабовые палочки.
5. Теперь добавляем пару столовых ложек майонеза, перемешиваем, и только потом добавляем красную икру (чтобы не полопалась).
6. Соль-перец по вкусу, но советую солить после смешивания всего, т.к. икра и майонез могут дать достаточно соли.

Коктейль «Мохито» придумали в 1930-е годы на Кубе. Он делается из б...
Коктейль «Мохито» придумали в 1930-е годы на Кубе. Он делается из б...

Коктейль «Мохито» придумали в 1930-е годы на Кубе. Он делается из белого рома, содовой, лайма, мяты и коричневого сахара. Сначала нужно хорошенько раздавить мяту с сахаром и лаймом, а потом добавить толченый лед, ром и содовую.

xxx: Вчера вова притащил бутылку рома белого, мы его разбавляли спрайтом, был мохито эконом класса. мы ему даже название придумали - лохито

Прочитать...

Что-то я смотрю - мохито нынче в моде. Кроме прохлажительных напитков, пива и чаёв со вкусом мохито, в продаже уже есть йогурт мохито, жевачка, влажные салфетки, и даже сигареты.

Ну, кто же первый догадается выпустить прокладки "Свежесть Мохито"?

Прочитать...

Безалкогольное пиво, безалкогольное мохито... А если в стакан воды налить-это что, безалкогольная водка получается? =)

Прочитать...

xxx: Вася, это у тебя что такое?
yyy: Челябинское мохито.
xxx: Это ром и мята?
yyy: Не, водяра и укроп.

Прочитать...

- Вася, это у тебя что такое?
- Челябинское мохито.
- Это ром и мята?
- Не, водяра и укроп.

Прочитать...

ххх: О, ты ешь мяту? я думала, ты ее в чай положишь.
УУУ: Ага, ем. Недавно были с zzz в кафе, она мохито заказала так я у нее всю мяту из стакана съела... На меня там все так пялились!
ууу: Хотя, возможно, они пялились мне на сиськи - я в декольте была :)
ууу: Или это потому, что поев, мы достали ноутбук и стали НДС сводить...

Прочитать...

Рецепт приготовления ледового краша для коктейля "Мохито" в домашних
условиях: заливаем воду в пластиковую бутылку, ставим её в морозилку и
ждём до полного замерзания. Затем достаём бутылку и изо всех сил лупим
по ней молотком. Отрезаем горлышко сверху. Краш готов.
Всегда Ваш А. А. Бахметьев.

Прочитать...

Работаю в баре. Вводим новые летние коктейли. Делаем проработку и за одно дегустацию для официантов( Девушки 19-25лет). Шейкер,лед,джигер, поехали: ром 3 года выдержки, француские дыневый и персиковый ликеры, свежевыжатый ананасовый сок, смешиваются и наливаются в красивый бокал украшеный дольками ананаса и листьями мяты. Всем раздоються трубочки.Пробуйте!!! -" Эмм! Прям как Ягуар Оригинал!". Шейкер падает на пол, дальнейшия дегустация безсмылина, ибо сравни выливанию Хеннесси в сортир.

Прочитать...

ххх:
Зато я теперь научился мохито делать
ууу:
круто)
ххх:
Заказывай )
ууу:
бармен! восемь мохито)) можно сразу в ведре)
ххх:
Хахаха)) Ведро мохито))
ууу:
и в него воткнут куст мяты)))

Прочитать...

Я же ж вас всех за такой борщ пыубывала бы.
1. Бульон варим так: сахарную косточку с мякотью кладем в холодную воду на 2 часа. Вымачиваем мясо. Сливаем воду, промываем мясо, наполняем кастрюлю водой (на 3 литра 400 грамм мяса). Доводим до кипения. Убавляем огонь до минимума (чтобы только чуть-чуть кипело), кладем лавровый лист, перец горошком, гвоздику и варим 1.5 часа.
2. Капусту (200 гр. на 3 литра) нарезаем соломкой по 0.5 см, картошку (300 грамм на 3 литра) тоже соломкой по 0.5*0.5*0.5 см. Добавляем в готовый бульон. Варим минут 15 (чтобы овощи стали мягкими).
3. Добавляем соль, выключаем огонь, накрываем крышкой. Отставляем.
4. Нарезаем САЛО соломкой 3*3*5 мм, грамм 100. Вытапливаем сало на сковородке до образования шкварок. Шкварки убираем на тарелку.
5. Нарезаем лук (1 головка) 3*3*3 мм, натираем морковь (150 грамм) на средней терке, обжариваем в сале 3 минуты.
6. Натираем свеклу (200 грамм) на средней терке, добавляем к морковке с луком и жарим еще минут 5. Добавляем 1 помидорку, нарезанную кубиками. Потом уже в сковородку добавляем 1 стакан бульона, и тушим 10 минут.
7. Добавляем заправку в кастрюлю, туда же закидываем шкварки, посыпаем укропом. Настаивать на теплой плите 30 минут.
От тады борщ гарный

Прочитать...

Кто там просил алгоритм борща?
1. Подбираем кастрюлю необходимого размера.
2. Заполняем холодной водой на 3/4.
3. Промываем свинину.
4. Разрубаем мясо на куски нужного размера.
5. Солим воду.
6. Кладем мясо.
7. Зажигаем огонь на плите.
8. Ставим кастрюлю с водой на огонь.
9. Доводим до кипения и варим около 20-30 минут.
10. Режем капусту мелкой соломкой.
11. Кидаем в суп.
12. Варим еще около 20 минут.
13. Режем лук.
14. Трем морковь на терке.
15. Берем сковородку.
16. Наливаем масло на выбранную сковороду.
17. Зажигаем другую конфорку на плите.
18. Ставим сковороду на огонь.
19. Раскаляем масло (зашкворчит).
20. Кладем на сковороду лук и морковь.
21. Обжариваем до готовности постоянно помешивая.
22. Выкладываем в суп.
23. Трем свеклу на терке.
24. Кладем на сковороду.
25. Добавляем 2 поварешки бульона и половину чайной ложки уксуса (70% эссенция).
26. Выпариваем бульон, перемешивая.
27. Добавляем в суп.
28. Варим, пока капуста и картофель не станут мягкими.
29. Употребляем с чесноком, черным хлебом и сметаной.
Ваш админ-кулинар. Жду дальнейших заказов!

Прочитать...

Коктейль с листьями мяты - мохито.
А коктейль с листьями конопли - хихито.

Прочитать...

Налейте мне шампанского бокал,
Сегодня от души хочу напиться.
И этот вечер, так ничтожно мал,
Быть может никогда не повторится.

Глоток вина и в поцелуе страсти,
Сольются губы, души теребя.
Бокал об пол разбить на счастье.
С тобой забуду все невзгоды я.
Николай.

Прочитать...

Парижанин, проводивший отпуск в деревне, похвалился в бистро, что может
распознать любой напиток, который ему предложат. Трактирщик спустился в
подвал и вернулся, неся в руке бокал, наполненный бесцветной жидкостью.
Парижанин единым духом осушил бокал и заорал:
- О-о-о! Это же бензин!
- Браво! 92 или 76?

Прочитать...

Молдаванин, сидящий в баре, обращается к бармену:
- Видишь вон ту красотку? Поднеси ей от меня бокал вина.
Бармен:
- Напрасная трата времени и денег: она лесбиянка.
- Это меня ничуть не смущает.
Бармен подносит ей бокал, говорит, от кого, та поворачивается в сторону
молдаванина и машет ему рукой. Через некоторое время молдаванин
заказывает для нее второй бокал, потом третий, затем подсаживается к
ней, представляется и спрашивает:
- Как там, война еще не закончилась в Лесбии?

Прочитать...

Заходит "наш" в Англии в пивной паб:
- Ван бир!
Официант приносит бокал и подкладывает подставочку под бокал.
Через пять минут "наш":
- Ван бир!
Официант снова приносит бокал, смотрит, а подставочки нет. Ну, думает,
наверное, взял клиент как сувенир, достает еще одну и подкладывает под
бокал.
Через пять минут "наш" опять:
- Ван бир!
Официант приносит бокал, смотрит, опять подставочки нет. Ну, думает,
наверное, взял клиент для друга сувенир, снова достает еще одну и
подкладывает под бокал.
Через пять минут "наш" снова:
- Ван бир!
Официант приносит бокал, смотрит, нет подставочки. Ну, думает, все,
не буду класть подставочку, и ставит бокал на голый стол.
"Наш" берет бокал и с недовольством:
- А печенько?

Прочитать...

коктейль с листьями мяты-махито!!))
а котейль с листьмя конопли - это хихито!)))

Прочитать...
Мы Вконтакте vk.com/bibofun
Лучшее за неделю

Лучшие авторы


Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com