18+
1 секунда Для мозга Хочу знать Исторические факты Реклама Советы Путешествия Авто
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 


Путешествия

Исторические факты

1-07-2014

Минутка живописи


Нравится(+) +1 Не нравится(-) Google+
- У тебя есть минутка?
- У тебя есть минутка?

- У тебя есть минутка?
- Да хоть две... я же на работе.
© Друзья

- Я разбираюсь в кино, живописи, литературе.
- Да? Прекрасно! И как вам последний фильм Годара?
- Я же говорю, пока разбираюсь.

Прочитать...
Минутка умиления
Минутка умиления

Минутка умиления
Малыш гориллы в зоопарке Мельбурна и его реакция на холодный стетоскоп

"Классика живописи. Каземир Малевич. Черный квадрат". Пазлы. 1000 шт.

Прочитать...

минутка девелоперской кавайности:
- Execute?!
- Yes, EXE - cute! ^_^

Прочитать...

Минутка романтики.

[2:59:46] NDK: Хочется ходить по какому-нибудь парку аттракционов с огромными леденцами, с сахарной ватой, с дурацкой цветной маской, в розовом парике.
[2:59:54] NDK: И орать "МЕТАААААЛ!!! СМЕЕЕЕРТЬ!! САТАНАААА!!!!"

Прочитать...

Хотела рассказать об относительности восприятия авангардной живописи.
Сегодня мы на паре по МХК рассматривали картину написанную в рамках течения лучизма. Преподша начинает рассуждать, что вот, мол, многие авангардисты изображали животных: лошадей, собак, а тут изображена ворона.
А под картиной по-испански подписано "Коты"...

Прочитать...

IgorOK (13:32): у меня сегодня ДР, тк что если есть минутка. скачай какой-нить поздравительный стишок на яндексе и мн в асю скинь, хорошо?

Прочитать...

Из истории живописи. Оказывается, в мире не существует ни одного законченного натюрморта "Холодное пиво с крупными дымящимися креветками".

Прочитать...

Собрались, значит, врачи из разных стран на съезде и обсуждают, как у кого устроен рабочий день. Докладывают американцы: - Приходим на работу в 8.00, у нас секс-минутка, через 10 минут идем на обход, потом на операцию, после операции у нас секс-минутка, ну а потом идем домой. Французы: - Приходим на работу, у нас секс-минутка, через полчаса обход, потом опять секс-минутка, после этого на операцию. Приходим с операции - у нас секс-минутка, а потом - домой. Очередь русских: - Приходим на работу - у нас пятиминутка, черес час приходим с обхода - идем на операцию, приходим с операции и начинаем писать истории болезни. Пишем, пишем, ну а потом - домой. Все остальные с удивлением: - Ка же так, а где же секс-минутка ??!!! Русские с гордостью: - А в нашей стране для этого предусмотрены двухмесячные курсы повышения квалификации!!!

Прочитать...
Мы Вконтакте vk.com/bibofun
Лучшее за неделю

Лучшие авторы


Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com