18+
1 секунда Для мозга Хочу знать Исторические факты Реклама Советы Путешествия Авто
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 


Путешествия

Советы

15-08-2014

Простые советы на все случаи жизни.

1. Если зерна кофе долгое время были открытыми и потеряли аромат, то вернуть его не стоит огромного труда. Для этого нужно подержать зерна в холодной воде около 10 минут, а затем высушить их в микроволновке.

2. Для того, чтобы вернуть блеск хромированным кастрюлям, их нужно просто протереть тряпочкой, на которую накапано несколько капель оливкового масла и лимона.

3. Если вы обольете кипятком сырокопченую колбасу, то натуральная оболочка с нее очень легко снимется.

4. Для того, чтобы легко очистить микроволновку, нужно цедру лимона залить 0,5 литра холодной воды и поставить в печку на 2 минуты. Благодаря эфирным маслам, которые выделяет лимон, весь жир и вся грязь растворятся, а ваша кухня заблагоухает приятным ароматом. После этого нужно всего лишь протереть микроволновку тряпочкой

5. Для того, чтобы новогодняя елочка не осыпалась, ее нужно срезать под углом, поставить в холодную воду на сутки, далее насухо протереть место среза и замазать его воском.

6. Если вы случайно разбили стекло на мелкие осколки, то убрать их очень легко при помощи пластилина. Его нужно просто покатать по тому месту, где находится разбитое стекло.

7. Для того, чтобы очистить золото, его нужно намазать губной помадой и хорошо протереть тряпочкой.

8. Если вы добавите в тесто для блинов 2 столовые ложки крахмала, то ваши блины получатся тонкими и хрустящими и будут легко сниматься со сковороды.

9. Для того, чтобы бисквит был очень пышным, при взбивании желтков с сахаром, нужно добавить кипяток (1 ст. ложка воды на 1 желток).

10. Пекарский порошок очень просто можно приготовить дома. Для этого нужно смешать 3 гр. лимонной кислоты, 12 гр. муки и 5 гр. питьевой соды.

11. Для того, чтобы убрать запах растительного масла с посуды, ее нужно вымыть вместе с сухой горчицей.

12. Для того, чтобы ваша ватрушка была румяная, нужно творог слегка посыпать сверху пищевой содой.

13. Для того, чтобы избавиться от мелких мушек, нужно взять маленькую баночку, на дно положить немного овощей или фруктов, а края банки обмазать незасыхающим клеем ALT. Результат не заставит себя ждать. Все ваши букашки окажутся на краях баночки.

14. Для того, чтобы складки на брюках сохранились до следующей стирки, я знаю два способа:
а) нужно их прогладить через тряпочку, смоченную в уксусе;

б) нужно вывернуть наизнанку, промазать по линии складки сухим мылом, далее вывернуть на лицо и прогладить.

15. Любые загрязнения очень хорошо отмываются со стекол, если их помыть водой, в которой разбавлено несколько гранул марганцовки.

16. Для того, чтобы картофель, спрятанный на зиму, не гнил, к нему нужно положить свеклу. Она будет вытягивать влагу.

17. Для того, чтобы овощи сохранить от мышей, нужно сделать небольшие мячики из репейника и раскидать на овощи.

18. Для того, чтобы сохранить чеснок, нужно его разделить на дольки, сложить в банку, закрыть капроновой крышкой и поставить в холодильник.

19. Для того, чтобы разноцветные вещи не полиняли во время стирки, перед стиркой их нужно замочить в 9% уксусе на 10 минут.

20. Для того, чтобы нашинковать лук без слез, его нужно очистить от шелухи, разрезать на несколько частей и положить в морозильник на 40 минут.

21. Кухонные полотенца легко отстираются, если перед стиркой подержать их несколько часов в соленой воде.

22. Для того, чтобы убрать неприятный луковый или рыбный запах со сковороды, нужно ее разогреть и насыпать влажные листочки спитого чая.

23. Для того, чтобы уничтожить неприятный запах в термосе, нужно его прополоскать водой, в которой разбавлен уксус.

24. Для того, чтобы устранить неприятный запах в кухонном шкафу, туда нужно положить на бумаге молотый кофе.


Нравится(+) 0 Не нравится(-) Google+
18 кулинарных секретов, которые хозяйки обычно собирают годами!
18 кулинарных секретов, которые хозяйки обычно собирают годами!

18 кулинарных секретов, которые хозяйки обычно собирают годами!

1. Чтобы яичница была пышной можно добавить две ложки холодной воды на один стакан яиц и хорошенько взбить.

2. Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка. При этом тесто станет ароматней, а выпечка вкусней.

3. Белок яйца быстрее взобьется в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты. С желтком же поступают наоборот - он любит тепло и сахар.

4. Чтобы обжарить или запечь мясо с золотистой корочкой его надо обмазать медом.

5. Лук потеряет горечь и будет гораздо вкуснее, если после его нарезки положить в дуршлаг и обдать кипятком.

6. Печенка будет мягкой, если перед обжариванием посыпать ее сахаром.

7. Чтобы яйца при варке не лопались, их надо вымыть перед этим в холодной воде.

8. Чтобы молоко при варке не подгорело, кастрюлю надо сполоснуть холодной водой, и варить на среднем огне.

9. Овощи чистят или моют непосредственно перед тем, как опускают в суп.

10. Чтобы у морковки был хороший вкус ее надо варить 5-10 минут. Морковку также как и другие овощи варят на хорошем огне и солят в конце варки.

11. Чтобы рис был рассыпчатым его надо перед варкой замочить в холодной воде на 30 минут.

12. Чтобы соль в посуде не увлажнялась следует добавить в нее несколько зерен риса.

13. Чтобы рис не разваривался его можно немного обжарить, однако следует учесть, что в этом случае он не очень увеличится в размерах.

14. Чтобы молоко не убегало надо бросить туда кусочек сахара и накрыть, помешивая каждые 3-4 минуты.

15. Чтобы рис был прозрачным, нужно на 5 минут опустить его в кипяток.

16. Чтобы рис или макароны не слипались при варке, нужно добавить в воду немного подсолнечного или оливкового масла или обдать в дуршлаге холодной водой после варки.

17. Увядшие укроп и петрушка станут вновь свежими, если положить их в воду слегка разбавленную уксусом;

18. Если вы хотите получить вкусные овощи при варке, надо опустить их в воду после того, как вода закипит. Если же вы хотите чтобы вкусным был бульон - надо начинать варить овощи в холодной воде.

Если мужчина не любит вас, не нужно что-то менять в себе ради того,...
Если мужчина не любит вас, не нужно что-то менять в себе ради того,...

Если мужчина не любит вас, не нужно что-то менять в себе ради того, чтобы он вас полюбил... Меняйте мужчину!

18 кулинарных секретов, которые хозяйки обычно собирают годами!
18 кулинарных секретов, которые хозяйки обычно собирают годами!

18 кулинарных секретов, которые хозяйки обычно собирают годами!

1. Чтобы яичница была пышной можно добавить две ложки холодной воды на один стакан яиц и хорошенько взбить.

2. Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка. При этом тесто станет ароматней, а выпечка вкусней.

3. Белок яйца быстрее взобьется в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты. С желтком же поступают наоборот - он любит тепло и сахар.

4. Чтобы обжарить или запечь мясо с золотистой корочкой его надо обмазать медом.

5. Лук потеряет горечь и будет гораздо вкуснее, если после его нарезки положить в дуршлаг и обдать кипятком.

6. Печенка будет мягкой, если перед обжариванием посыпать ее сахаром.

7. Чтобы яйца при варке не лопались, их надо вымыть перед этим в холодной воде.

8. Чтобы молоко при варке не подгорело, кастрюлю надо сполоснуть холодной водой, и варить на среднем огне.

9. Овощи чистят или моют непосредственно перед тем, как опускают в суп.

10. Чтобы у морковки был хороший вкус ее надо варить 5-10 минут. Морковку также как и другие овощи варят на хорошем огне и солят в конце варки.

11. Чтобы рис был рассыпчатым его надо перед варкой замочить в холодной воде на 30 минут.

12. Чтобы соль в посуде не увлажнялась следует добавить в нее несколько зерен риса.

13. Чтобы рис не разваривался его можно немного обжарить, однако следует учесть, что в этом случае он не очень увеличится в размерах.

14. Чтобы молоко не убегало надо бросить туда кусочек сахара и накрыть, помешивая каждые 3-4 минуты.

15. Чтобы рис был прозрачным, нужно на 5 минут опустить его в кипяток.

16. Чтобы рис или макароны не слипались при варке, нужно добавить в воду немного подсолнечного или оливкового масла или обдать в дуршлаге холодной водой после варки.

17. Увядшие укроп и петрушка станут вновь свежими, если положить их в воду слегка разбавленную уксусом;

18. Если вы хотите получить вкусные овощи при варке, надо опустить их в воду после того, как вода закипит. Если же вы хотите чтобы вкусным был бульон - надо начинать варить овощи в холодной воде.

Если вы постирали свой пуховик, а он испортился - я вам сочувствую....
Если вы постирали свой пуховик, а он испортился - я вам сочувствую....

Если вы постирали свой пуховик, а он испортился - я вам сочувствую. Как стирать любимый пуховик, чтобы потом не выкинуть его в мусор? Давайте разберемся.
Перед тем, как стирать пуховик, его необходимо вывернуть наизнанку. Обязательно застегните молнию. Эти нехитрые действия нужно выполнить для того, чтобы по основным швам не повылезал пух и чтобы не повредить лицевую сторону пуховика. Если повредится подкладка, ее можно восстановить. А закрыть молнию надо для того, чтобы она не деформировалась во время стирки. Никогда не стирайте пуховики с другими вещами. Главный момент – порошок из настоящего пуховика никогда не выстирывается. Нужно использовать исключительно жидкие моющие средства для стирки деликатных тканей. В этом случае ваш пуховик легко выполоскать. Самая главная проблема стирки это когда пух взбивается комками. Для равномерного распределения пуха по куртке положите в стиральную машинку 4 теннисных мячика. Перед стиркой постирайте мячики. Стирайте при низкой температуре, а полоскать минимум три раза. Сушить пуховик нужно на балконе, на свежем воздухе. Не сушите пуховик на батарее, потому что пух и перья там загниют.

Глонасс придумали не для того, чтобы вы могли найти то, что вам нужно. Глонасс придумали для того, чтобы никто не мог найти то, что находить совсем не нужно!

Прочитать...

Вопрос: Сколько нужно мужчин для того чтобы повесить полку через два месяца после того как она упала?
Ответ: Одна злая женщина.

Прочитать...
Для того, чтобы сохранить хорошую фигуру и хорошие отношения, нужно...
Для того, чтобы сохранить хорошую фигуру и хорошие отношения, нужно...

Для того, чтобы сохранить хорошую фигуру и хорошие отношения, нужно совершить одно и то же действие: вовремя закрыть рот...

10 неожиданных идей для использования микроволновки.
10 неожиданных идей для использования микроволновки.

10 неожиданных идей для использования микроволновки.

1. Чтобы освежить аромат молотых специй и приправ, разогрейте их на полной мощности тридцать секунд.

2. Если завернуть черствый хлеб в бумажную салфетку и прогреть его на полной мощности одну минуту, хлеб снова станет как свежий.

3. Миндаль легко чистится, если положить его в кипящую воду и прогреть тридцать секунд на полной мощности.

4. Грецкие орехи легко очистить от кожуры, прогрев их в воде четыре - пять минут на полной мощности.

5. Апельсин или грейпфрут легко очистить от белой мякоти, если их прогреть в течение тридцати секунд на полной мощности.

6. В микроволновке легко и быстро можно высушить цедру апельсинов и грейпфрутов.
Выложите ее на бумажные салфетки и прогрейте на полной мощности две минуты. Во время прогревания цедру нужно перемешивать.
После остывания она становится сухой и ломкой. Храните сушеную цедру в плотно закрытой посуде.

7. Микроволновая печь поможет выдавить сок из лимона или апельсина практически до капельки даже при очень толстой кожуре цитрусовых. Прогрейте фрукты несколько минут в микроволновке, дайте остыть и вы с легкостью выжмите из них сок.

8. В микроволновке можно сушить на зиму зелень, овощи, а также сухарики и орехи.

9. Можно растопить засахарившийся мед за 1-2 минуты.

10. В СВЧ можно выбить въевшийся запах из разделочных досок – их нужно вымыть, натереть лимоном и «прожарить» в микроволновке.

Для того, чтобы понять, что счастье не в деньгах, нужно сперва узна...
Для того, чтобы понять, что счастье не в деньгах, нужно сперва узна...

Для того, чтобы понять, что счастье не в деньгах, нужно сперва узнать и то, и другое.

© Фредерик Бегбедер

Для того, чтобы 100% жителей Крыма проголосовали за присоединение к России нужно, чтобы на референдуме было только два вопроса:

1. Вы за присоединение к России?
2. Вы за отсоединение от Украины?

Прочитать...
1. Если вы случайно испачкали руки клеем "Момент", то сня...
1. Если вы случайно испачкали руки клеем "Момент", то сня...

1. Если вы случайно испачкали руки клеем "Момент", то снять его можно при помощи маргарина. Для этого нужно намазать грязное место и подождать несколько минут.

2. Если вы хотите, чтобы в вашей квартире был приятный запах, проварите несколько минут в воде лимонные корки.

3. Для того, чтобы убрать известковый налет около крана, нужно протереть это место теплым уксусом.

4. Для того, чтобы кухонные полотенца хорошо отстирались, их нужно замочить на ночь в простокваше.

5. Для того, чтобы у вас "не убежало" молоко при кипячении, нужно смазать внутренние края кастрюли маслом или жиром.

6. Овощи при варке нужно класть только в кипящую воду.

7. Для того, чтобы свекла быстро сварилась, ее нужно прокипятить 20 минут, далее, слить воду и залить холодную.

8. Для того, чтобы хорошо очищалась кожура с молодого картофеля, его перед чисткой нужно положить в соленую холодную воду.

9. Картофель при жарке нужно солить в конце процесса.

10. Для того, чтобы фасоль или горох быстро сварились, их нужно на ночь замочить в холодной воде.

11. Для того, чтобы картофель не развалился при варке, его нужно варить в соленой воде с несколькими каплями уксуса.

12. Для того, чтобы свекла на потеряла свой цвет при варке, ее нужно варить в воде с сахаром и яблочным уксусом.

13. Правильно варим овощи:
а) крышка должна быть темного цвета и плотно прилегать к кастрюле.
б) во время варки нельзя протыкать овощи.
г) готовые овощи нужно сразу вынимать из отвара.
д) при варке овощей нужно добавить в воду немного лимонного сока.

14. Для того, чтобы ваш хлеб дольше сохранился, рядом с ним нужно положить кусочек картофеля, яблока или немного соли.

15. Как правильно выбирать мед:
а) нужно взять палочку и попытаться накрутить на нее мед. Если он не будет накручиваться, то значит мед не настоящий.
б) нужно помять мед в пальцах. Если через некоторое время пальцы перестанут прилипать друг к другу, то значит в мед добавлен сахар.
в)капелька меда не должна растекаться по ногтю пальца.

Полезные советы. Сохраните, чтобы не забыть!
Полезные советы. Сохраните, чтобы не забыть!

Полезные советы. Сохраните, чтобы не забыть!

1. Если вы случайно испачкали руки клеем "Момент", то снять его можно при помощи маргарина. Для этого нужно намазать грязное место и подождать несколько минут.

2. Если вы хотите, чтобы в вашей квартире был приятный запах, проварите несколько минут в воде лимонные корки.

3. Для того, чтобы убрать известковый налет около крана, нужно протереть это место теплым уксусом.

4. Для того, чтобы кухонные полотенца хорошо отстирались, их нужно замочить на ночь в простокваше.

5. Для того, чтобы у вас "не убежало" молоко при кипячении, нужно смазать внутренние края кастрюли маслом или жиром.

6. Овощи при варке нужно класть только в кипящую воду.

7. Для того, чтобы свекла быстро сварилась, ее нужно прокипятить 20 минут, далее, слить воду и залить холодную.

8. Для того, чтобы хорошо очищалась кожура с молодого картофеля, его перед чисткой нужно положить в соленую холодную воду.

9. Картофель при жарке нужно солить в конце процесса.

10. Для того, чтобы фасоль или горох быстро сварились, их нужно на ночь замочить в холодной воде.

11. Для того, чтобы картофель не развалился при варке, его нужно варить в соленой воде с несколькими каплями уксуса.

12. Для того, чтобы свекла на потеряла свой цвет при варке, ее нужно варить в воде с сахаром и яблочным уксусом.

13. Правильно варим овощи:
а) крышка должна быть темного цвета и плотно прилегать к кастрюле.
б) во время варки нельзя протыкать овощи.
г) готовые овощи нужно сразу вынимать из отвара.
д) при варке овощей нужно добавить в воду немного лимонного сока.

14. Для того, чтобы ваш хлеб дольше сохранился, рядом с ним нужно положить кусочек картофеля, яблока или немного соли.

15. Как правильно выбирать мед:
а) нужно взять палочку и попытаться накрутить на нее мед. Если он не будет накручиваться, то значит мед не настоящий.
б) нужно помять мед в пальцах. Если через некоторое время пальцы перестанут прилипать друг к другу, то значит в мед добавлен сахар.
в)капелька меда не должна растекаться по ногтю пальца.

18 кулинарных секретов, которые хозяйки обычно собирают годами!
18 кулинарных секретов, которые хозяйки обычно собирают годами!

18 кулинарных секретов, которые хозяйки обычно собирают годами!

1. Чтобы яичница была пышной можно добавить две ложки холодной воды на один стакан яиц и хорошенько взбить.

2. Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка. При этом тесто станет ароматней, а выпечка вкусней.

3. Белок яйца быстрее взобьется в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты. С желтком же поступают наоборот - он любит тепло и сахар.

4. Чтобы обжарить или запечь мясо с золотистой корочкой его надо обмазать медом.

5. Лук потеряет горечь и будет гораздо вкуснее, если после его нарезки положить в дуршлаг и обдать кипятком.

6. Печенка будет мягкой, если перед обжариванием посыпать ее сахаром.

7. Чтобы яйца при варке не лопались, их надо вымыть перед этим в холодной воде.

8. Чтобы молоко при варке не подгорело, кастрюлю надо сполоснуть холодной водой, и варить на среднем огне.

9. Овощи чистят или моют непосредственно перед тем, как опускают в суп.

10. Чтобы у морковки был хороший вкус ее надо варить 5-10 минут. Морковку также как и другие овощи варят на хорошем огне и солят в конце варки.

11. Чтобы рис был рассыпчатым его надо перед варкой замочить в холодной воде на 30 минут.

12. Чтобы соль в посуде не увлажнялась следует добавить в нее несколько зерен риса.

13. Чтобы рис не разваривался его можно немного обжарить, однако следует учесть, что в этом случае он не очень увеличится в размерах.

14. Чтобы молоко не убегало надо бросить туда кусочек сахара и накрыть, помешивая каждые 3-4 минуты.

15. Чтобы рис был прозрачным, нужно на 5 минут опустить его в кипяток.

16. Чтобы рис или макароны не слипались при варке, нужно добавить в воду немного подсолнечного или оливкового масла или обдать в дуршлаге холодной водой после варки.

17. Увядшие укроп и петрушка станут вновь свежими, если положить их в воду слегка разбавленную уксусом;

18. Если вы хотите получить вкусные овощи при варке, надо опустить их в воду после того, как вода закипит. Если же вы хотите чтобы вкусным был бульон - надо начинать варить овощи в холодной воде.

10 полезных идей использования микроволновки.
10 полезных идей использования микроволновки.

10 полезных идей использования микроволновки.

1. Чтобы освежить аромат молотых специй и приправ, разогрейте их на полной мощности тридцать секунд.

2. Если завернуть черствый хлеб в бумажную салфетку и прогреть его на полной мощности одну минуту, хлеб снова станет как свежий.

3. Миндаль легко чистится, если положить его в кипящую воду и прогреть тридцать секунд на полной мощности.

4. Грецкие орехи легко очистить от кожуры, прогрев их в воде четыре - пять минут на полной мощности.

5. Апельсин или грейпфрут легко очистить от белой мякоти, если их прогреть в течение тридцати секунд на полной мощности.

6. В микроволновке легко и быстро можно высушить цедру апельсинов и грейпфрутов.
Выложите ее на бумажные салфетки и прогрейте на полной мощности две минуты. Во время прогревания цедру нужно перемешивать.
После остывания она становится сухой и ломкой. Храните сушеную цедру в плотно закрытой посуде.

7. Микроволновая печь поможет выдавить сок из лимона или апельсина практически до капельки даже при очень толстой кожуре цитрусовых. Прогрейте фрукты несколько минут в микроволновке, дайте остыть и вы с легкостью выжмите из них сок.

8. В микроволновке можно сушить на зиму зелень, овощи, а также сухарики и орехи.

9. Можно растопить засахарившийся мед за 1-2 минуты.

10. В СВЧ можно выбить въевшийся запах из разделочных досок – их нужно вымыть, натереть лимоном и «прожарить» в микроволновке.

Чтобы избежать ошибок, нужно много опыта, а для того чтобы приобрес...
Чтобы избежать ошибок, нужно много опыта, а для того чтобы приобрес...

Чтобы избежать ошибок, нужно много опыта, а для того чтобы приобрести опыт, нужно ошибаться.

Для того чтобы действительно начать новую жизнь. нужно избавиться о...
Для того чтобы действительно начать новую жизнь. нужно избавиться о...

Для того чтобы действительно начать новую жизнь. нужно избавиться от того. что тянет в прошлое... Просто его отпустить и не жалеть о том, что было...

Для того, чтобы сохранить хорошую фигуру и хорошие отношения, нужно...
Для того, чтобы сохранить хорошую фигуру и хорошие отношения, нужно...

Для того, чтобы сохранить хорошую фигуру и хорошие отношения, нужно совершить одно и то же действие: вовремя закрыть рот.

Для того, чтобы действительно начать новую жизнь, нужно избавиться ...
Для того, чтобы действительно начать новую жизнь, нужно избавиться ...

Для того, чтобы действительно начать новую жизнь, нужно избавиться от того, что тянет в прошлое. Просто его отпустить и не жалеть о том, что было.

Полезные советы. Сохраните, чтобы не забыть!
Полезные советы. Сохраните, чтобы не забыть!

Полезные советы. Сохраните, чтобы не забыть!

1. Если вы случайно испачкали руки клеем "Момент", то снять его можно при помощи маргарина. Для этого нужно намазать грязное место и подождать несколько минут.

2. Если вы хотите, чтобы в вашей квартире был приятный запах, проварите несколько минут в воде лимонные корки.

3. Для того, чтобы убрать известковый налет около крана, нужно протереть это место теплым уксусом.

4. Для того, чтобы кухонные полотенца хорошо отстирались, их нужно замочить на ночь в простокваше.

5. Для того, чтобы у вас "не убежало" молоко при кипячении, нужно смазать внутренние края кастрюли маслом или жиром.

6. Овощи при варке нужно класть только в кипящую воду.

7. Для того, чтобы свекла быстро сварилась, ее нужно прокипятить 20 минут, далее, слить воду и залить холодную.

8. Для того, чтобы хорошо очищалась кожура с молодого картофеля, его перед чисткой нужно положить в соленую холодную воду.

9. Картофель при жарке нужно солить в конце процесса.

10. Для того, чтобы фасоль или горох быстро сварились, их нужно на ночь замочить в холодной воде.

11. Для того, чтобы картофель не развалился при варке, его нужно варить в соленой воде с несколькими каплями уксуса.

12. Для того, чтобы свекла на потеряла свой цвет при варке, ее нужно варить в воде с сахаром и яблочным уксусом.

13. Правильно варим овощи:
а) крышка должна быть темного цвета и плотно прилегать к кастрюле.
б) во время варки нельзя протыкать овощи.
г) готовые овощи нужно сразу вынимать из отвара.
д) при варке овощей нужно добавить в воду немного лимонного сока.

14. Для того, чтобы ваш хлеб дольше сохранился, рядом с ним нужно положить кусочек картофеля, яблока или немного соли.

15. Как правильно выбирать мед:
а) нужно взять палочку и попытаться накрутить на нее мед. Если он не будет накручиваться, то значит мед не настоящий.
б) нужно помять мед в пальцах. Если через некоторое время пальцы перестанут прилипать друг к другу, то значит в мед добавлен сахар.
в)капелька меда не должна растекаться по ногтю пальца.

Для того, чтобы достичь серьезных результатов в жизни, нужно постоя...
Для того, чтобы достичь серьезных результатов в жизни, нужно постоя...

Для того, чтобы достичь серьезных результатов в жизни, нужно постоянно совершенствоваться, ставить все более серьезные цели и достигать их.

Для того, чтобы действительно начать новую жизнь, нужно избавиться ...
Для того, чтобы действительно начать новую жизнь, нужно избавиться ...

Для того, чтобы действительно начать новую жизнь, нужно избавиться от того, что тянет в прошлое...Просто его отпустить и не жалеть о том, что было...

Из ЖЖ roman_shmarakovа: вот различение "е" и "ё" нужно для того, чтобы фраза "В сборнике на л.54 есть несколько записей и помет писца" не останавливала на себе воображение дольше, чем она заслуживает.

Прочитать...
Чтобы избежать ошибок, нужно много опыта, а для того чтобы приобрес...
Чтобы избежать ошибок, нужно много опыта, а для того чтобы приобрес...

Чтобы избежать ошибок, нужно много опыта, а для того чтобы приобрести опыт, нужно ошибаться.

Если мужчина не любит вас, не нужно что-то менять в себе ради того,...
Если мужчина не любит вас, не нужно что-то менять в себе ради того,...

Если мужчина не любит вас, не нужно что-то менять в себе ради того, чтобы он вас полюбил... Меняйте мужчину!

Для того, чтобы улыбнуться, нужно задействовать 40 мышц, а для того...
Для того, чтобы улыбнуться, нужно задействовать 40 мышц, а для того...

Для того, чтобы улыбнуться, нужно задействовать 40 мышц, а для того, чтобы нажать на курок, всего 4.

Что нужно сделать для того, чтобы в России увеличить популярность советских мультфильмов?

Нужно их запретить.

Прочитать...
Для того, чтобы сохранить хорошую фигуру и хорошие отношения, нужно...
Для того, чтобы сохранить хорошую фигуру и хорошие отношения, нужно...

Для того, чтобы сохранить хорошую фигуру и хорошие отношения, нужно совершить одно и то же действие: вовремя закрыть рот.

Для того, чтобы действительно начать новую жизнь, нужно избавиться ...
Для того, чтобы действительно начать новую жизнь, нужно избавиться ...

Для того, чтобы действительно начать новую жизнь, нужно избавиться от того, что тянет в прошлое...Просто его отпустить и не жалеть о том, что было...

Для того, чтобы действительно начать новую жизнь, нужно избавиться ...
Для того, чтобы действительно начать новую жизнь, нужно избавиться ...

Для того, чтобы действительно начать новую жизнь, нужно избавиться от того, что тянет в прошлое...Просто его отпустить и не жалеть о том, что было...

У нас в офисе, для того чтобы вскипятить чайник нужно отключить интернет. Чайник и модем рядом стоят ))))), а розетка одна. И в конторе нет денег на тройник! Но именно по этой причине, весь офис, как по команде, в 10 часов утра и в 15 часов дня идет с кружками на кухню пить чай. Так как наш секретарь Оля включает чайник подать шефу чай, и всем остальным становится просто нечего делать....))))

Прочитать...

Мы едим для того, чтобы жить, но НЕ живём для того, чтобы ЕСТЬ!!! Еду нужно воспринимать, как подпитку для организма, но не как образ жизни. Прекращаем возвышать Еду, она всего лишь "топливо"!!! И относиться к ней нужно как к "топливу", а не заниматься чревоугодием!!

Прочитать...
Любовь доказывать не нужно, ее нужно чувствовать. Все, что вы делае...
Любовь доказывать не нужно, ее нужно чувствовать. Все, что вы делае...

Любовь доказывать не нужно, ее нужно чувствовать. Все, что вы делаете - оно должно быть от души - чисто и искренне....а не для того, чтобы что-то доказать.

XXX - Для того, чтобы улыбнуться, нужно задействовать 40 мышц, а для того, чтобы нажать на курок, всего 4...
YYY - Чтобы пукнуть - одна. И все вокруг задействуют сорок)))

Прочитать...

Блин, каждое утро один и тот же замкнутый круг: для того чтобы сварить кофе нужно проснуться, а для того чтобы проснуться нужно выпить кофе!

Прочитать...

ххх: Кто знает,сколько нужно дать времени женатому,чтобы он разобрался в отношениях с женой?А то пудрит наверно мне мозги,хотя встречи частые,почти каждый день,иногда просит увидеть просто меня на 2 минутки поцеловать
ууу: Я бы дала 30 секунд, начиная с того момента, как я вдруг узнаю, что он женат. Для того, чтобы он успел сделать ноги, сволочь такая....

Прочитать...

Для того, чтобы говорить с самим собой, никакого ума не нужно, и только
для того, чтобы слушать самого себя, нужно немного ума.

Прочитать...

Для того чтобы заплатить за интернет нужно знать счет. Для того чтобы
узнать номер счета, нужно залезть в интернет. Для того чтобы залезть в
интернет нужно заплатить. Для того чтобы заплатить, нужно знать счет.
konde13

Прочитать...

Если 20 лет назад для того, чтобы развести девушку на секс, ее нужно
было хорошо напоить, то в наше время главное не дать ей напиться.

Прочитать...
Мы Вконтакте vk.com/bibofun
Лучшее за неделю

Лучшие авторы


Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com