18+
1 секунда Для мозга Хочу знать Исторические факты Реклама Советы Путешествия Авто
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


Путешествия

Про собак

12-06-2015

dogs,tire,swing

Нравится(+) +4 Не нравится(-) Google+
Четыре графика о современной России, которые вам стоит увидеть
Четыре графика о современной России, которые вам стоит увидеть (5 фото)

Очень занятный материал опубликовали в американском Forbes с исследованием нескольких крайне интересных вопросов, связанных с Россией. В то время как Vanity Fair пишет, что у нас всё плохо, Марк Адоманис, аналитик по российской экономике и демографии из Forbes делится совершенно другой информацией. Так, он приводит в пример следующие графики:

Тич Куанг Дук, буддистский священник в Южном Вьетнаме, сжёг себя, п...
Тич Куанг Дук, буддистский священник в Южном Вьетнаме, сжёг себя, п...

Тич Куанг Дук, буддистский священник в Южном Вьетнаме, сжёг себя, протестуя против политики правительства, направленной против священников. История фото просто поражает – Тич Куанг Дук не издал ни звука, пока он не сгорел полностью. Vanity Fair от 11 июня 1963 года.

Интервью с Железным Арни
Интервью с Железным Арни (11 фото)

Пользователи известного западного интернет-сообщества в режиме онлайн-чата задали вопросы бывшему губернатором, бодибилдеру и просто хорошему человеку - Арнольду Шварценеггеру. Под катом вас будут ждать самые интересные вопросы.

История бренда Starbucks
История бренда Starbucks

История бренда Starbucks

Имя Starbucks на мировом кофейном рынке появилось в 1971 году - это был магазин по продаже кофе собственной обжарки, открытый тремя друзьями и фанатами хорошего кофе. Покупателей у них было немного, поэтому они с удовольствием тратили кучу времени на каждого из них, рассказывая о кофе, делясь секретами и буквально проповедуя любовь к этому напитку.
Благодаря упрямству Говарда Шульца Старбакс сейчас - сеть из 2000 кофеен по всему миру. В компании изменилось все, кроме любви к кофе и внимания к посетителям. И кофе в зернах там до сих пор продают.

Основные принципы Starbucks:

1.Не кофе главное

Кофе в Старбаксе - очень хороший, с этим не поспоришь. Но, как утверждают в самой компании, когда они просили посетителей назвать пять причин, почему они выбирают именно их сеть, на первом месте был социальный опыт.
В Starbucks приходят пообщаться, поработать и даже просто посмотреть на людей. И это не получилось случайно, атмосфера общения создавалась в кофейнях намеренно, потому что совладелец компании и ее исполнительный директор Говард Шульц был уверен, что не только кофе приводит людей в заведения, но и личностный опыт. И вся работа Шульца и его команды в области построения бренда была направлена именно на создание необходимой для получения такого опыта обстановки. Удобные диваны, камины, плавно изогнутые линии кафе, создающие вроде бы открытое, но при этом комфортное пространство, бесплатный интернет (который, как и розетки, планируют ограничивать, потому что люди сидят слишком подолгу, не оставляя места для других клиентов) и так далее.
Говард Шульц подчеркивал, что его бизнес не в том, чтобы наполнять желудки, а в том, чтобы наполнять души. Он также придумал термин "Третье место" - середину между работой и домом.

2.Но и кофе тоже важен

В 1971 году, когда учитель английского языка Джерри Болдуин, учитель истории Зев Зигал и писатель Гордон Боукер открыли свой первый магазинчик по продаже высококачественного кофе в зернах, они не знали, к чему в итоге приведет их компанию пришедший в 80-е Говард Шульц. Но полностью изменив концепцию Старбакс с продажи кофе в атмосферные кофейни, Шульц всегда старался сохранить приверженность компании к высококачественному кофе собственной обжарки. С чем были связаны многие трудности, решенные весьма своеобразно.
Например, кофе дорогих и редких сортов, поставлявшееся в кофейнях, как и все прочие сорта, в двухкилограммовых мешках, быстро выдыхался - его просто не успевали распродавать. Starbucks пришлось создать свою технологию получения порошкового кофе. Имейте в виду, если вы берете в Старбаксе дорогой кофе, это вполне может быть хоть и очень качественный, но тем не менее растворимый продукт.
А в случае с кофе без кофеина и обезжиренным молоком, которые требовали покупатели, озабоченные своим здоровьем, компании пришлось просто сдаться и начать продавать кофе, лишенный вкуса кофе, с молоком, лишенным вкуса молока.
Starbucks постоянно делает акцент на социальной ответственности компании. Экология, только взрослый труд, принципы "Честная торговля". По данным 2006 года, из почти полутора миллионов килограммов кофе, проданного компанией, 6% было сертифицировано как Fair Trade. Не очень много относительно всего объема Старбакс, но прилично относительно других производителей.

3.Персонализация

"Фраппучино для Ирины!", раздается в кофейне. Некая Ирина, которую бариста вряд ли вспомнят когда-либо, подходит к стойке и забирает стакан с кофе, на котором маркером написано ее имя. Пустячок, а приятно. Этот знаменитый пустячок во многом создал культовый образ Старбаксу - людей подкупает личное отношение бренда, даже такое простое и бесхитростное.
Открытое общение с посетителями едва ли не прописано в должностных инструкциях бариста. Необщительных, будь они хоть триста раз профессионалами, в Старбакс не возьмут.
Серьезной проблемой стали в середине 2000-х годов новые машины для приготовления кофе. Они были слишком большими и загораживали бариста от посетителей. Под них пришлось переделывать стойки, чтобы опустить кофемашины пониже.

Марк Сэлиджер 25 лет снимает звезд, показывая их с той стороны, с к...
Марк Сэлиджер 25 лет снимает звезд, показывая их с той стороны, с к... (9 фото)

Марк Сэлиджер 25 лет снимает звезд, показывая их с той стороны, с которой мы не привыкли их видеть.

Фотограф Mark Seliger 10 лет проработал главным фотографом журнала Rolling Stone — одних только обложек на его счету 125. А последние 15 лет Марк снимает для всех самых модных мировых журналов как фрилансер. Vogue, GQ, Vanity Fair и так далее. Кажется, в мире нет ни одной сколь-нибудь примечательной знаменитости, которая не была бы знакома с Сэлиджером. Даже Барак Обама снимался у него для пары обложек.

История бренда Starbucks
История бренда Starbucks

История бренда Starbucks

Имя Starbucks на мировом кофейном рынке появилось в 1971 году - это был магазин по продаже кофе собственной обжарки, открытый тремя друзьями и фанатами хорошего кофе. Покупателей у них было немного, поэтому они с удовольствием тратили кучу времени на каждого из них, рассказывая о кофе, делясь секретами и буквально проповедуя любовь к этому напитку.
Благодаря упрямству Говарда Шульца Старбакс сейчас - сеть из 2000 кофеен по всему миру. В компании изменилось все, кроме любви к кофе и внимания к посетителям. И кофе в зернах там до сих пор продают.

1.Не кофе главное

Кофе в Старбаксе - очень хороший, с этим не поспоришь. Но, как утверждают в самой компании, когда они просили посетителей назвать пять причин, почему они выбирают именно их сеть, на первом месте был социальный опыт.
В Starbucks приходят пообщаться, поработать и даже просто посмотреть на людей. И это не получилось случайно, атмосфера общения создавалась в кофейнях намеренно, потому что совладелец компании и ее исполнительный директор Говард Шульц был уверен, что не только кофе приводит людей в заведения, но и личностный опыт. И вся работа Шульца и его команды в области построения бренда была направлена именно на создание необходимой для получения такого опыта обстановки. Удобные диваны, камины, плавно изогнутые линии кафе, создающие вроде бы открытое, но при этом комфортное пространство, бесплатный интернет (который, как и розетки, планируют ограничивать, потому что люди сидят слишком подолгу, не оставляя места для других клиентов) и так далее.
Говард Шульц подчеркивал, что его бизнес не в том, чтобы наполнять желудки, а в том, чтобы наполнять души. Он также придумал термин "Третье место" - середину между работой и домом.

2.Но и кофе тоже важен

В 1971 году, когда учитель английского языка Джерри Болдуин, учитель истории Зев Зигал и писатель Гордон Боукер открыли свой первый магазинчик по продаже высококачественного кофе в зернах, они не знали, к чему в итоге приведет их компанию пришедший в 80-е Говард Шульц. Но полностью изменив концепцию Старбакс с продажи кофе в атмосферные кофейни, Шульц всегда старался сохранить приверженность компании к высококачественному кофе собственной обжарки. С чем были связаны многие трудности, решенные весьма своеобразно.
Например, кофе дорогих и редких сортов, поставлявшееся в кофейнях, как и все прочие сорта, в двухкилограммовых мешках, быстро выдыхался - его просто не успевали распродавать. Starbucks пришлось создать свою технологию получения порошкового кофе. Имейте в виду, если вы берете в Старбаксе дорогой кофе, это вполне может быть хоть и очень качественный, но тем не менее растворимый продукт.
А в случае с кофе без кофеина и обезжиренным молоком, которые требовали покупатели, озабоченные своим здоровьем, компании пришлось просто сдаться и начать продавать кофе, лишенный вкуса кофе, с молоком, лишенным вкуса молока.
Starbucks постоянно делает акцент на социальной ответственности компании. Экология, только взрослый труд, принципы "Честная торговля". По данным 2006 года, из почти полутора миллионов килограммов кофе, проданного компанией, 6% было сертифицировано как Fair Trade. Не очень много относительно всего объема Старбакс, но прилично относительно других производителей.

3.Персонализация

"Фраппучино для Ирины!", раздается в кофейне. Некая Ирина, которую бариста вряд ли вспомнят когда-либо, подходит к стойке и забирает стакан с кофе, на котором маркером написано ее имя. Пустячок, а приятно. Этот знаменитый пустячок во многом создал культовый образ Старбаксу - людей подкупает личное отношение бренда, даже такое простое и бесхитростное.
Открытое общение с посетителями едва ли не прописано в должностных инструкциях бариста. Необщительных, будь они хоть триста раз профессионалами, в Старбакс не возьмут.
Серьезной проблемой стали в середине 2000-х годов новые машины для приготовления кофе. Они были слишком большими и загораживали бариста от посетителей. Под них пришлось переделывать стойки, чтобы опустить кофемашины пониже.

Интересные сравнительные фотографии рабочих мест чиновников с тематическим  ...
Интересные сравнительные фотографии рабочих мест чиновников с тематическим ... (10 фото)

Интересные сравнительные фотографии рабочих мест чиновников с тематическим описанием в США и в России. Советую посмотреть, как работается "избранникам народа" в Америке и у нас.

Американский фотограф и авиатор Кэмерон Дэвидсон (Cameron Davidson) уже бол ...
Американский фотограф и авиатор Кэмерон Дэвидсон (Cameron Davidson) уже бол ... (32 фото)

Американский фотограф и авиатор Кэмерон Дэвидсон (Cameron Davidson) уже более тридцати лет занимается художественной аэрофотосъёмкой. В свое время он работал с такими крупными издательствами, как Vanity Fair, American Express Departures, National Geographic, ESPN. Сейчас он живет в Северной Вирджинии и по сей день занимается любимым делом. По словам Дэвидсона, он был рожден для фотографии. Среди его наград — International Photography Awards, Luerzer’s 200 Best Ad Photographers Worldwide, Spyder Awards, Graphis Photo и многие другие.

Хорошо, наверное, быть индийским миллиардером
Хорошо, наверное, быть индийским миллиардером (12 фото)

Хорошо, наверное, быть индийским миллиардером. Такой размах, что даже яхта Абрамовича на фоне блекнет. Дом за миллиард долларов (там никак договориться не могут сколько же все-таки стоит, вилка от $500 млн. до $1,5 млрд) индийского бизнесмена Мукеша Амбани.

Китай, Гуанчьжоу, международная гигантская выставка Canton Fair, вчера.

Иду по выставке, смотрю стенд РоссНано!! ребята из Новосиба! Ребята мега принтер продают. Китайцы толпятся. В ступоре. Пока не врубаются как скопировать.

Прочитать...
Возму­ще­ние роди­те­лей вызва­ла 38-летняя краса­ви­ца Мишель Рот, кото­ра ...
Возму­ще­ние роди­те­лей вызва­ла 38-летняя краса­ви­ца Мишель Рот, кото­ра ...

Возму­ще­ние роди­те­лей вызва­ла 38-летняя краса­ви­ца Мишель Рот, кото­рая в свобод­ное от воспи­та­тель­ной рабо­ты время подра­ба­ты­ва­ла моде­лью, пози­руя, в част­но­сти, для Vanity Fair. Мишель неод­но­крат­но выиг­ры­ва­ла област­ные и регио­наль­ные конкур­сы "Мисс итальян­ская мама" и другие конкур­сы красо­ты.
Из-за рабо­ты в каче­стве моде­ли Мишель была обви­не­на мате­ря­ми своих воспи­тан­ни­ков в непро­фес­сио­на­лиз­ме. Они созва­ли собра­ние, на кото­ром потре­бо­ва­ли от Мишель или уйти с рабо­ты, или прекра­тить съем­ки.

Месть… возможно, это низко, но вполне натурально.
Месть… возможно, это низко, но вполне натурально.

Месть… возможно, это низко, но вполне натурально.

Ярмарка тщеславия (Vanity Fair)

У американского фотографа и светского льва Дугласа Фридмана (Douglas Friedm ...
У американского фотографа и светского льва Дугласа Фридмана (Douglas Friedm ...

У американского фотографа и светского льва Дугласа Фридмана (Douglas Friedman) – удивительное портфолио. Вначале он работал помощником режиссера Дэвида Финчера, затем два года путешествовал по миру, а теперь работает в США для таких изданий, как The New York Times, Harper’s Bazaar, InStyle, V, Vogue, Wallpaper, Elle Décor and Vanity Fair, фотографируя интерьеры, моду, портреты и архитектуру. Одна из лучших фотосерий Фридмана – “Дома знаменитостей”.

Выставка Анни Лейбовиц  в Эрмитаже – событие значительное и значащее
Выставка Анни Лейбовиц в Эрмитаже – событие значительное и значащее

Выставка Анни Лейбовиц в Эрмитаже – событие значительное и значащее. Теперь есть дополнительный повод стремиться в этот замечательный город. А пока, оставаясь в своем городе, остается завидовать и завидовать, тем, кто запросто может, купив билетик, погрузиться в “Photographer’s life”.
Многие люди живут фотографией. Во всех смыслах этого слова. Нажимают кнопочку, получают удовольствие, или деньги, реже — и то, и другое. У кого-то фотография становится жизнью, ее двойником и подосновой. И лишь у единиц хватает силы таланта вместить эту жизнь почти в каждую свою фотографию, чтобы картинка существовала уже независимо от автора, как отдельно взятый дымящийся кусок жизни.
“Photographer’s life” (Жизнь фотографа) — достаточно емкое название для выставки. Жизнь, превращенная в звонкую монету гламурных фотоснимков, в неконвертируемую россыпь щемяще-личных семейных карточек. Пожалуй, именно это сочетание несочетаемого и придает выставке ту пронзительную высокую ноту, какую иногда выводит скрипка в безлюдном подземном переходе, когда вздрогнешь и подумаешь: «Боже, как грустна наша жизнь!»

Собственно и не история вовсе, а так, комментарий к жизненной ситуации:
В городке Fair Lawn (штат Нью-Джерси) потоп - затопило несколько улиц.
Одна из улиц называется "River Road" - "Речная дорога". И, как
выяснилось, называется она так абсолютно верно - залило дорогу, и
превратилась она в настоящую реку. По ней даже плавают на каяке:
mug.com/Journalism/Weather/Nature-Events/16184669_MrAN5#1214402295_N9phd

http://jaximus.smugmug.com/Portfolio

Прочитать...

VOVAN: Ну что поможеш с автокадом?
Fair: А сам что?
VOVAN: С тобой быстрее))
Fair: Скачай учебник для чайников и вперед.
VOVAN: Ну ты и дура! Зачем для чайников?! Тогда уж сразу по автокаду!
Fair: Да, дура это я

Прочитать...

VOVAN: Ну что поможеш с автокадом?
Fair: А сам что?
VOVAN: С тобой быстрее))
Fair: Скачай учебник для чайников и вперед.
VOVAN: Ну ты и дура! Зачем для чайников?! Тогда уж сразу по автокаду!
Fair: Да, дура это я

Прочитать...

VOVAN: Ну что поможеш с автокадом?
Fair: А сам что?
VOVAN: С тобой быстрее))
Fair: Скачай учебник для чайников и вперед.
VOVAN: Ну ты и дура! Зачем для чайников?! Тогда уж сразу по автокаду!
Fair: Да, дура это я

Прочитать...

VOVAN: Ну что поможеш с автокадом?
Fair: А сам что?
VOVAN: С тобой быстрее))
Fair: Скачай учебник для чайников и вперед.
VOVAN: Ну ты и дура! Зачем для чайников?! Тогда уж сразу по автокаду!
Fair: Да, дура это я

Прочитать...

VOVAN: Ну что поможеш с автокадом?
Fair: А сам что?
VOVAN: С тобой быстрее))
Fair: Скачай учебник для чайников и вперед))
VOVAN: Ну ты и дура! Зачем для чайников?! Тогда уж сразу по автокаду!
Fair: Да, дура это я

Прочитать...

Давненько уже было. Получил по почте извещение из австралийского
посольства, что моя заявка на ПМЖ одобрена и на сборы мне дается ровно
месяц. С одной стороны вроде радостно, ждал-то давно, с другой - грустно
как-то. Думаю, что многие читающие меня поймут. Началась суета
всевозможных прощальных мероприятий. На работе объявил, что уезжаю.
Собрался весь отдел - отмечать событие. Весь вечер под нескончаемую
водочку обсуждалось мое будущее житье-бытье на чужбине, далекая
экзотическая страна - Австралия, весьма смутное представление о которой
у присутствующих, включая меня самого, было только по двум популярным
произведениям - “Детям капитана Гранта” Жюля Верна и фильму «Крокодил
Данди». Ну, в общем и целом, сошлись на том, что стада кенгуру там по
улицам скачут, мишки коалы повсюду на деревьях спят, попугаи-страусы там
заместо голубей и ворон, ну и так далее. Надо отдать должное, что мы не
сильно отличаемся от некоторых австралийцев, которые некоторое время
спустя спрашивали меня, не ходят ли по московским улицам белые медведи.
Я отвечал, что изредка разве, только в полярную ночь.

Так вот, на следующее утро после этих «проводов» один из моих коллег
рассказывал:
- Я из-за вчерашних пьяных разговоров сегодня с утра чуть рассудка не
лишился. Представь, просыпаюсь рано, солнышко светит, выглядываю из окна
вниз, во двор - а там! Мама дорогая, ТАМ КЕНГУРУ СИДИТ! Я глаза протер,
резкость навел - сидит натурально - здоровенный такой, коричневый, видно
его хорошо сверху, реальнее некуда. В мозгу сразу обороты резко
повысились, чтобы связать это чудо природы с событиями накануне, но все
вхолостую, что-то явно не стыковалось. Так и стоял столбом, с отвисшей
челюстью, пока минуту спустя чертов кенгуру не распрямил свои задние
лапы, тут же превратившись в крупного дога, ненадолго присевшего под
кустик по своим прозаическим собачьим надобностям. Ты не представляешь
как мне сразу полегчало!

Fair Dinkum.

Прочитать...

Связь времен.

Рассказано мне хорошим знакомым. Я склонен верить. От его лица:

Мой друг потомственный геолог. Сам постоянно из экспедиций не вылезал, а
уж отец его, которого я тоже лично знал, вообще много лет подряд жил и
работал где-то на Чукотке. Но к пенсии вернулся в Москву. Годы спустя
друг показывал мне старый бледно-серый свитер, из очень грубой и колючей
шерсти. Вот, говорит, отцовский еще, с Севера привезенный, не знаю что
делать - носить уже невозможно, но и выбросить просто рука не
поднимается. Где-то в середине 50-х старая чукча за водку связала
несколько таких свитеров для геологической партии, где отец работал. А
шерсть геологи с МАМОНТА надергали. Тушу в мерзлоте случайно нашли,
шерсть сохранилась хорошо, ну они и начесали себе немного тогда,
свитеров связать...

Вы только вдумайтесь - жил себе этот мамонт, травку в тундре щипал,
шерсть нагуливал, как овечка... Человечество еще в пеленках было, самые
древние из богов еще не pодились, пирамиды египетские не построены, да
что пирамиды! Все, абсолюто все, что для нас сейчас древность седая, в
прах обратившаяся - в то время еще даже задумано не было. И вот тысячи и
тысячи лет спустя наши современники из шерсти того мамонта свитерà
носили!

Fair Dinkum.

Прочитать...

Однажды на корпоративной вечеринке, развлекая себя тем пустым трепом,
который аборигены называют «socialising», заливал я коллегам, что пить
шампанское из высоких бокалов означает нарушать вековую традицию. Мол,
еще в семнадцатом веке король французских виноделов (а заодно и всех
других сословий) Луи XIV велел снять слепок с небольшой, но прекрасной
груди своей фаворитки Габриэлы д’Эстре, а может быть и вовсе маркизы
Помпадур, и изготовить ему той же формы бокалы для шампанского. Мол, это
единственная емкость, достойная столь благородного напитка. В итоге
бокалы вышли чашеобразные, широкие, и при этом довольно мелкие...
Наступила секундная пауза, прерванная Петером, пожилым сотрудником,
успевшим уже порядком «облагородиться», но не потерявшим живости
воображения. Рассматривая на свет свой высокий и узкий бокал, пузырьки в
котором длинными струйками спешили наверх, он задумчиво заметил: «Я
искренне надеюсь, что за нашей австралийской традицией пить из
удлиненных бокалов все-таки не скрывается аналогичная история. В любом
случае, мне бы совсем не хотелось ее узнать! »

Fair Dinkum

Прочитать...

Энциклопедия "Футбол по-взрослому" Германия. На последнем чемпионате сборная Германии была сильна как никогда. Особенно хороши были линия атаки и судейская линия. Нидерланды. Курят гораздо меньше, что заметно, но попасть в ворота все равно пока не очень получается. Испания. Пока богатенькие испанские клубы обеспечивают работой полмира, делая выбор в пользу легионеров, ловить сборной Испании собственно нечего. Поскольку местный молодой талант никому особо не нужен. С ним работать нужно. Как папа Карло вкалывать, чтобы из буратины вышел человек. Но зачем такие мученья, если прибыль с болельщика позволяет приобретать уже оттюнингованные модели? Россия. Как я уже говорил после Евро-2004: "На чемпионате Европы по футболу мы играли так, что и неспециалисту было ясно: русские допинг не принимали." Самая честная команда современности: играет так, как может, и даже хуже. Симуляцией не занимается, в отличие, от, скажем, французов, того же, месье Тьерри Анри, который в 1/18 финала против Пуйоля САМ геройски набросился ГРУДЬЮ на локоть последнего и немедленно упал, как подкошенный, судорожно обхватывая ЛИЦО. Особенно поразило интервью месье после матча (цитата): "Мы самая честная команда, а все остальные – симулянты." Все бы ничего, да только из этого "ничего" Пуйоль получил "горчичник", французы – штрафной, испанцы – гол с этого штрафного, который и решил исход матча. Жаль, Анри вот не получил золотую медаль "За самую честную-пречестную игру". Для меня до сих пор загадка – почему. (Кстати, согласно официальной статистике, Анри стал самым грубым игроком турнира: фолил чаще любого защитника.) Сборная PEPSI. Сильная сборная. Возможно, самая мощная. Именно поэтому все ее боятся и на стадионы не пушают, и ей приходится играть на пляжах, в раздевалках и среди декораций Среднего Запада. Несчастную команду всячески чморят, лишают эфира. Только иногда мельком показывают в перерывах между рекламой. Япония. Мастерством японцы не блещут, но вот в чем ребятам не откажешь, так это в суетливости. Бразилия. Неплохая в принципе команда. У меня к ним только две претензии. Во-первых, они настолько выше всех на голову, что надо бы их пущать на чемпионат только через раз, а то они одним своим присутствием не дают шанса интриге. Во-вторых, мне непонятен всемирный заговор комментаторов и журналистов, объявивших настолько искривленные вперед зубы Рональдиньо, что бедняга не в состоянии нормально закрыть рот, улыбкой. Похоже, им, как и многим судьям, следует сходить к окулисту. Англия. Самая стабильная сборная. Англичане, как никто другой, следуют четко отработанной и никогда не дающей сбоев схеме: красная карточка – серия пенальти – чемодан – вокзал. Фиджи. Слышал, что такие есть. Но честно скажу – не видел. Больше мне об их игре добавить нечего. Сборная хозяев. По честному, сборная принимающей страны от участия в чемпионате должна отстраняться в целях обеспечения хоть какой-то объективности судейства, потому что выйти на матч против хозяев чемпионата равносильно тому, чтобы выйти против в бразильцев: шансов никаких. Чему мы и стали свидетелями, что в Южной Корее, что в Германии, что на чемпионате Европы в Голландии, когда принципы честной игры нагло и бесстыже попираются людьми, которые должны их обеспечивать: арбитрами. В 2010 г. нас вообще ждет незабываемое зрелище: покажут, как в полуфинал будут тащить сборную Южной Африки. Может, если нельзя без сборной хозяев, то ей лучше стразу место в полуфинале давать, а остальные сборные сыграют за три оставшихся? А ведь, согласитесь, так честнее, чем просто убивать конкурентов. Франция. Раньше я пребывал в наивном заблуждении, что Франция населена французами, но теперь мне по ночам не дает спать вопрос: "В каком паспортном столе этой африканской стране разрешили проводить свои отборочные матчи в Европе?" В целом играют неплохо, но только не в Fair Play. Сербия. Наряду с российской, самая трезвомыслящая команда. Тонко чувствует момент: ежели, несмотря на все свое нежелание, все-таки случайно попадает на чемпионат мира или Европы, задается логичным вопросом: "Чемпионами нам не быть. Так? Так. Так чего вообще тогда тужиться и из группы выходить?" Италия. Команда, показавшая стопроцентный результат... Шо? Какая такая ничья с американцами? Вы в своем уме? Это не в счет. У американцев было незаслуженное преимущество: они играли в меньшинстве! Strangemagic

Прочитать...
Мы Вконтакте vk.com/bibofun
Лучшее за неделю

Лучшие авторы

Valter1364
Публикаций: 26
Andreypyday
Публикаций: 0
gingerjc18
Публикаций: 0
Kristinaet
Публикаций: 0
Mobymt
Публикаций: 0

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com