18+
1 секунда Для мозга Хочу знать Исторические факты Реклама Советы Путешествия Авто
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 


Путешествия

Коты

xxx: я, когда на дом врача для брата с ветрянкой вызывала, специально ничем сыпь не мазала, чтоб можно было рассмотреть. Врач посмотрела и сказала, что это не ветрянка, а аллергия, потому что 20 лет мальчику, какая нафиг ветрянка. Хотя картина болезни классическая, и контакт с больным ребёнком был. Но врач пообещала на всякий случай ещё раз зайти. Я чертыхнулась и всю сыпь обработала зелёнкой, вскоре приходит врач, видит молодого кракодила в зеленую точечку и авторитетно заявляет: "Да у него же ветрянка! Он же весь в зеленке!"

Прочитать...

ДЕТСКАЯ бОЛЕЗНЬ

Эта предновогодняя история произошла с одним детским писателем. Назовем его Игорь. Поехал он в подмосковный город на встречу со своими маленькими читателями и их родительницами. Игоря обожали мамы, бабушки и тетушки. Он был «уютным» — с мягким прищуром, ласковой улыбкой, красивым баритоном. Прямо Дед Мороз.

Детям раздавал конфеты, вытаскивая их из-за уха (единственный фокус, которым владел в совершенстве), позволял себе обнимать мам, а бабушкам целовал руки. Со стороны казалось, что Игорь вообще не способен на что-то плохое. Разве что выпить да в баньку сходить. Ну, нормальный мужик. Сокровище, а не мужчина. А уж как читает детям сказки собственного сочинения! Мамы чуть не плакали.

Так вот после той встречи Игорь за ужином выпил чуть больше обычного и позволил особо восторженной поклоннице разделить с ним трапезу и проводить себя в гостиницу. Прямо до номера.

Вернувшись домой, он, наряжая елку, с теплой улыбкой вспоминал эту поездку как одну из лучших. А через неделю Игорь почувствовал неприятные ощущения во всем теле. Нашел у себя покраснения, которые вызывали зуд. А тут, как назло — подарки, гости, родственники, хлопоты, в магазин бежать то за майонезом, то за шампанским — к врачу некогда сходить.

Поскольку детский писатель обладал богатым воображением, он тут же обнаружил у себя все остальные симптомы страшного венерического заболевания. И начал переговоры с собственной совестью. Сначала ему хотелось позвонить той поклоннице и высказать ей все, что он о ней думает. Но бумажку, на которой был записан телефон, он предусмотрительно выбросил в гостиничную мусорную корзину.

Тогда Игорь вызвал жену — а он был давно и прочно женат — и признался во всем. Жена, как и ожидалось, устроила скандал, собралась подавать на развод и начала припоминать все прошлые обиды. Но решила отложить решение вопроса на «после праздников».

— Может, мне к врачу? — жалостливо спросил детский писатель. Ему с каждым часом становилось все хуже. Он уже буквально умирал.

Жена — все-таки родной человек --– отвлеклась от селедки под шубой, своего фирменного блюда, и посмотрела на мужа. И тут же вызвала неотложку —

Игорь горел не от стыда, как она надеялась, а от высокой температуры.

И уже начал бредить, вспоминая, как они познакомились в парке, как он влюбился в нее с первого взгляда. Конечно, это был бред — познакомились они в гостях, где будущий детский писатель неприлично нажрался и неприлично же лез целоваться.

Приехавшая врач, оказавшаяся пожилой уставшей женщиной, осмотрев больного, начала прыскать в кулак, едва сдерживаясь. Жена тем временем сообщала ей о том, что этого детского писателя нужно немедленно вернуть к жизни, чтобы она могла начать убивать его медленно и мучительно в отместку за все годы испорченной жизни.

— У него ветрянка, — сказала врач.
— Что у него? – не поняла жена.

Детский писатель уже ни на что не реагировал, находясь в длинном коридоре, по которому шел к свету — это он потом жене рассказывал.

— Ветрянка. В любом случае, после сорока лет риск заболеть увеличивается. И болезнь протекает очень тяжело.

— У нас дети взрослые! – ахнула жена. — Да и он мне сам признался, что у него… в командировке… было…
— А он переболел ветрянкой в детстве? – спросила врач.
— Не знаю,— призналась жена и расплакалась. Она, как оказалось, очень многого не знала о своем муже, с которым прожила четверть века.
— Мажьте зеленкой. Температуру нужно сбивать. Общение ограничить, — сказала врач.

Ветрянка далась Игорю очень тяжело. Родственников и гостей пришлось отменить. Как и спиртные напитки.

Писатель тоскливо смотрел телевизор. Жена мазала его зеленкой. Он испытывал стойкое унижение — и от диагноза, совсем не героического для мужчины под пятьдесят, и от того, что жена измазала его зеленкой вдоль и поперек. Да еще всем звонившим с поздравлениями сообщала о его диагнозе.

Он вспомнил — на той самой лучшей встрече с читателями к нему подошла девочка с мамой. Девочка взяла автограф, мама обняла. И девочка была в зеленых пятнах. Он еще пошутил, что ей маскарадный костюм не нужен. Дед Мороз ее и так заметит.

А еще детский писатель думал о том, что мог бы и не рассказывать жене про командировочную связь, поторопился. И уже выздоравливая, спрашивал в потолок, за какие грехи его настигла детская, а не взрослая болезнь? Да еще в Новый год.

Может, это знак?

Прочитать...
Первая любовь, как ветрянка - все ею в детстве болеют, но у некотор...
Первая любовь, как ветрянка - все ею в детстве болеют, но у некотор...

Первая любовь, как ветрянка - все ею в детстве болеют, но у некоторых навсегда остаются шрамы.

В тему о постановке диагноза "ветрянка" на основании пятнышек зеленки:

При нынешнем развитии Интернета и упадке образования, скоро реально будет безопаснее "посмотреть в Интернете, как вырезать себе аппендицит".

Прочитать...

Про ветрянку...
Напрасно говорят, что это - сугубо детская болезнь. Да, ей обычно болеют в детстве, но иммунитета хватает на 40 лет. Вот недавно мой межветряночный период и истёк, причём довольно паршивым образом - в момент пребывания в Европе. И то, что деточкам пофиг, весьма чувствительно, когда тебе за 50. Прихватило меня в поезде, и в Варшаве чуть не выкинули их вагона, как когда-то тифозных больных... Кое-как дополз домой, в Москву, - врачиха, вызванная из поликлиники, просто умоляла - "не надо писать, что у Вас - ветрянка, это ж эпидемия, надо сообщать на верх"... Моё фото в "одноклассниках" с мордой, замазанной зелёнкой (а по-моему, очень неплохо, и никаких фотошопов, Шрек отдыхает!) удалили "за несоответствие" - я не понял, чему...
И к чему я? Ну, нормальный мужик, заболел нехитрой инфекцией. Даже не-половой. Чморят - все. И там, и тут.
Нет бы мне, просто подасться в педерасты... Их, пидоров, любят везде... не приведи, обидеть! Насморк, ветрянка, диабет, даже триппер - просто болезни. Их фотографии удаляют - не гламурно. Но почему-то педерастия (геи, лесбиянки) имеет право на шествия и марши.
Если нельзя бороться с безобразием - надо его возглавить!
На следующий гей-парад в Москве, надо требовать участия по фракциям ветрянки, крапивницы. Отдельной колонной - по диабету (у меня 2-й тип, но 1-й пусть тащит громадный надувной шприц). Пидоры со своей радугой - в заду колонны (согласимся, справедливо).

Прочитать...

Я, когда на дом врача для брата с ветрянкой вызывала, специально ничем сыпь не мазала, чтоб можно было рассмотреть. Врач посмотрела и сказала, что это не ветрянка, а аллергия, потому что 20 лет мальчику, какая нафиг ветрянка. Хотя картина болезни классическая, и контакт с больным ребёнком был. Но врач пообещала на всякий случай ещё раз зайти. Я чертыхнулась и всю сыпь обработала зелёнкой; вскоре приходит врач, видит молодого крокодила в зелёную точечку и авторитетно заявляет: "Да у него же ветрянка! Он же весь в зелёнке!"

Прочитать...

ДСВ-синдром (Лихорадка Святого Валентина): сезонное острое заболевание, характеризующееся иррациональными метаниями пациента между набором романтичных статусов в соц. сетях, прослушиванием грустной музыки "алюбви", лайканьем сотен фоточек потенциальных розо/секасо-дарителей и слезотделением в подушку "forever-alone-style". На пике эпидемии отдельные личности в горячечном бреду ставят ню-фотки на аватар или предлагают жениться всему, что возможно отличить от столба с расстояния двух метров. Лечится, как и ветрянка, изоляцией от общества, покоем и зеленкой - ее яркие пятна помогают здоровым людям опознать альтернативно-романтичного человека на расстоянии и избежать встречи с ним, ведущей к выносу мозга.

Прочитать...

Анна: а я ходила огурцом в садике )
Илья: маскарад?
Анна: ветрянка

Прочитать...

Анна: а я ходила огурцом в садике)
Илья: маскарад?
Анна: ветрянка

Прочитать...

Как это ни странно, но у ветренных девушек такая болезнь как ветрянка, встречается намного реже, чем триппер.

Прочитать...

неудачная первая любовь - как ветрянка: чем раньше случилась - тем легче
пережить.
Dankin

Прочитать...

Почему-то изготовители детских книжек и кубиков считают, что ребенку
можно впарить всякую халтуру. В дебрях интернета мне уже попадалась
детская азбука, где вместо журавля нарисован аист, вместо енота -
барсук, а вместо хорька - хомяк. Видел кубики, где на букву В вместо
волка была нарисована лиса. Но когда за дело берутся великие знатоки
русского языка из Поднебесной, получается вообще нечто крышесносящее.

Набор детских кубиков "Азбука со сказками" произведены в г. Шенчжен,
Китай. Хотя показали это чудо в "Комеди-клабе", но склонен верить, что
это не хохма, а суровая быль. Кто не видел - читайте дальше.

Начали, как говорится, за здравие. На букву А - автомобиль. Не аист и не
арбуз, но хотя бы на картинке тоже автомобиль (Фольксваген, прямо с
рекламного постера).
С буквой Б уже пошло сложнее - написано "белка", но изображен ее
родственник бурундук. Ну, хотя бы на белку похож. На и на ту же букву.
В - ветрянка. Кто сразу подумал про болезнь - ошибается, ибо на картинке
изображена ветряная мельница.
Дальше маразм крепчал. На букву Г оказался "попЫгай" (на картинке
действительно попугай).
На букву Д оказался... степлер. Впрочем, такого слова китайцы не знали и
обозвали его сшивателем. Хотя дырокол подошел бы лучше.
Самой загадочной оказалась буква Е. Ее символизировал неизвестный
зверек, напоминающий хорька и названный "Емеая". Кого китайцы имели в
виду осталось тайной.
На букву Ё оказалась... лягушка (нарисована тоже лягушка).
Ж - "перо" (красивые белые перья). Букве З повезло больше. Во-первых,
кубиков с этой буквой оказалось целых два. Во-вторых, на них написано
"замок" и "зубная щетка". И, наконец, там нарисованы именно замок и
весьма симпатичные зубные щетки (тоже явно из какой-то рекламы).
И - "избушка". Все бы ничего, но на картинке... афинский Акрополь!
С буквой К произошла неприятность. Если верить картинке, ее должна была
изображать кокосовая пальма. Но перевести на русский не удалось,
получилось уродское "ладонь кокоса". В добавок, китайцы забыли, как
пишется буква К и "ладонь кокоса" оказалась на вторую букву И.
Й - "кот" (симпатичный белый котик с клубком). Видимо, йожкин кот.
Буквы М китайцы тоже не знают, поэтому "морсойлев" (на картинке
действительно морской лев) оказался на букву Н.
На настоящую букву Н должен был быть нож. Но пользующиеся палочками
китайцы не знали, что нож и вилка - это два разных предмета. Поэтому,
найдя картинку с ножом и вилкой, они ее так и обозвали: "ноживилка".
Теперь стало понятно, почему степлер оказался на букву Д. Его место на
букву С занял... паук. Китайские переводчики не знали, что у этого
животного есть русское название и назвали его "спайдер".
На букву Т - таблица (что уже хорошо). Но нарисованы часы.
Обнаружилась и вторая буква Т, которую изображает "тип вина".
Сложновато, особенно, если учесть, что под "типом вина" имеется в виду
виски.
Ц - "цыпленок" (нарисован, правда, весьма солидный взрослый петух) и...
"вертолет" (на картинке тоже вертолет, даже два).
Слово "щука", которое совершенно справедливо соответствует букве Щ,
видимо, разбудило какие-то эротические фантазии авторов. Вместо зубастой
подводной хищницы щуку изображает грудастая негритянка в доспехах и с
топором.
На букву Ы даже русскому трудно найти слово, поэтому китайцы решили
иллюстрировать его фруктами. Но слова "фрукты" они тоже не знали,
поэтому нарисованные бананы-ананасы получили название "плодоовощ".
Я - "ящерица". И нарисована таки ящерица.
И, наконец, самое веселое. Буква Э. Нарисован... гусь. Подписан:
"свинья".

Прочитать...

draste (10:42:13 6/07/2010)
так у мелкой не ветрянка?
zaraza7 (10:42:40 6/07/2010)
неа, херня какая-то...боже и это говорю я врач инфекционист )))))
draste (10:44:07 6/07/2010)
*ROFL*

Прочитать...

Ветрянка (21:15:53 8/06/2010)
Знаешь что прислал лектор по экономическому анализу?

Dark Florian (21:16:09 8/06/2010)
сдать анализы?)

Ветрянка (21:18:21 8/06/2010)
Нам на почту письмо примерно следующего содержания: дорогие студенты, экзаменационные билеты высылать не буду, так они вам не понадобятся! С собой иметь тюбик вазелина и полотенце. Спрашивать буду строго. И прикрепленные данные-картинка с вазелином.

Ветрянка (21:18:44 8/06/2010)
Это нормально?

Ветрянка (21:19:12 8/06/2010)
Дяде лет под 50

Прочитать...

ууу: Прив, че делаешь?
ххх: Да вот, яйца крашу в камуфляжный-зеленый)
ууу: До Пасхи ведь далеко еще
ххх: Да Пасха тут не при чем, ветрянка у меня XD

Прочитать...

Птичий, свиной грипп, коровье бешенство... Что завтра? Кроличья
ветрянка?

Прочитать...

Была как-то на преме у нервопатолга. Врач: "На что жалуетесь?" Я:"Так
моль и так..." Проводит осмотр: встаньте прямо, закройте глаза,
дотроньтесь указательным пальцем левой руки до носа... и т. д. ,а сама
(врач )и еще и вопросы задает: Болели Боткина? ветрянка? прочие
болезни... Я все нет, нет... Врач: вен заболевания? Я про себя
повторяю:"Заболевание вен" Отвечаю:"У меня нет заболевания вен, а вот
муж болеет. Врач прекращает манипуляции и внимательно на меня смотрит,
спрашивает: Чем болеет и как давно? Я: Точно не знаю как давно, болел
еще до нашей женитьбы. У врача глаза становяться по блюдцу, медсестра
перестает писать: Чем болет-то?
Я название болезни напрочь забыла, показываю ей на икры: Вены на ногах
вздуты. Врач еще нечего не понимает, а медсестра еле сдерживает смех.
Врач: Идите в коритор вас пригласят. Выхожу сажусь и тут до меня доходит
суть происходящего. Начинаю хохотать, слезы бегут, тушь уже размазана. В
коридоре полно народу, смотрят как на идиотку, тут отрывается дверь врач
сложенная пополам от смеха: Больная зайдите! Я в такой же позе захожу в
кабинет. Там просто уже все в истерике(на такой хохот прибежали врач и
медсестра из смежного кабинета)Из этой истории была большая польза:
принимали меня уже без очереди.

Прочитать...

она:я не знаю(может эт вообще не ветрянка...сегодня в больнице уроды не работают(
он:а к красивым тебя не пускают?

Прочитать...

ALEKS: Ты упал ? Ей всего 14 лет!
Yaroslav: Ну на будущее ей пригодится ;)
ALEKS: Ага, девственность как ветрянка... Лучше ей переболеть в детстве...

Прочитать...
Мы Вконтакте vk.com/bibofun
Лучшее за неделю

Лучшие авторы


Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com