Советы
|
Как правильно заваривать чай? Сохраните, чтобы не забыть.

|
|
Сохраните себя в неустроенном мире.
Сохраните себя в неустроенном мире. Не меняйте лицо свое, жизнь торопя. В новой должности, в новой уютной квартире, И в бесславье и в славе - храните себя. Сохраните себя, если вам изменили. Ничего, что не выбились вы в короли. Сохраните себя, если вас уронили. Сохраните себя, если вас вознесли!
Полезные советы. Сохраните, чтобы не забыть!
Полезные советы. Сохраните, чтобы не забыть!
1. Если вы случайно испачкали руки клеем "Момент", то снять его можно при помощи маргарина. Для этого нужно намазать грязное место и подождать несколько минут.
2. Если вы хотите, чтобы в вашей квартире был приятный запах, проварите несколько минут в воде лимонные корки.
3. Для того, чтобы убрать известковый налет около крана, нужно протереть это место теплым уксусом.
4. Для того, чтобы кухонные полотенца хорошо отстирались, их нужно замочить на ночь в простокваше.
5. Для того, чтобы у вас "не убежало" молоко при кипячении, нужно смазать внутренние края кастрюли маслом или жиром.
6. Овощи при варке нужно класть только в кипящую воду.
7. Для того, чтобы свекла быстро сварилась, ее нужно прокипятить 20 минут, далее, слить воду и залить холодную.
8. Для того, чтобы хорошо очищалась кожура с молодого картофеля, его перед чисткой нужно положить в соленую холодную воду.
9. Картофель при жарке нужно солить в конце процесса.
10. Для того, чтобы фасоль или горох быстро сварились, их нужно на ночь замочить в холодной воде.
11. Для того, чтобы картофель не развалился при варке, его нужно варить в соленой воде с несколькими каплями уксуса.
12. Для того, чтобы свекла на потеряла свой цвет при варке, ее нужно варить в воде с сахаром и яблочным уксусом.
13. Правильно варим овощи: а) крышка должна быть темного цвета и плотно прилегать к кастрюле. б) во время варки нельзя протыкать овощи. г) готовые овощи нужно сразу вынимать из отвара. д) при варке овощей нужно добавить в воду немного лимонного сока.
14. Для того, чтобы ваш хлеб дольше сохранился, рядом с ним нужно положить кусочек картофеля, яблока или немного соли.
15. Как правильно выбирать мед: а) нужно взять палочку и попытаться накрутить на нее мед. Если он не будет накручиваться, то значит мед не настоящий. б) нужно помять мед в пальцах. Если через некоторое время пальцы перестанут прилипать друг к другу, то значит в мед добавлен сахар. в)капелька меда не должна растекаться по ногтю пальца.
Чай можно заваривать семь раз. На восьмой чаинки всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба...
Прочитать...
xxx: блин, вот зеленый чай же, по идее, можно дофига раз заваривать... а то что у нас продается - 2й раз завариваешь - и такое говно получается... yyy: да и в первый раз тоже говно... yyy: во второй раз даже чуть лучше - привыкаешь после первого раза...
Прочитать...
1. как правильно? "чтобы" или "что бы"? 2. "что бы такое спиздить, чтобы продать?", думай сам как правильно
Прочитать...
alterviper: Чтобы сварить пельмени, нужно что? Правильно. Нужно достать кострюлю, налить в нее воды, посолить, дождаться, когда вода закипит, и... ПЕЛЬМЕНИ, СУКА, НЕ ЗАБЫТЬ КУПИТЬ!
Прочитать...
alterviper: Чтобы сварить пельмени, нужно что? Правильно. Нужно достать кострюлю, налить в нее воды, посолить, дождаться, когда вода закипит, и... ПЕЛЬМЕНИ, СУКА, НЕ ЗАБЫТЬ КУПИТЬ!
Прочитать...
ХХХ: решила я в инете почитать, можно ли заваривать чай из веток облепихи)))
ХХХ: цитирую: В Древней Греции отваром из веток и листьев облепихи поили лошадей, чтобы шкура была здоровой и блестящей.
УУУ: :) надо попить, я в год лошади родилась)))
Сапчаг ты шоле? о_О
Прочитать...
Разговор между двумя посетителями бара: - Вот ты почему пьешь? - Чтобы забыть. - А что забыть? - Да… я сейчас уже и не помню.
Прочитать...
история про траву-поебень в Коктебеле (Крым)
Бабушка:-Покупайте поебень,чтоб стояло каждый день!"- Молодые люди спрашивают: -А что с это травой делать? Её заваривать надо? Бабушка: Зачем заваривать? Ставишь в вазу и ебешься!
Прочитать...
ХХХ: решила я в инете почитать, можно ли заваривать чай из веток облепихи)))
ХХХ: цитирую: В Древней Греции отваром из веток и листьев облепихи поили лошадей, чтобы шкура была здоровой и блестящей.
УУУ: :) надо попить, я в год лошади родилась)))
Прочитать...
|
Мы Вконтакте
vk.com/bibofun
|