18+
1 секунда Для мозга Хочу знать Исторические факты Реклама Советы Путешествия Авто
«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

{sape_article}
Путешествия {sape_links3} {sape_links2}

Это интересно

4-12-2014

Печенье с шоколадными кусочками.

Ингредиенты:

●Сода 1/2 ч.л.
●Мука 250 гр
●Сахар 250 гр
●Яйцо 1 шт
●Масло сливочное 125 гр
●Шоколад 100 гр
●Соль

Приготовление:

Взбить миксером масло,яйцо и сахар. Муку смешать с солью и содой,и добавить к яичной массе. Вымешать тесто.
Шоколад поломать на мелкие кусочки,добавить к тесту,и еще раз перемешать. Мокрыми руками сформировать шарики,и приплюснуть их вилкой. Выпекать 10-15 минут.


← Назад

Нравится(+) 0 Не нравится(-) Google+

Далее →

Всем кто ушел- спасибо за опыт!●
Всем кто ушел- спасибо за опыт!●

Всем кто ушел- спасибо за опыт!●
Всем кто остался-держитесь, дальше будет круче .)●●

Очередной полезный лайфхак:
Очередной полезный лайфхак:

Очередной полезный лайфхак:
Специи, помогающие избавить от...

... страха, беспокойства, перенапряжения:
● кардамон,
● корица,

● гвоздика,
● тмин,
● горчица (семена).

... гнева, ненависти, зависти:
● кумин,
● кориандр,
● шафран,
● куркума,
● фенхель.

... нерешительности, жадности, склонности к депрессиям
● красный и черный перец,
● кардамон,
● гвоздика,
● тмин,
● имбирь,
● куркума,
● асафетида.

► Специи, помогающие развить...

... острота реакции, живость воображения
● имбирь,
● корица,
● красный перец,
● кардамон.

... хорошую память, остроту ума, интеллект, интеллигентность
● тамаринд,
● красный и черный перец,
● имбирь,
● асафетида,
● гвоздика,
● кардамон.

... стабильность, энергичность, умиротворение, нежность, доброту, любовь, сострадательность
● кориандр,
● шафран,
● куркума,
● фенхель,
● ваниль.

Обалденная спина ● А Вам нравится? ●●
Обалденная спина ● А Вам нравится? ●●

Обалденная спина ●
А Вам нравится? ●●

Обнимайте малышей под любым предлогом.Ведь от маленьких детей ещё п...
Обнимайте малышей под любым предлогом.Ведь от маленьких детей ещё п...

Обнимайте малышей под любым предлогом.Ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом ● ● ●

Сама себе хозяйка… ●
Сама себе хозяйка… ●

Сама себе хозяйка… ●
Хочу — полнею, хочу — худею, хочу — болею, хочу — балдею…
Главное — о прошлом не жалею. ● ●

Не удерживай то, что уходит, и не отталкивай то, что приходит. И то...
Не удерживай то, что уходит, и не отталкивай то, что приходит. И то...

Не удерживай то, что уходит, и не отталкивай то, что приходит. И тогда счастье само найдет тебя. ● ●

Я не пью шампанское, потому что пузырики бьют в голову и требуют ви...
Я не пью шампанское, потому что пузырики бьют в голову и требуют ви...

Я не пью шампанское, потому что пузырики бьют в голову и требуют виски, текилу и воооон того красивого мальчика... ●●●

По ночам не спала, всё молилась.●
По ночам не спала, всё молилась.● (2 фото)

По ночам не спала, всё молилась.●
И однажды ответил Бог:
- Видишь, ты без него научилась, ☝
А вот он без тебя не смог! ●☝

ШОКОЛАДНО-БАНАНОВЫЙ РУЛЕТ ЗА 15 МИНУТ
ШОКОЛАДНО-БАНАНОВЫЙ РУЛЕТ ЗА 15 МИНУТ

ШОКОЛАДНО-БАНАНОВЫЙ РУЛЕТ ЗА 15 МИНУТ
Главное, что получается всегда и быстро :)

И для домашних, и когда гости внезапно нагрянут! ^_^
Попробуйте, и вы будете делать его постоянно.

Ингредиенты:

Тесто:

● 6 яиц
● 6 столовых ложек сахара
● 3 столовых ложки какао
● 1/2 чайной ложки соды

Начинка:

● 200 мл молока
● 2 столовых ложки муки
● 250 г сливочного масла комнатной температуры
● 1 яйцо
● 8 г ванильного сахара
● 2 столовых ложки какао
● 4 столовых ложки сахарной пудры
● 2 банана (длинных и прямых)

● Масло для смазки противней
● Какао для посыпки

Приготовление:

Нагрейте духовку до 180°C. Противень (35 x 25 см) смажьте маслом и застелите бумагой для выпечки.

Желтки отделите от белков, последние взбейте до устойчивых пиков. Желтки взбейте с сахаром около 10 минут, добавьте какао и соду. Аккуратно введите белки в желтки. Перелейте тесто на приготовленный противень. Выпекайте 7-10 минут, затем переложите корж на сырое кухонное полотенце, скрутите рулет и оставьте вместе с полотенцем остывать. Когда рулет остыл, раскрутите и снимите бумагу.

Молоко с мукой поставьте на огонь и готовьте до густой консистенции. Снимите с огня и вбейте яйцо. Полностью остудите. Масло смешайте с остывшим молочно-мучным кремом, разделите на 2 части (60/40).

В большую часть добавьте какао, смешанное с сахарной пудрой, ванильный сахар — в меньшую. Половину шоколадного крема оставьте для декорирования.

На раскрученный корж намажьте слой ванильного крема и половину шоколадного. Выложите бананы вдоль и скрутите рулет. Покройте его остальным шоколадным кремом по всей поверхности. Присыпьте какао-порошком.
Поставьте в холодильник рулет на пару часов перед подачей.

Самое приятное - это самостоятельно зарабатывать деньги. Делать то ...
Самое приятное - это самостоятельно зарабатывать деньги. Делать то ... (2 фото)

Самое приятное - это самостоятельно зарабатывать деньги. Делать то что любишь, жить достойно, при этом осознавая, что всего этого ты добилaсь самa! ☝●●

В мире обязательно найдется тот,
В мире обязательно найдется тот,

В мире обязательно найдется тот,
рядом с которым ты забудешь о тех, кто тебя никогда не ценил. ● ● ●

Бисквитное печенье Савоярди, или “дамские пальчики”, – обязательный...
Бисквитное печенье Савоярди, или “дамские пальчики”, – обязательный... (7 фото)

Бисквитное печенье Савоярди, или “дамские пальчики”, – обязательный компонент Тирамису.

Ингредиенты:

Яйцо - 3 шт
Сахар - 100 г
Мука - 90 г
Соль
Сливочное масло - 20 г
Сахарная пудра - 30 г

Как создать галерею из фотографий или картин?
Как создать галерею из фотографий или картин? (5 фото)

Как создать галерею из фотографий или картин?

●Вырезать листы бумаги соответственно размерам рамок.
●Закрепить листы на стене, перемещать при необходимости до желаемого результат.
●И уже после закреплять по отметкам фотографии (картины)

Специи, помогающие избавить от...
Специи, помогающие избавить от...

Специи, помогающие избавить от...

... страха, беспокойства, перенапряжения:
● кардамон,
● корица,

● гвоздика,
● тмин,
● горчица (семена).

... гнева, ненависти, зависти:
● кумин,
● кориандр,
● шафран,
● куркума,
● фенхель.

... нерешительности, жадности, склонности к депрессиям
● красный и черный перец,
● кардамон,
● гвоздика,
● тмин,
● имбирь,
● куркума,
● асафетида.

► Специи, помогающие развить...

... острота реакции, живость воображения
● имбирь,
● корица,
● красный перец,
● кардамон.

... хорошую память, остроту ума, интеллект, интеллигентность
● тамаринд,
● красный и черный перец,
● имбирь,
● асафетида,
● гвоздика,
● кардамон.

... стабильность, энергичность, умиротворение, нежность, доброту, любовь, сострадательность
● кориандр,
● шафран,
● куркума,
● фенхель,
● ваниль.

Хрустящие трубочки
Хрустящие трубочки

Хрустящие трубочки

Ингредиенты:

●3 белка
●3/4 стакана сахара
●3/4 стакана муки
●75 граммов сливочного масла
●50 граммов шоколада(у меня ушла почти вся плитка 100 граммов).
●1 пакетик ванильного сахара(добавила сама).

Приготовление:

Духовку нагреть на 190 градусов.
Противень застелить бумагой,смазать сливочным маслом.
Растопить сливочное масло,и растопить шоколад в микроволновке или на паровой бане.
Просеять муку,Белки взбить в устойчивую пену постепенно добавляя сахар и ваниль,продолжая взбивать понемногу влить растопленное масло и муку,белки сразу опадут,так должно быть,это из за масла,тесто должно быть кремообразной консистенции.
Выкладывать тесто на противень чайную ложку с горкой на большом расстоянии друг от друга,не больше чем по 4 штуки за один раз,и аккуратно ложкой размазать тесто с небольшой тонкий круг,При помощи чайной ложки или кондитерского мешка нанести на круг небольшие разводы из шоколада,поставить в духовку,печь 5 минут,как только потемнеют края готово.Вынимаем и аккуратно при помощи ножа как можно быстрее сворачиваем кружки в трубочки.Если не получилось быстро и тесто подсохло поставьте его ненадолго в духовку и оно станет чуть мягче.Так же выпечь остальные трубочки.Шоколад прийдется периодически подтапливать чтобы он всегда был жидким.Готовые трубочки полить растопленным шоколадом,сделать разводы.
У меня то ли из за некачественной бумаги.то ли еще почему тесто сильно прилипало к бумаге,пне приходилось аккуратно подрезать его ножом.

Специи, помогающие избавить от...
Специи, помогающие избавить от...

Специи, помогающие избавить от...

... страха, беспокойства, перенапряжения:
● кардамон,
● корица,
● гвоздика,
● тмин,
● горчица (семена).

... гнева, ненависти, зависти:
● кумин,
● кориандр,
● шафран,
● куркума,
● фенхель.

... нерешительности, жадности, склонности к депрессиям
● красный и черный перец,
● кардамон,
● гвоздика,
● тмин,
● имбирь,
● куркума,
● асафетида.

► Специи, помогающие развить...

... острота реакции, живость воображения
● имбирь,
● корица,
● красный перец,
● кардамон.

... хорошую память, остроту ума, интеллект, интеллигентность
● тамаринд,
● красный и черный перец,
● имбирь,
● асафетида,
● гвоздика,
● кардамон.

... стабильность, энергичность, умиротворение, нежность, доброту, любовь, сострадательность
● кориандр,
● шафран,
● куркума,
● фенхель,
● ваниль.

Кофейный пирог "Из того, что есть в холодильнике"
Кофейный пирог "Из того, что есть в холодильнике"

Кофейный пирог "Из того, что есть в холодильнике"

Ингредиенты:

●пол стакана кефира - развожу в нем 3 чайные ложки растворимого кофе
●2 яйца
●1 стакан сахара

Приготовление:

Всё смешиваем, взбивая.
К яйцам добавляем кофейный кефир, 100 г масла размягченного, 1 стакан муки + 1 пачка разрыхлителя,
я добавляла соду гашенную лимончиком с таким же успехом.
Всё! Перемешиваем. Выливаем. Выпекаем.
Я для полноты счастья сделала крем из равного количества ложек сахара, сметаны и кофе (для кофе ложки чайные :))) Можно сверху полить, а можно разрезать и прослоить.

Нереально вкусный кекс на сгущённом молоке
Нереально вкусный кекс на сгущённом молоке

Нереально вкусный кекс на сгущённом молоке

Ингредиенты:

-120 гр. муки
-4 яйца
-380 гр. сгущенки (банка)
-50 гр. сливочного масла
-1 ч.л разрыхлителя
-1 пакетик ванильного сахара (по желанию, я добавила получилось сладко, но не приторно)

Приготовление:

Сгущенку и яйца перемешать на низкой скорости миксером.
Влить растопленное сливочное масло, снова перемешать.
Просеять в полученную массу муку с разрыхлителем, добавить сахар, еще раз хорошо перемешать.
Вылейте тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму. Выпекать при 150 градусах около 35 минут.
Готовый кекс охладить 10 минут в форме, потом вытащить его и дать остыть полностью. Перед подачей посыпать сахарной пудрой и нарезать кусочками покрупнее. Не забудьте позвать друзей на чай

Супер-легкий рецепт всеми любимого торта Муравейник!!!
Супер-легкий рецепт всеми любимого торта Муравейник!!!

Супер-легкий рецепт всеми любимого торта Муравейник!!!

Ингредиенты:

● 300-400 г печенья (хрустиков с маком)
● 1 стакан очищенных грецких орехов
● 300 г сливочного масла,
● 1 банку вареной сгущенки (380 г)
● кокосовую стружку для обсыпки.

Приготовление:

В большую миску всыпать хрустики с маком.
Грецкие орехи предварительно нужно измельчить, легче всего это сделать при помощи скалки.
Измельченные ядра грецких орехов добавить к печенью.
Мягкое сливочное масло нужно взбить в отдельной посуде.
Добавить к нему вареную сгущенку
Тщательно перемешать до получения однородной кремообразной массы.
Соединить все ингредиенты, аккуратно перемешать.
Сформировать торт в виде горки.
Украсить кокосовой стружкой.
Поставить в холодильник на некоторое время – на сколько терпения хватит.

Охлажденный торт подавать к столу.

Простые морковно-яблочные кексы с корицей
Простые морковно-яблочные кексы с корицей

Простые морковно-яблочные кексы с корицей

Простые морковно-яблочные кексы с корицейКексы готовятся очень быстро и очень просто. А вкус у них изумительный: в меру сладкие, очень мягкие, да еще и полезные, благодаря моркови и яблокам. Темный цвет кексы приобретают из-за моркови. А корица, как всегда, дает потрясающий аромат. Обязательно попробуйте

Ингредиенты:

●2 небольших яблока
●1 крупная морковь
●1/2 стакана сметаны
●2 яйца
●2/3 стакана сахара
●половина стакана муки
●1ч.л. соды (гасить будем сметаной)
●немного соли
●немного корицы

Приготовление:

Морковь и яблоки очищаем и натираем на мелкой терке. Яйца смешиваем с сахаром.

Соду гасим в сметане. Затем кладем в миску с яйцами сметану и корицу. Щепотку соли.

Добавляем морковь, яблоко. Перемешиваем. Кладем муку. Опять перемешиваем.

Выпекать можно в силиконовых формах, или в жестких с антипригарным покрытием, используя бумажные вкладыши – корзинки. Я, как раз, пекла с бумажными корзинками. Для этого кладем корзинки в ячейки формы и наполняем их тестом на 2/3 высоты.

Выпекаем в предварительно нагретой до 200°С духовке в течение 20-25 минут. Вот такие простые кексы!

Приятного аппетита!

Торт "Майская нежность"
Торт "Майская нежность"

Торт "Майская нежность"

Сохрани к себе на стену,чтобы не потерять рецепт

Ингредиенты:

● 2 яйца
● 2 столовые ложки воды
● щепотка соли
● 75 г сахарного песка
● 40 г муки
● упаковка ванильного сахара
● 500 г творожной массы
● желатин
● клубника

Приготовление:

1) Отделяем желтки от белка, белок сбиваем с 2ст л воды и солью добавляем желтки и сахар, мешаем пока он не разойдется, затем всыпаем муку, готовое тесто выливаем в смазанную растительным маслом форму и ставим в подогретую духовку выпекать 20-25 мин при 250 градусах, когда корж будет готов оставить остыть
2) 500 г творожной массы перемешать с ванильным сахаром. В отдельной посуде замачиваем 7 листочков желатина.после того как желатин станет мягким, отжать и растворить на медленном огне затем добавить в желатин 2 ложки творога и только потом влить в творожную смесь
3) Хорошо перемешать. Когда желатин начнет схватываться, выложить смесь в форму с остывшим коржом и оставить в морозилке на пол часа. Клубнику нарезать как вам больше нравится, выложить сверху на уже схватившийся творог
4) Желатин растворяем с 2 ст л сахара в холодной воде, ставим на плиту и помешивая доводим до кипения. Жидкость горячей выливаем в ягоды и ставим в холодильник. Через 20мин торт готов

Приятного аппетита ;)

Трехслойный мусс!
Трехслойный мусс!

Трехслойный мусс!

Ингредиенты

●Банан 100 г
●Киви 100 г
●Клубника 100 г

Приготовление:

По отдельности измельчите в блендере клубнику, киви и банан. Аккуратно, не смешивая, выложите в бокалы сначала слой киви, затем банан, затем клубнику.
Поставьте в холодильник на полчаса, подавайте холодным.

Витаминизированный энергетический напиток
Витаминизированный энергетический напиток

Витаминизированный энергетический напиток

Ингредиенты:

● Листья мяты 2 столовых ложки
● Мёд 1 чайная ложка
● Сок лимона 1 столовая ложка
● Минералка

Приготовление:

1) Накануне вечером заливаете кипятком в стакане мяту и оставляете до утра настояться
2) Утром треть мятного настоя смешать с 2/3 стакана минералки, размешать в напитке чайную ложку мёда, добавить столовую ложку лимонного сока
3) Получившийся коктейль можно украсить долькой лимона или банана, листьями мяты

Пейте на здоровье ;)

Торт «Кофе с шоколадом» БЕЗ ДУХОВКИ
Торт «Кофе с шоколадом» БЕЗ ДУХОВКИ

Торт «Кофе с шоколадом» БЕЗ ДУХОВКИ

Ингредиенты:

● Кофе черный крепкий с сахаром - 1/2 стакана
● Печенье - 500 г
● Сахар - 1 стакан
● Яйца - 4 шт
● Какао-порошок – 1 ст.л.
● Сливочное масло - 250 г
● Ванильный сахар – 1 ч.л.

Приготовление:

1. Приготовление крема: сахар, яйца, какао-порошок и ванильный сахар смешайте, прогрейте на водяной бане до загустения (постоянно помешивая). Смесь охладите и, добавляя небольшими порциями размягченное масло, взбейте до получения однородной массы.
2. Смочите печенье в кофе и выложите слоями в форму для торта (желательно разъемную), смазывая каждый слой кремом.
Поставьте в холодильник до застывания.
Приятного аппетита!

Шоколадные кексы с жидкой начинкой
Шоколадные кексы с жидкой начинкой

Шоколадные кексы с жидкой начинкой

Ингредиенты 6 порций
Желток яичный 3 штуки
Масло сливочное 100 г
Яйцо куриное 2 штуки
Шоколад черный 70% 200 г
Сахар 50 г
Соль ¼ чайной ложки
Мука пшеничная 60 г

Инструкция
30 минут

1. Разогреваем духовку до 200 градусов.

2. Разламываем темный шоколад (70% какао), масло нарезаем кусочками. Растапливаем шоколад с маслом на паровой бане, тщательно перемешивая. Доводим до однородной консистенции и даем немного остыть.

3. Взбиваем миксером до образования пены 2 целых яйца, желтки и сахар.

4. Соединяем яично-сахарную смесь и шоколадную, добавляем муку и соль. Перемешиваем до однородности.

5. В формочки, смазанные сливочным маслом, выливаем тесто и ставим в духовку на 7–10 минут. Края теста должны пропечься, а начинка остаться жидкой.

Тесто для этих кексов запросто пролежит в холодильнике пару дней. Только после холодильника время выпекания увеличится до 10–12 минут. Подавать кексы лучше горячими с ванильным мороженным.

Пирог с абрикосами.
Пирог с абрикосами.

Пирог с абрикосами.

Ингредиенты:

стакан=250 мл.
●10-12 шт. маленьких абрикосов
●1.5 стакана муки
●0.5 стакана сахара
●1\4 стакана натурального йогурта или кефира
●3 яйца
●65 гр. сливочного масла (растопить и остудить)
●0.5 ч. ложки разрыхлителя
●1\4 ч. ложки ванилина
●щепотка соли

Приготовление:

Разъемную форму смазать маслом, дно желательно застелить пергаментом, духовку нагреть на 200 градусов.
Яйца взбить с сахаром и солью до бела, влить растопленное масло и йогурт, добавить ванилин и перемешать, муку смешать с разрыхлителем, просеять сверху, перемешать чтобы получилось однородное густое тесто, переложить тесто в форму, сверху разложить половинки абрикосов плотно друг к другу, слегка их утопить в тесто.
Выпекать пирог минут 40, до готовности.

Брауни с творогом и вишней
Брауни с творогом и вишней

Брауни с творогом и вишней

Понадобится: (слова автора)
Шоколад горький — 100 гр.,
Масло сливочное — 120 гр.,
Сахар — 150 гр.,
Яйца — 4 шт.,
Мука пшеничная — 150 гр.,
Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л.,
Творог (мягкий) — 300 гр.,
Ванильный сахар — 1 пакетик,
Вишня (замороженная) — 300 гр.,
Соль (щепотка).

Приготовление:
1. Шоколад поломать на кусочки.
2. Растопить вместе с маслом, на водяной бане.
2 яйца и 50 грамм сахара, взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.
3. Для творожного крема , творог смешать с сахаром(100 г) и оставшимися яйцами (2 шт.).
4. Растереть миксером (или взбить в блендере), до кремообразного состояния.
5. Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад.
6. Перемешиваем миксером
7. Добавляем разрыхлитель. И муку.
8. Перемешиваем миксером, на самой низкой скорости (я перемешала лопаткой)
9. В форму с высокими бортиками (21 см.),
смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста. 10. Распределяем по форме.
11. Выкладываем половину творожной массы.
12. На массу, размороженную вишню. Половину от всего количества.
13. Далее: тесто, творожная масса, вишня, тесто. 14. Тесто стараться распределить равномерно, где-то это может не получаться, это не страшно. По верхнему слою, можно сделать разводы.
15. Выпекаем 40-50 минут, в разогретой до 180 градусов духовке. Остужаем в форме.
16. Затем освобождаем от формы, режим на кусочки и .... наслаждаемся!!!

Мягкое сметанное печенье
Мягкое сметанное печенье

Мягкое сметанное печенье

Ингредиенты:

сливочное масло — 100 г (размягченное, комнатной температуры)
сметана — 200 г (любой жирности)
сахар — 0,75 стакана (если любите послаще, можете добавить еще немного сахара)
ванильный сахар — 1 столовая ложка
яйца — 2 шт
мука — ~3,5 стакана
разрыхлитель — 1,5 чайных ложки (можно заменить на 0,5ч.л. соды, соду не гасить, а развести в сметане)
сахар, мак, изюм, сахарная пудра т.д.(по желанию)

Приготовление:

1.Муку просеять и соединить с разрыхлителем. Яйца взбить с сахаром при помощи венчика.
2.Добавить размягченное сливочное масло и перемешать.
3.Добавить сметану и еще раз хорошо перемешать. Постепенно всыпать в яично-сметанную массу муку с разрыхлителем и замесить мягкое некрутое тесто. (По желанию, можете добавить в тесто изюм, курагу, чернослив, вяленую клюкву или вишню и т.д.)
Тесто при замесе липнет к рукам. Введите в тесто достаточное количество муки, чтобы из теста можно было сформировать шар, хорошо подпылите тесто мукой со всех сторон и положите в полиэтиленовый пакет. Тесто убрать в холодильник на 2-3 часа.
4.Готовое охлажденное тесто раскатать на посыпанном мукой столе в пласт, толщиной, 8мм-1см и вырезать формочкой (обмакнув формочку в муку) или рюмкой печенье. Если нет формочек, можно разрезать пласт на ромбики или квадраты. Обмакнуть печеньки в смесь сахара с маком или после выпечки посыпать сахарной пудрой, кому как нравится. Разложить печенье на сухом противне. Выпекать ~15-20 минут при температуре ~180°C (время выпечки зависит от толщины печенья).
Печенье получается мягким, рассыпчатым и очень сытным)
Приятного аппетита

Рыба, запеченная в лаваше
Рыба, запеченная в лаваше

Рыба, запеченная в лаваше

Ингредиенты:

● свежая рыба — 1 Штук
● лаваш — 1 Штук
● помидор — 1 Штук
● пучок кинзы — 1 Штук
● лимон — 1/2 Штук (выжать сок)
● сливочное масло — 2 Ст. ложка
● соль и перец

Приготовление:

1. Смазываем лаваш сливочным маслом.
2. Чистим рыбу, солим, перчим и сбрызгиваем выжатым соком лимона. Кладем рыбу на лаваш.
3. Заправляем рыбью тушку мелко нарезанной кинзой, небольшими дольками помидора, кусочком сливочного масла. Перед заправкой не забудьте посолить и поперчить начинку. Так же ко всему можно добавить репчатого лучка.
4. Заворачиваем нашу рыбку в лаваш.
5. Фольгой заворачиваем лаваш и помещаем сверток в заранее разогретую (до 190 C) духовку. Запекаем до готовности, примерно 40 минут.
6. Подаем рыбу прямо в лаваше. В качестве гарнира можно приготовить овощной салат.

Печенье - "Пальцы ведьмы"
Печенье - "Пальцы ведьмы"

Печенье - "Пальцы ведьмы"

Приятного аппетита!

150 г сливочного масла
200 г сахара
1 яйцо
1 ч.л ванильного сахара
1 ч.л разрыхлителя
1/4 ч.л соли
350-400 г муки
миндаль
шоколад

Масло комнатной температуры взбить с сахаром и ванильным сахаром минут 5. Добавить яйцо, перемешать. Соль, разрыхлитель и муку смешать, добавлять понемногу, замешивая тесто. Оно должно получиться твёрдым и не липким, но не переборщите с мукой, иначе печенье будет трудно сформировать. Если муки положить мало,то печенье может сильно расползтись в духовке.
Убрать в холодильник на полчаса.
Доставать по небольшому кусочку теста, рукой на столе скатать в "колбасу". Это - основа для пальца. Придать форму пальца. Шоколад растопить, добавить немного воды и смазать место для ногтя и конец пальца. На каждый палец положить миндаль и придавить.
Печенье выпекать минут 20 при 180 гр.
Приятного аппетита!

Как сделать свою баночку со снегом.
Как сделать свою баночку со снегом.

Как сделать свою баночку со снегом.
●Приклеить и высушить украшения (к крышке).
●После полного высыхания, заполните вашу банку дистиллированной или кипяченой водой.
●Добавить глицерина (это он придает вязкости воде) ●Добавьте блеск или искусственный снег
●Закрыть плотно

● Бабочки ● ░▒▓█Сувениры & коллекции█▓▒░
Преподнесенная в презент любимым, шефу или коллеге, она наилучшим образом выразит ваши чувства.

Виктор (c)
Ммм, трупик насекомого под стеклом с булавкой в жопе - что может быть лучше ко дню варенья?!!

Прочитать...


,,,^●●^,,,
забыли про неведомую хуйню?! а она все еще следит за тобой!

Прочитать...

Катя (●̮̃•̃) Блин,что за день...Утром машину разбила...А сейчас вообще колпачёк с флешки потеряла...

Прочитать...


,,,^●●^,,,
эта неведомая хуйня следит за тобой!

Прочитать...
Мы Вконтакте vk.com/bibofun
Лучшее за неделю

Лучшие авторы


Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com