18+
1 секунда Для мозга Хочу знать Исторические факты Реклама Советы Путешествия Авто
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Путешествия

Кипа

Admin 16-07-2009

Из новостей:
Швейцарская компания Barry Callebaut изобрела термоустойчивый шоколад, который начинает таять только при температуре 55 градусов по Цельсию.Как отмечает немецкая газета Spiegel, Barry Callebaut является одним из мировых лидеров по производству шоколада.

Коменты:
Температура тела - тоже термальное воздействие. Теперь можно выкакивать точно такие же кусочки, которые глотались.

Рекламщики запишите слоган "Шиколад Vulcano тает в *жо-е*, а не в руках".

И в желудке он переваривается всего за 72 часа. Съел и порядок!)))

За 72 часа он успеет пройти несколько циклов съедания, что позволяет наслаждаться одной плиткой шоколада снова и снова!

Нравится(+) +9 Не нравится(-) Google+
Первый в мир съедобный рекламный щит не прожил долго, будучи съеден...
Первый в мир съедобный рекламный щит не прожил долго, будучи съеден...

Первый в мир съедобный рекламный щит не прожил долго, будучи съеденным спустя 3 часа после открытия. Британская шоколадная компания Торнстонс представила этот 390кг биллборд из чистого шоколада в Лондоне. Щит был размером 4,4 на 2,9 метра и содержал в себе 10 шоколадных кроликов, 72 гигантских шоколадных яиц и 128 панелей шоколада.

Подставка из шоколада! Важно, чтобы шарик был надут не до конца...
Подставка из шоколада! Важно, чтобы шарик был надут не до конца...

Подставка из шоколада! Важно, чтобы шарик был надут не до конца, а шоколад не слишким горячим.

Из новостей:

Швейцарская армия обновит велосипедный парк

Прочитать...
Чизкейк «Шоколадное наслаждение»
Чизкейк «Шоколадное наслаждение»

Чизкейк «Шоколадное наслаждение»

Для основы чизкейка:

250 гр. шоколадного печенья 150 гр. сливочного масла
Для начинки:
900 гр. любого сливочного сыра («Филадельфия», творожный «Альметте»)
4 яйца
250 гр. сахара
2 плитки шоколада по 100 гр. (содержание какао 50 – 60%)
200 гр. сметаны жирностью 20 – 30%
Для глазури:
Плитка шоколада (100 грамм)
60 мл. сливок (жирность 20 – 30%)

Приготовление:

Сливочное масло растапливаем на водяной бане. Печенье превращаем в крошку (в блендере или разминаем толкушкой). Соединяем масло с печеньем, размешиваем массу и выкладываем в разъемную форму (диаметр формы 20 – 22см). Разравниваем по донышку, утрамбовываем и ставим форму в разогретую до 170 градусов духовку. Через десять минут достаем, даем основе остыть.

Начинка шоколадного чизкейка. Сливочный сыр взбиваем с сахаром в кремообразную массу. Пользуемся венчиком, если взбивать крем миксером, чизкейк может осесть во время выпекания Вбиваем по одному яйца, после каждого тщательно размешивая начинку. Кладем сметану. Шоколад нужно растопить на водяной бане и в последнюю очередь добавлять в начинку. Выкладываем получившийся крем на основу, разравниваем, ставим в духовку с температурой 160 градусов.

Выпекаем в течение часа, не забываем поставить в духовку емкость с водой. Чтобы определить пропекся ли чизкейк, постучите ложкой по бортику формы, должна подрагивать только серединка – это верный признак готовности. Готовый чизкейк оставляем в духовке для медленного остывания. Через час вынимаем и охлаждаем при комнатной температуре, затем убираем в холодильник часов на пять.

Для глазури сливки нагреваем почти до кипения, кладем кусочки шоколада, размешиваем и распределяем по чизкейку. Снова убираем в холодильник на полчаса. Когда глазурь застынет, подаем чизкейк к столу и наслаждаемся великолепным вкусом.

Из шоколада можно приготовить много разных вкусностей, но попробуйт...
Из шоколада можно приготовить много разных вкусностей, но попробуйт...

Из шоколада можно приготовить много разных вкусностей, но попробуйте удивить гостей шоколадной посудой, подав в ней мороженое. Шоколадные стаканчики для десерта сделать очень просто. Понадобится шоколад и воздушный шарик.

Для удовлетворения спроса постоянно растущего населения, проблемы с жильем  ...
Для удовлетворения спроса постоянно растущего населения, проблемы с жильем ...

Для удовлетворения спроса постоянно растущего населения, проблемы с жильем в больших городах Европы решаются увеличением количества квартир в домах в ущерб жилой площади. В эти маленькие квартиры втискивают минимальное количество комнат, и частичным решением этой проблемы является совмещение жилых комнат со столовой и кухней в одно целое (Нашим людям такое тоже знакомо). Но компания Kitchoo нашла весьма оригинальное и органическое решение проблемы, создав мини кухню Cuisine.

ххх: Американское фотоагенство с радостью приняло фотографию белого и черного шоколада, где плитка белого лежит внизу, а коричневая сверху. Но при этом жестко отметело точно такую же фотографию, на которой всего лишь кусочки местами поменялись: то есть белый шоколад сверху, а черный снизу. Объяснение сформулировано достаточно просто и понятно: "Мы против любого проявления дискриминации".

Прочитать...

Reginko: Шоколад повышает гормон радости... Пойду нажрусь шоколада и сдохну от счастья

Прочитать...

с женского сайта:

Начиталась я,девочки,как чудно помогает шоколад в борьбе с целлюлитом и решила испробовать чудеса на совём теле.Купила плитку горького шоколада,подготовила плёнку,поставила шоколад на водяную баню.Растопился он,значит,понесла я его в ванну.Когда вынимала,ошпарила руку паром горячим.ПО дороге в ванну в блюдце в шоколадом попало полотенце.С горем пополам стала я эту панацею на ноги намазывать.А он застывает и ни в какую не размазывается.Блин.Пришлось добавить воды и снова на водяную баню нести.На обратном пути полотенце снова попало в горячую тарелку с шоколадом.Стала намазывать.Но теперь шоколад из-за воды стал жидким.Но жидкий,не густой -- намазала.Помимо себя,я вымазала стену в ванной, забрызгала стиральную машинку, шкафчик.Про пол я молчу:)))).Кое-как заматалась плёнкой и стала отмывать шоколад от стен и пола.В плёнке оказалось холодно,надела халат.Испачкала халат:)))))Пока смывала шоколад,шоколадной стала шторка в ванной и плитка на стенке.Моя акриловая ванна стала коричневая и жирная от шоколада.Пришлось брать средство и производить внеплановую уборку ванной.Ух ты!Красота!Сегодня утром захожу в ванну -- а там размазаный засохший шоколад на плитке.
Девочки,шоколадное обёртываение помогает 100%!Пока отмоете весь шоколад со второстепенных объектов,целлюлита станет гораздо меньше и вес уйдёт!

Прочитать...

из новостей:

Первый платный мост через реку Волгу в Ярославле построит китайская компания — ООО "Китайская компания по строительству мостов"

То ли Кэп новости пишет,то ли бизнес у него свой в Китае))

Прочитать...

xxx: "Швейцарская компания Barry Callebaut изобрела термоустойчивый шоколад, который начинает таять только при температуре 55 градусов по Цельсию"
xxx: Потом они его еще упрочнят,
xxx: и начнут делать из него танки.

Прочитать...

xxx: "Швейцарская компания Barry Callebaut изобрела термоустойчивый шоколад, который начинает таять только при температуре 55 градусов по Цельсию"
xxx: Потом они его еще упрочнят,
xxx: и начнут делать из него танки.

Прочитать...

xxx: "Швейцарская компания Barry Callebaut изобрела термоустойчивый шоколад, который начинает таять только при температуре 55 градусов по Цельсию"
xxx: потом они его еще упрочнят
xxx: и начнут делать из него танки

Прочитать...

Titania Пля.. купила "Чудо-шоколад". Сцуко.. И впрямь шоколад. По консистенции. Нифига через трубочку не тянется! У меня ща уши в череп западут от вакуума внутри!

SeaMax ыыыыыыыыы

SeaMax жжошь!

Titania Хы. Проще плитку шоколада всосать через трубочку, кажись))))

Прочитать...

Швейцарская компания "Нога" в очередной раз распускает руки.

Прочитать...

Этот сюрреалистический текст я нашел в книжке Barry Tarshis. “Grammar
for smart people”. New York, 1992. В разделе обсуждается употребление
слов emigrate & immigrate. Даю в переводе.

«Отец и мать Дмитрия иммигрировали в США в 1981 году из Москвы. Двумя
годами позже они эмигрировали из США в Афганистан, где климат и язык был
более комфортный для них. »

Без комментариев...

Прочитать...

Покупаю в продуктовом магазине "шоколад Тройка". Продавщица инстинктивно
достает на прилавок бутылку Балтики №3. Я повторно изъявляю желание
купить "шоколад Тройку". Покупаю и ухожу.
На следующий день -- тот же магазин, та же продавщица. Прошу "шоколад
Тройку". Продавщица опять достает пиво. "Ой! С этими тройками с ума
сойдешь!!"
Я начинаю думать, как можно свести с ума продавщицу, покупая то шоколад,
то пиво. Рождается множество стратегий.
На третий день прихожу в магазин: ни шоколада "Тройка", ни Балтики №3 в
продаже нет...

Прочитать...

Рукописи не горят!
M&Ms - шоколад, который не тает.

M&Ms - спонсор показа "Мастера и Маргариты".

Professor Arinaus
http://profarinaus.narod.ru

Прочитать...

NNN: вот сейчас ты получишь письменное доказательство моей ебанутости
MMM: мне уже страшно
NNN: короче жру шоколад, звонок в офис, рот полный шоколада, надо быстро поднять трубку, что ты сделаешь?
MMM: уберу шоколад за щеку
NNN: *ржу просто ща пиздец*
NNN: бля, знаешь что сделала я?
MMM: догадываюсь, пожирателя какашек?
NNN: я все это нахуй выплюнула на руку 0 и держала бля в руке всю эту аппетитную шоколадно-ореховую массу
MMM: =-O
NNN: с видом "а чо. так все делают. вы чо"
MMM: кто-нибудь еще был с тобой в кабинете???
NNN: а потом засунула обратно
NNN: ну да, саша, который угостил меня этой шоколадкой
MMM: больше не угостит
NNN: (lol)я воплощение женственности

Прочитать...

она: Вовремя сьеденая плитка шоколада на 40 процентов снижает риск суицида..
он: Тогда горячий чай, шоколад и и в ванну!
он: Летишь такой с 90 этажа... Ешь шоколад... И чувствуешь что жить хочется все больше и больше ыыыыыыыыы

Прочитать...
Мы Вконтакте vk.com/bibofun
Лучшее за неделю

Лучшие авторы


Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com